БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
нам и сделали скидку с барского плеча, теперь 150 фрагов вместо 200 надо) почему то когда мы их все недавно собирали то за них просили 150 фрагов) а спустя месяц-два, при учёте скидки, админы оценили не в 150 а в 50...странно)
почему нельзя всё сделать по человечески? почему нельзя админам просто создать топ как с сокрушением: мол так и так, 33-35 уровни, кто в январе/феврале/марте собрал мифического хранителя 26 уровня отпишитесь в данном топе с доплатой 50 фрагментов вам его обменяют на 35 хранителя. бог с ней с заточкой и пусть она слетает при замене! но замена самого хранителя должна быть по совести сделана а не с целью обдиралова!
Как вам объяснить товарищи админы что мы бы не стали столько денег вбухивать в оранжевого храна если бы знали что впереди нас ждут 35ые хранители
Еслиб я сейчас ходил с красным храном я бы даже не вякнул, он уже давно собран и успел себя отработать, просто выкинул бы и всё. но не оранж ведь! почему? да потому что мы их собрали едва едва недавно и никто нас не предупредил что новые хранители на подходе!!!
Я понимаю что моё предложение кажеться из области фантастики! Но согласитесь что оно справедливо! а то что сейчас происходит натуральное свинство!