....да уж.....превосходство Лиги , на данном этапе , катострофично и ни к чему хорошему не приведёт !!! Прекрасно понимаю ребят из СК , постоянные проиграши , отбивают всю охоту учавствовать в боях и даже, редкие , победы на маяке и более частые выиграши захватов нижних лок не могут вселить им уверенности в свои силы , к сожелению , это всего лишь иллюзии побед , трескать лиговских нубов 11-18ур. невелика премудрость ( без обид). Перекос в сторону лиги огромен ....у Ск нет резервов и нет перспективы , нет качественного роста малых уровней , хаи забросили командную игру , а те кто ещё продолжает барахтаться , качаются в шахтах и в лесу и им наплевать на материк и на всё там происходящее. В своё время , лига , была в похожей ситуации , может лишь с разницей в подростающем поколении , сильном подростающем поколении , и могу заявить со всей ответственностью ....сами мы бы не вылезли из той пропасти , нам помог только переход клана Атон в лигу ( представляю что сейчас начнётся ). Ск сейчас немного легче , ССА-П уже 28й и в дела материка особо не вмешивается , а других таких неугомонных бойцов особо то и нет. Могу долго сейчас расписывать как было у нас и как стало у вас ....не буду.....ребят из СК , вам сейчас гораздо легче чем нам в те времена....составы на 20- примерно равны и все карты вам в руки , главное только иметь желание , хотя есть один немаловажный фактор ....
нападение -2 уровня , который очень сильно играет против временно слабой фракции !!! ( знаю по собственному опыту ) Наверное надо напрягать всё-таки администрацию .....иначе тупик и Game over.....