Adrenalinchik [31]
я одного понять не могу--- пишут орлы , пишут СОЛы....вы что испугались перехода?!или ваши мелкие не успели прокраситься за спинами хаев???а как же фразы типо мы МОЩЬ!!! весь мир наш и остальной бред???
вы для начала просто сопоставьте персов лиги и когорты по званиям и по цвету шмота(это так маленькое отступление когда скучно станет)
уже год идет перевес сил лиги.....а воз и ныне там
может уже хватит тыкать пальцами.....вы ей богу как дети в садике
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Во первых не только топ кланы пишут. По статистике численности персонажей по левелам в СК и ЛС примерно равны, как было доказано выше хаи СК вполне успешно красятся на ПФ, конечно смысл тратиться на тарку на ЦФ собирать народ... Кто может гарантировать что после перевода к вам 10-20 персов из ЛС, и после пары боев они не вернуться на ПФ и не примутся тут так же гонять малышей? тогда ПФ для лиги будет вообще не проходной... я вас прекрасно понимаю вы пытаетесь тем самым подкосить лигу - ведь прироста молодежи не будет, а рано или поздно совсем не слабенькие бойцы СК 19-21 апнуться и вот она победа на всех фронтах.