«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 13:20, 11 авг 2013 
    koligin
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=381976758
    А если ссап и лапоть были б на стороне когорты ?????? наверно поинтереснее было воевать лиге???
  • 13:25, 11 авг 2013 
    Ком6ат
    Adrenalinchik

Когда ты была в Лиге, то более рьяной ее стороницы по постам на форуме я не видел. Как же быстро поменялись приоритеты с переходом в СК. Уже любой твой пост так насыщен неприязнью к нам, что мне кажется пишет совсем другой человек. Уверен будь ты еще в Лиге, уже 25 постов выдала бы в этом топике с доказательством, что баланс существует и надо урезать не Лигу а СК))) А будь у нас 3-я фракция, в которой ты бы была - доказывала бы что она самая бедная) ... Лицемерие не красит столь обоятельную и темпераментную особу, как ты) Желаю успехов
  • 14:09, 11 авг 2013 
    Love Joy
    Ком6ат
    Вот вам бы господин, перед тем как писать такие фразы "если бы", "была бы", "выдала бы" и рассуждать про лицемерство, надо бы хорошенько подумать. Как говориться - "был бы у бабушки ... (мужской орган), она была бы дедушкой. И вообще, чтобы говорить про ситуацию на фронте надо увидеть её изнутри, причем с обеих сторон. Вот она может, она видела и оттуда и отсюда. А ты нет. Поэтому
  • 14:21, 11 авг 2013 
    Ком6ат
    Love Joy
    А вы собственно сударь адвокат Татьяны? И если вы внимательно прочитали что я написал, то прежде чем с пеной у рта кидаться защищать чье-то, якобы, ущемленное достоинство, вам тоже не мешало бы хорошенько подумать)) О ситуации на ЦФ я действительно знаю лишь по наслышке, и поэтому о ней не говорю. Ну а если вы столь уверены, что ситуацию на фронте надо видеть с обоих сторон - милости просим, приходите в Лигу и посмотрите лично)) Заранее знаю ваш ответ, поэтому
  • 14:28, 11 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Ком6ат
    если ты вспомнишь мои посты всегда были направлены на то, чтобы игроки не боялись виртуальной смерти и шли помогать своей фракции
    я шла в бой по первому же зову, всегда!!!, шла даже не взирая на то будет там победа или поражение
    лечила игроков, даже когда у них самих не было на лечение денег, дабы они шли на помощь своей фракции
    где ты видишь лицемерие???где ты видишь смену приоритетов???
    изменился лишь цвет фракции
    Я такая какая есть и не буду другой, я не собираюсь меняться по чьей то прихоти
    Мне не нужно что либо доказывать другим и я никогда не требовала от игроков больше в боях, чем могла сделать сама
    Вы все не можете понять , что тут виртуальный мир чтоли???что каждый развивается в том напровлении которое сам выбирает??? а может это зависть у вас такая, что кто то может делать выбор, а кто то нет???ну так предоставили вам выбор
    неприязни нет ни к кому, все действия всего лишь напровление сюжетной линии игры о противоборстве двух фракций
    мне нужно элементарные вещи разжевать и положить вам в ротик дабы вы поняли???
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:33, 11 авг 2013 
    Love Joy
    Ком6ат
    А я и не говорю, что там что-то плохо или хорошо. И не утверждаю за кого-то, что он повел бы себя так-то или так-то. Я и за себя не уверен, чтобы я говорил, если бы был по ту сторону, а уж тем более за других. Так что я-то думаю.
  • 15:09, 11 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=382000270
    вот масштаб, что вы все ноете, лига почти закрыта при том что в бою и Эд и Сап и Тапки с Гравром, Хэнг полупустой, зоводите еще одного и выйгрыш, и не надо ля ля что некого, посмотрите онлайн черепов и стилов!!!
  • 15:15, 11 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Князь -Андрей-
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:22, 11 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    посмотри онлайн орлов и прайдов. От них в бою 5 и 2 соответсвенно перса. И представь сколько еще зашло бы Так что иди считай дальше своих, а то только чужих увидел
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:26, 11 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Иммельсторн
    Ну так-то да, зачем заводить-проще слить и вылезти ныть о своей слабости
  • 15:29, 11 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    Протопоп Змей
  • 15:52, 11 авг 2013 
    finnf
    Ком6ат писал(а):
    Adrenalinchik

Когда ты была в Лиге, то более рьяной ее стороницы по постам на форуме я не видел. Как же быстро поменялись приоритеты с переходом в СК. Уже любой твой пост так насыщен неприязнью к нам, что мне кажется пишет совсем другой человек. Уверен будь ты еще в Лиге, уже 25 постов выдала бы в этом топике с доказательством, что баланс существует и надо урезать не Лигу а СК))) А будь у нас 3-я фракция, в которой ты бы была - доказывала бы что она самая бедная) ... Лицемерие не красит столь обоятельную и темпераментную особу, как ты) Желаю успехов

вот тут не соглашусь!!! меня Татьяна убивала на какие то квесты!,бобрякой извинялась-"ни чего личного",а если бой фракция на фракцию,она делала всё для победы!!! (не важно в лс или в ск )
    хм...
  • 15:54, 11 авг 2013 
    Lapot
    koligin
    А если ссап и лапоть были б на стороне когорты ?????? наверно поинтереснее было воевать лиге???

мы уже там были..)) не интересно было лиге ))
  • 16:07, 11 авг 2013 
    Lapot
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:05, 11 авг 2013 
    Кызылбаш
    Уважаемые из Атона прекратите провоцировать народ, ни куда вы не перейдете не изображайте псевдоактивной.

мало этого еще и админов уломать надо
  • 17:13, 11 авг 2013 
    remonavt
    Бэра
    ачего уламывать то за деньги тут всех любят...
  • 17:40, 11 авг 2013 
    _Арлекин_
    Вот одного не пойму, если обе стороны согласны что перевод (выборочный) отдельных персов ничего не изменит, Если все уверены что ударка 30+ не пойдет, чего же все так переживают?
    Салим вон даже в предатели записал, и пожеланий много приписал лестных...
    П/с да я написал прошелние можете сходить к Эрею и кинуть в меня его головой,
    Причина банальна, хочу чего нибудь новенького, неизведанного (да и достижения по посещениям лок сделать надо)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:48, 11 авг 2013 
    remonavt
    _Арлекин_
    салиму заняться нечем он главный флудератор лиги
  • 17:48, 11 авг 2013 
    Mellexion
    Adrenalinchik
    я за переход хоть всей лиги с введением эпика за проигрышь мне лично пофигу)!!!!!!!!!!
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17