«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 15:38, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    -Fant OM-
    хххСЕФИРОТххх
    Ты вроде итак забил на эпик
  • 15:42, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Vavich
    Паш, ну вот ты то чего паникуешь?во первых непонятно в каком количестве опыт идет, за какой урон его начисляют и тд. может там капля в море. Ведь это даже еще не ввели. Мне вспоминается история как включали боевое рвение, все так плевались на него, а потом умоляли вернуть.
    в терпении сила
  • 15:43, 23 авг 2013 
    Безопасность
    Teosofy писал(а):
    Надо еще сделать, чтобы как гремлины по макс прокачаются - с них тоже опыт шел. Тогда все побегут в пвп за головами

Не прокатит, можно не качать гремлинов, и рыть серые ресы =)
  • 15:43, 23 авг 2013 
    -InFEARios-
    Vavich
    +++ После взятия звания можно мобойство было разбавлять ПвП, а теперь это ещё хуже, чем апаться банками.
  • 15:49, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    Axell_Roc
    я не паникую а говорю как есть.. я не готов тратить опыт на ПВП вместо фарма голда. вот не готов и все тут. я взял званку при 8% опыта. что мне еще 92% терять в голде помимо трат на каст и расходку? да бред. станет скучно - забью на джагу. но в пвп не пойду при макс звании.
  • 15:52, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Vavich
    Вот когда введут, тогда обсудим это, ладно? а пока это пустые слова. Не ты, не я ничего не знаем. И только им что то известно, админь (с)
  • 15:53, 23 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Axell_Roc
    Стас, ты не понимаешь, о чем я. Меня вообще не колыхал вопрос, что кто-то качает пала или гоняется за жетонами. Но эти самые персонажи, с макс званкой на уровне, здорово влияли на наполнение маштабов да и тех же захватов. Теперь по предварительной оценке с этим будет сложнее. Время конечно покажет. А так не в первой подстраиваться под новые условия игры.
    Да и причем тут мастер бой? Когда тут отписался более авторитетный для меня Вавич ;)
    Первые мысли по данному нововведению у меня возникли именно такие как описал Паша.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:59, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Слепой_убийца
    знаешь, вот есть простой выход из ситуации. апайся на 20й, а потом качай себе звания, ходи в захваты, хоть что хочешь делай. опыта тебе не будет с пвп, итог все довольны
  • 16:02, 23 авг 2013 
    Lucifire
    Axell_Roc
    Стас, а есть выход из ситуации еще проще, просто не вводить это бредовое нововведение, кому нужен опыт в пвп - пожалуйста, кнопка давно уже есть в настройках, за чем ограничивать тех, кому опыт в пвп не нужен и вводить принудиловку? лучше от этого точно не будет.
  • 16:05, 23 авг 2013 
    Ком6ат
    Lucifire
    + ДА

о том же говорил
  • 16:06, 23 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Axell_Roc
    Вот экспресс ап 20 лвл в мои планы точно не входит. Для одиночки, расчитывающего на собственные силы, не имеющего широкой спины из-за которой можно тыкать тыкалкой, самый оптимальный вариант взятия званий - это звание=уровень. Так что твое предложение не подходит. Да и званку удобнее было брать в начале уровня. Чисто экономически. Теперь ее либо растягивать на весь уровень, чтобы не терять в деньгах от мобобойства, но при этом увиличивая затраты на знамена. Либо каждое участие в ПвП будет по капле срезать и без того невеликие доходы. Ни то ни другое не является привлекательным моментом и никак не способствует повышению интереса к игре.
  • 16:08, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Lucifire
    Саш, но ведь это вводят. ты можешь как то повлиять, посопутствовать отмене нововведения?нет. вот и я не могу. Нам с этим потом и играть, искать пути, лазейки, чем собственно всегда и занимались.
    А вот скажи мне еще, было нововведение эпичность при поражении, почему же против него так рьяно не протестовали 20-? мне например оно совсем не понравилось и что теперь? умереть не жить? лучше от него тоже не стало
  • 16:08, 23 авг 2013 
    Vavich
    Axell_Roc
    Lucifire
    В этой ситуации я не понимаю в основном того почему мобобоев и тех кто качает звания ставят в неравные условия. Почему мобобой за лвл должен получать больше голда с мобов нежели тот кто ходит в пвп. зачем такое удорожание пвп, если админы пишут что хотят его удешевить мол (топ про совет)
  • 16:11, 23 авг 2013 
    Lucifire
    Vavich
    мало того, что теряешь в голде на мобах, так еще и получается, что платишь за опыт, вообщем, если введут, лично для меня после апа звания часть контента игры (основного контента) отвалится напрочь на неопределенное время, пока не апну лвл.
  • 16:13, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Vavich
    В равных условиях никогда ничего и не будет, балланс сделать сложно, при том чтобы всем угодить.
    Пока еще ничего страшного я не увидел, если наступит конец света, это будет более явным событием.
    Слепой_убийца
    одиночка ты потому, что сам это выбрал. Никто ведь не заставлял верно? и о какой широкой спине вообще идет речь? если ты о приорах лиги, то до них еще как до Нью-Йорка пешком
  • 16:17, 23 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Axell_Roc
    Стас, давай не будешь искать в моих словах того, чего там нет. Даже будучи в клане все равно в плане кача званий я был одиночкой. Т.к. создать команду из клановых персов для кача геры никогда нормально не получалось. А все остальное. если хочешь обсудить, стучи в приват. Нечего все подряд тащить на форум.
    Что касается "широких спин" так это о тех, кто строил кач в зависимости от кача топов. Не важно лига или СК. Есть такие кто просто пристраивался и качался как бы за спиной. Вот для таких экспресс взятие иногда подходило, потому что за счет силы топа, они все равно получали комфортный кач без особых заморочек.
  • 16:18, 23 авг 2013 
    disciles
    вы видели серозеленых приоров? скоро увидите
  • 16:18, 23 авг 2013 
    -Пулька-
    Vavich писал(а):
    ну супер)) тогда больше в пвп не хожу месяцок другой)) воюйте ребята

+100500
  • 16:20, 23 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Vavich
    а как это отражается на Пвпшниках? чего с макс званием делать в пвп? Ни геры ни эпика не получаешь-хочешь драйва-получай опыт
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16