«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 08:46, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    если все считают что уворот такой мегасуперпуперский неубиваемый комплект, передевайтесь в увертов! что то никто не спешит?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:00, 11 май 2011 
    Стилет света
    Да сделайте комплект стража самым дешевым и все, завалите им рынок и усильте чуть чуть и будут вам стражи
  • 09:00, 11 май 2011 
    Стилет света
    Шмакодявка
    и какой интерес в игре когда все одинаковые?
  • 09:04, 11 май 2011 
    YAkaBoOm
    Шмакодявка
    С радостью, если вы пожертвуете кругленькую сумму на переодевание. Таки не у всех есть достаточное колличество средств, что бы переодеваться по несколько раз.
    Слил вчера увороту, который по всем 3 статам был хуже меня, затарка моя тоже выигрывала, о каком балансе после этого может идти речь?
  • 09:09, 11 май 2011 
    Стилет света
    Клещня
    про щиты только танкам согласен полностью, ведь почти все мы знаем кто ставит блоки...в РВС
  • 09:10, 11 май 2011 
    Стилет света
    YAkaBoOm
    поддерживаю, сам так часто попадал, надо таков усилить и вещи дешевле делать
  • 09:16, 11 май 2011 
    Клещня
    Я так понимаю каждый класс тянет на себя одеяло.
    РЕгулировка должна быть в другом это сугубо мой взгляд ни кому ни чего не навязываю,
    НЕ Должно быть Подряттттттттттттт по куче Уворотов, по куче критов, по куче блоков
    Ну что это на самом деле такое?Я то критую регулярно(подрят) к примеру в захвате, то использовав весь арсенал критов под бафом неиства не одного крита за захват?
    Также теже увороты то увернётся подрят 7 раз то потом стоит как в копанный? Помоему надо чередование какое то, не знаю как там устроенна система ,но тошно просто порой , не выгораживаю я мара считаю тоже не правельно если мар бьёт подрят серией критов по одному человеку, а уворот вертиться
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 09:54, 11 май 2011 
    Слепой_убийца
    Стилет света
    Комплект стража/гиганта и так собрать значительно дешевле чем два других, что на мой взгляд неоправдано с точки зрения сбаллансированности, т.к. в ПвП танк столкнувшись с уворотом, проявляет себя ничуть не хуже чем крит столкнувшийся с танком или уворот с критом. Просто как и во всех мирах где присутствует данный треугольник, наибольшей популярностью пользовался и скорее всего будет пользоваться комплект крита.

Ты кстати не можешь считаться полноценным танком.

Клещня
    Из всех проектов где был и где присутствует подобный треугольник, на данный момент тут он самый сбаллансированный.

Что касается серийности критов-уворотов, на все воля рандома. Хотите стабильности, идите в танки.

Относительно танков, жаждущих убивать уворотов с той же скоротью, что их выносят криты. Ребята, у вас иные плюсы, крит выносит вас за счет мегоурона в единицу времени, ваша же фишка против уворота заключается прежде всего в изматывании своей толстокожестью и в качестве довеска более редкими, чем от крита/уворота уклонениями противника.

Да, часто выношу равных критов с запасом в слот, но точно так же сливаю равному танку, оставляя ему невостребованный слот и набив столько же сколько среднестатистический крит набивает по мне. И танки точно так же сливают критам как правило. Некоторые смещения возможны из-за применения баффов/дебафов и упитости.

Вопрос к критам и стражам, чтож вы не ноете когда сами уворачиваетесь и часто серийно? Хотя с вашими врожденными параметрами вроде несчего выдавать серии уворотов.

P.S. Учитесь с максимальной эффективностью использовать свои плюсы и как можно дальше ныкать свои минусы.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:22, 11 май 2011 
    YAkaBoOm
    Слепой_убийца
    Я не хочу даже быстро убивать, я хочу просто убивать равный противокласс. На лоу лвл это было стабильно, равный уб оч-оч редко убивал меня. Сейчас же, чем дальше в лес, тем толще партизаны, с равным убом у меня прaктически 50/50.
  • 10:41, 11 май 2011 
    INVINO
    Администрация!!! 12 листов. Проведите тестирование, если игрокам не верите. Танк ДОЛЖЕН убивать равнозначного уворота с такой же лёгкостью, как падает от равнозначного крита. Измените всего-лишь один коэффициент в формуле взаимоотношения ловкось-защита, и всё станет норм.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:48, 11 май 2011 
    Август АВрелий
    Бред. Никогда уворот стража не вынесет в одинаковом цвете.
  • 10:58, 11 май 2011 
    Novruz
    Август АВрелий
    Никогда не говори никогда.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 11:33, 11 май 2011 
    _Любер_
    О чем речь тут почему стражи плачут только что из шахты бился со стражем 10лвл(в 4 шмотках) бью по нему 10-12 и стою под сферой ловкости как мешок он лупит по 20 я выйграл тока засчет более сильного фантома и что на крестах был сфера не работает совсем на стражах ПОЭТОМУ Уважаемые Сражи перестовайте прибедняться уваров вы выносите легко
  • 11:41, 11 май 2011 
    Аюш
    Dikk777
    слыш Арлекин!!! хочешь уба выносить...выноси, не можешь выносить...сиди на жопе и точи шмот!!Витас вон у нас и уваров выносит и критов и своих коллег и не жужжит!! нет денег- значит не шепчи тут!! понаехали!
  • 11:45, 11 май 2011 
    Аюш
    тут мнение читал, что б уварот много вертиться!! брехня!! бывает и вертиться, а бывает стоим как вкопанные и отгребаем!! а бывает и танк уворачивается и крит!! все рандомно!!! для танков и все инсты заточены, и шмот дешовый...понадевают а потом начинают цену набивать ..типа добавте!!! одевайте сферы, правильные орбы ешьте все что хотите и будет вам счстье!! нет денег- не надо в омут прыгать!!
  • 13:50, 11 май 2011 
    Вист
    ловкость-защита нормально работает, просто надо подкорректировать крит-защита и стражам сразу станет легче- 100%
  • 13:54, 11 май 2011 
    -Murder-
    Курю у критов бамбук аж бесит бывает на одной банке сносят
  • 13:54, 11 май 2011 
    -Murder-
    да и с ловкачами зелеными 50 на 50
  • 13:57, 11 май 2011 
    Вист
    а по поводу сокрушалок криты правильно ноют,они им и нахрен не нужны, значит эти орбы только для уворота и стража-дискриминация типа,значит их убрать из игры надо или шанс крита порезать пополам
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13