«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 11:00, 11 авг 2013 
    koligin
    Хугин
    не знаю это был один бой а все остальные 20 шт слиты нами так что ненадо тут говорить что мы вполне способны воевать , тут дело в диком перевесе лиги и тут ничего не сделаешь кроме как перевести сильный альянс или топ клан в когорту , и поверь когда будет нам воевать комфортно(на равных) на цф врятли мы захотим идти на пф чтоб мелоч резать,
  • 11:01, 11 авг 2013 
    Хугин
    koligin
    я так понимаю что перевод альянса уже не состоится. перевод нескольких человек баланса не добавит. А насчет ПФ ты все же не прав, тут я бы сказал баланс есть и очень часто не в нашу пользу.
  • 11:09, 11 авг 2013 
    Vavich
    Хугин
    нет баланса на пф. и ровно потому что его нет на цф. запретить 26+ приползать на пф - будет баланс. а пока там 27-35 ваши ошиваются постоянно... не будет баланса. ибо наших на пф раз в пятилетку вытащить только можно. это не нытье, констатакция факта.
  • 11:10, 11 авг 2013 
    -Tormenta-
    а пока там 27-35 ваши ошиваются постоянно...

Что мы в данный момент и наблюдаем)
  • 11:11, 11 авг 2013 
    koligin
    Хугин
    ну я в последнее время мало играю так как интереса играть в одни ворота нет .много людей поуходили из игры из за того что не хотят качаться постоянными сливами ,но народ периодически заходит и отслеживает ситуёвину если чтото поменяется то все вернутся в проект а пока ........ будем подождать. Вот одного не пойму если переведут атон в когорту неужели СК будет нагибать лигу ? так что те взвоют? там остается 4 приора или очкуют что халявный кач отлетит и надо будет вкладываться в бои?
  • 11:15, 11 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    Хугин
    о каком балнсе ты говоришь, логи не пытался смотреть ?)
    Когда Ваши 26+ лезут на ПФ вас все устраивает и вы бежите в след за ними и ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
  • 11:25, 11 авг 2013 
    --SmurFik--
    то то я смотрю с начала эвента шкала на ПФ даже в 0 никак не выйдет)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:07, 11 авг 2013 
    Mellexion
    Гит Малкавиан
    +100500 ноют аж самим то хоть не стыдно было бы в захватах доказывали не раз что их больше на цф)на пф вообще каждую ночь всех вырезают и все ноют и ноют и ноют((( реально сделали им эпик за проигрышь и то ноют(
  • 12:12, 11 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    quino
    каждую ночь всех вырезают

ты же сам ответил в своей писанине!!! "каждую НОЧЬ"

а лига режет ПФ каждый божий ДЕНЬ

P.S. найди хоть одно отличие
  • 12:30, 11 авг 2013 
    Adrenalinchik
    я одного понять не могу--- пишут орлы , пишут СОЛы....вы что испугались перехода?!или ваши мелкие не успели прокраситься за спинами хаев???а как же фразы типо мы МОЩЬ!!! весь мир наш и остальной бред???
    вы для начала просто сопоставьте персов лиги и когорты по званиям и по цвету шмота(это так маленькое отступление когда скучно станет)
    уже год идет перевес сил лиги.....а воз и ныне там
    может уже хватит тыкать пальцами.....вы ей богу как дети в садике
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:42, 11 авг 2013 
    Stigman
    Счас вроде день, шкала -2 на ПФ, В лучшем случае на -1 в последнее время уходит, плюса и даже нуля давненько не видел )
  • 12:48, 11 авг 2013 
    салим
    А я вот этого понять не могу, почему всё время лигу кромсают! То вход закроют на пол года, то переходы бесплатные устраивают! Дальше что? Насильно переводить будут? Почему когорта всегда усиливается за счёт ресурсов лиги?

правильно, для баланса проще всего взять и отобрать
  • 12:59, 11 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    салим
  • 13:01, 11 авг 2013 
    raaaa
    Adrenalinchik [31]

я одного понять не могу--- пишут орлы , пишут СОЛы....вы что испугались перехода?!или ваши мелкие не успели прокраситься за спинами хаев???а как же фразы типо мы МОЩЬ!!! весь мир наш и остальной бред???
    вы для начала просто сопоставьте персов лиги и когорты по званиям и по цвету шмота(это так маленькое отступление когда скучно станет)
    уже год идет перевес сил лиги.....а воз и ныне там
    может уже хватит тыкать пальцами.....вы ей богу как дети в садике
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

Во первых не только топ кланы пишут. По статистике численности персонажей по левелам в СК и ЛС примерно равны, как было доказано выше хаи СК вполне успешно красятся на ПФ, конечно смысл тратиться на тарку на ЦФ собирать народ... Кто может гарантировать что после перевода к вам 10-20 персов из ЛС, и после пары боев они не вернуться на ПФ и не примутся тут так же гонять малышей? тогда ПФ для лиги будет вообще не проходной... я вас прекрасно понимаю вы пытаетесь тем самым подкосить лигу - ведь прироста молодежи не будет, а рано или поздно совсем не слабенькие бойцы СК 19-21 апнуться и вот она победа на всех фронтах.
  • 13:03, 11 авг 2013 
    салим
    LiquidSnake
    Дай пофлудить, не смейся )))
  • 13:05, 11 авг 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    Саня пойди валерьяки попей, забыл когда дисбаланс был до этого? тогда перевели весь клан а не группу отдельных игроков и перевели именно ударку
    что то я не вижу чтобы бои брались какими то отдельными кланами в лиге или в когорте, в любом бою представители всех кланов
    ты либо непоявляешься в игре вообще, либо .....(ну неважно), кач малышей идет за спинами топов и мир у вас вращается вокруг 4 приоров, а если их нет то и мелких в боях тоже нет.Любой бой какой не начни вечно влазит приор(не в упрек им, молодцы прокачались достигли цели)
    ты уже сам перестал различать реальный и виртуальный миры.Все уже давно поняли что твой цвет голубой и менять ты его не намерян)зачем же каждый раз пиарить себя?!
  • 13:08, 11 авг 2013 
    Adrenalinchik
    raaaa
    мы с вами смотрим на ситуацию с высоты разных уровней.....вам еще качаться и качаться
  • 13:11, 11 авг 2013 
    Love Joy
    Если Салим подаст заявку, не переводите его, пожалуйста. Не надо так лигу кромсать
  • 13:14, 11 авг 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    Танюшка, да не пиарю я себя! У меня такого даже в мыслях нет. На эту тему говорили уже миллион раз, в том что от когов в своё время клан ушёл, виноваты только они сами! А теперь об этом постоянно упоминают. Не надо лицемерить господа!
    А разве к когам мало перешло за то время? Помнишь как я пепреживал когда ты перешла туда?

Вобщем это просто игра, и я не хочу с тобой ругаться из за этого
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16