08:25, 04 фев 2015
Мухо-Мор Вы для чего это пишите? вас изменение не касается никак, чтоб топ во флуд перенесли поскорее? хорошо
Прочитал весь топ, не понятно лишь 3 вещи.
1. Почему больше всех отписавшихся это те кого изменение не коснулось никоем образом? я о 20х и тп уровнях которые громче всех возмущаются, вы понятия не имеете что сабой представляет фарм голды на 35м. Пишите просто по привычке чтоб поныть и пофлудить
2. 35е я не хочу чтото вам доказывать и т.п., но опять же никто не привел пример сколько стало падать голды с боя, по сравнению с тем что было раньше.
3. Как я понял, спасибо добрым людям показали, бой 1 на 1 с 34м мобом длится где то 1 минута, с боя получается примерно 6-7з?, моб убивается 1 на 1 без затрат со стороны игрока. На клан заклы есть кд, т.е. раньше постоянно бить под клан заклами мобов никто не мог (хотя конечно думаю есть те кто бил мобов лишь под клан заклами) у 35х уровней лимита нету бей пока энергия не кончится, все бои в неплохой плюс. Неужеле без клан заклинаний бить мобов стало невыгодно?) 3 абака никто не фиксил же. Мне лишь не понятна ситуация с петами и их апом, это наверное проблемнее сейчас чем раньше стало для 35х, но для пета есть тоже изразец и если раньше апнуть пета можно было пусть за сутки сейчас это займет больше времени. Ну набивали вы гору бабла, стали набивать горку поменьше, мне например 7з с боя в плюс и без опыта получить не реально.
П.с.
По банкам опыта не особо понял смысл фикса, надеюсь расскажут.
П.п.с.
Свои мысли стоит излагать корректно и аргументировано, тогда наказаний не будет никаких
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном