«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 14:39, 18 авг 2011 
    Vilhelm II
    Румпель
    Ну понимаешь я им сейчас не интересен очередной нюб новичок , а вот вложу 1000000 рубликов качнусь и сразу стану нужен таким вот приспособленцам

P.S. Вот читаю форум и вывод у меня о кагорте один у этих ТОВАРИЩЕЙ очень много амбиций и очень мало возможностей удовлетворить свои амбиции, в следствии чего очень многие хотят удовлетворить свои амбиции чужими руками.
  • 14:55, 18 авг 2011 
    ПрапорщикЗадов
    - StimoroL -
    Аха вместе с подушкой и пластинкой!!!Хоть кариеса у гогов не будетВсе польза
  • 14:55, 18 авг 2011 
    Qven
    Vilhelm II
    Вот читаю форум и вывод у меня о кагорте один у этих ТОВАРИЩЕЙ очень много амбиций и очень мало возможностей удовлетворить свои амбиции

Кхм, могу сказать, что меня задела эта фраза. Амбиции, их как то в реале реализовывать приятней. Соответственно, в лиге щаз куда больше приспосабленцев, которые привыкли гордым строем за широкими спинами идти в чужой форт. Извини, но такие люди уважения не вызывают. Посему так много помоев на форуме А к людям которые меняют фракцию, так как противная сторона тупо сильнее в данный момент, уважения ищщо меньше чем к тем кто зарание выбирает более сильную сторону в надежде на халявку
  • 15:12, 18 авг 2011 
    Стилет света
       Qven писал(а):
    Vilhelm II
    Вот читаю форум и вывод у меня о кагорте один у этих ТОВАРИЩЕЙ очень много амбиций и очень мало возможностей удовлетворить свои амбиции

Кхм, могу сказать, что меня задела эта фраза. Амбиции, их как то в реале реализовывать приятней. Соответственно, в лиге щаз куда больше приспосабленцев, которые привыкли гордым строем за широкими спинами идти в чужой форт. Извини, но такие люди уважения не вызывают. Посему так много помоев на форуме А к людям которые меняют фракцию, так как противная сторона тупо сильнее в данный момент, уважения ищщо меньше чем к тем кто зарание выбирает более сильную сторону в надежде на халявку

+100
  • 15:30, 18 авг 2011 
    SSA-P
    [Злонравы] Судья [23]
    Судья
    -Теперь Форты приморского фронта охраняют защитники

• 15:45, 18 авг 2011 
    Хугин
  • 15:47, 18 авг 2011 
    _Massacre_
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 15:49, 18 авг 2011 
    Румпель
       Vilhelm II писал(а):
    Румпель
    Ну понимаешь я им сейчас не интересен очередной нюб новичок , а вот вложу 1000000 рубликов качнусь и сразу стану нужен таким вот приспособленцам

P.S. Вот читаю форум и вывод у меня о кагорте один у этих ТОВАРИЩЕЙ очень много амбиций и очень мало возможностей удовлетворить свои амбиции, в следствии чего очень многие хотят удовлетворить свои амбиции чужими руками.

1-4. Потому и в легкой заднице СК что нуна нубав интересных отлавливать и во фракцию тянуть, если не затянешь - затянут соперники.

Пы.Сы. Ну и за 1кк рубликов не качнешься что уж совсем в топ 3, но в 10ку наверняка )
  • 15:50, 18 авг 2011 
    koligin
    Qven

+1005000

Господа подколупщики и острословы , злорадство у лиги скоро пройдёт!!! Так и раньше было !!!!то лига сильнее то когорта !! А тем кто как( шакал табакки )из-за широкой спины хаев (шерхана) кидает реплики типа (неспособны , нытики , или просто ехидничает ) скажу одно, ШЛИ бы вы на север !!!!
  • 15:54, 18 авг 2011 
    Knight Scorpion
  • 16:23, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Первый шаг сделан)
  • 16:29, 18 авг 2011 
    SSA-P
       Gogol Bordello писал(а):
    Первый шаг сделан)

да теперь осталось вам уговорить ХАЕВ ВАШИХ в бои к вам ходить помогать )) совсем чутка
  • 16:35, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    да теперь осталось вам уговорить ХАЕВ ВАШИХ в бои к вам ходить помогать )) совсем чутка

угу и реал вкладывать килобаксами)
  • 17:16, 18 авг 2011 
    pepperoncino
    У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.

Многие сильные бойцы обеих фракций предпочитают шахты с лесом боям на материке...думаю плюхи за репу эпических битв привлекли бы внимание к этому противостоянию, но и здесь казус - количественное превосходство реальщиков-легионеров из шахт перенесется на материк. Взгляните, АТОНа в маштабках почти нет и мы не в силах противостоять Лиге на маяке даже в этих условиях..а дальше?? до палатки на плато будем всей фракцией за изразцами ходить? Уже писал не раз, игрой заработать могут либо удачливые торговцы, либо проф-задроты сидящие в игре круглосуточно...среднестатический игрок, уделяющий время онлайну несколько часов в день без вливаний в терабанк будет до 25-го лвла бегать громилой.
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 17:19, 18 авг 2011 
    Rigon
    Тиана
    есть еще старики кто помнит как все начиналось только о них мало кто знает
  • 17:25, 18 авг 2011 
    Мельком пробежался..

Топ захломили конечно..но проблема глобальна..Противостояние фракций в игре не простимулировано ни как..Опен ПвП ранено маштабками и -2..Добиваается постоянным приростом защей..

Как по мне убирать с фронтов все ограничения по входу в бой/маштабки/защей..Единственное жестко определить уровневыее рамки для которых фронт саоздан..Приморский не выше 25(остальные которые будут по аналогии)..26+ програмно запретить вобще на локах появляться..Вместо защей на тех же локах баф давать на харки..

Что бы заинтересовать участвовать именно в Опен ПвП убрать с шахт/леса 80% и бафы на геру за победы и переместить их на фронт..выиграл/принял участие в 3-х победах получи +15% геры..
    Нытиков про равное количество людей в бою в шахты отправлять, про равные левелы в лес и шахты..

А так игра вплане ИГРЫ умирает..да развивается, народа больше..Но самой ИГРЫ все меньше..только набор цифр..

П.С.
    Улыбнул пост про не нужность Вильгельма в СК..К зиме выть от него будете..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:37, 18 авг 2011 
    _шрам
    - wrag -
    +1
  • 18:42, 18 авг 2011 
    Шипи
    ....да уж.....превосходство Лиги , на данном этапе , катострофично и ни к чему хорошему не приведёт !!! Прекрасно понимаю ребят из СК , постоянные проиграши , отбивают всю охоту учавствовать в боях и даже, редкие , победы на маяке и более частые выиграши захватов нижних лок не могут вселить им уверенности в свои силы , к сожелению , это всего лишь иллюзии побед , трескать лиговских нубов 11-18ур. невелика премудрость ( без обид). Перекос в сторону лиги огромен ....у Ск нет резервов и нет перспективы , нет качественного роста малых уровней , хаи забросили командную игру , а те кто ещё продолжает барахтаться , качаются в шахтах и в лесу и им наплевать на материк и на всё там происходящее. В своё время , лига , была в похожей ситуации , может лишь с разницей в подростающем поколении , сильном подростающем поколении , и могу заявить со всей ответственностью ....сами мы бы не вылезли из той пропасти , нам помог только переход клана Атон в лигу ( представляю что сейчас начнётся ). Ск сейчас немного легче , ССА-П уже 28й и в дела материка особо не вмешивается , а других таких неугомонных бойцов особо то и нет. Могу долго сейчас расписывать как было у нас и как стало у вас ....не буду.....ребят из СК , вам сейчас гораздо легче чем нам в те времена....составы на 20- примерно равны и все карты вам в руки , главное только иметь желание , хотя есть один немаловажный фактор ....нападение -2 уровня , который очень сильно играет против временно слабой фракции !!! ( знаю по собственному опыту ) Наверное надо напрягать всё-таки администрацию .....иначе тупик и Game over.....
  • 18:50, 18 авг 2011 
    Qven
    GREY
    ....нападение -2 уровня , который очень сильно играет против временно слабой фракции !!!

Кхм, мне одному кажеться, что хай левелы лиги слишком сильно переживают за развитие СК и как то слишком настойчиво требуют убрать это правило?
    Перекос в сторону лиги огромен ....у Ск нет резервов и нет перспективы , нет качественного роста малых уровней , хаи забросили командную игру , а те кто ещё продолжает барахтаться , качаются в шахтах и в лесу и им наплевать на материк и на всё там происходящее

Гм, переход сильного клана исправил бы ситуацию
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14