«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 02:12, 05 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий писал(а):
    Протопоп Змей
    Мне нравится логика Жиглова, а тебе логика кирпича .
    Увы тут не талирастическаядемократия , а жесткая диктатура. Читай договор . Никто никому ничего не должен доказывать! И не считай остальных дибилойдами , которые не могут отличить игрока с закрытым чатом и бота/кликера

Ты неправ поисковая програма показывает в какое время и когда была использованна сторония програма
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 06:33, 05 апр 2014 
    NIKI43
    tracyлоги чата. инк задает вопрос в приват 1-2-3 раза. нет ответа? - гуд бай.
    "кто мы, если не часть чужой речи?"..Не согласен уменя есть ребята вклане играющие вигрушку на работе, часто отвлекают(всетаки работа это основное их занятие) тупо режут рес, некотрые бросают перса и едут домой из мОсквы вподмосковье путь далекий пишешь молчит звонишь нателефон ты где? Я электричке перса бросил влоке , приеду буду играть . И это просто один маленьки йпример итаких примеров море. И еще прошу игроков которым ктото из легиона может быть когдато наступил на "хвост" ненадо срывать злобу налюдях сдавая их инкам якобы они наботах. Это ей богу не по джентельменски. Людей котрые реально на автоботе несидели даже минуты!!!!
  • 09:45, 05 апр 2014 
    Fridlok
    NIKI43 одно дело когда перс кинут в локе и стоит, совсем другое дело когда кинутый перс в локе оживает и начинает фармить мобов)

пы сы
    Кстате от души завидую выдержке персонажа http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=K-e-n
    смотрю летопись и понимаю что 4 месяца месяца безперебойно бить мобов, не спать и не есть воможно!!!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:21, 05 апр 2014 
    -Томагавк-
    Гениально,в 3 раздачи масок становиться известно что автоботов находят средством ответа в приват

Fridlok
    И 4 месяца не администрация не инквизиция не проверила сей факт выдержки)Зная джагу такие персы или на автоботе или на 2 водил
  • 10:26, 05 апр 2014 
    Fridlok
    Гениально,в 3 раздачи масок становиться известно что автоботов находят средством ответа в приват

на самом деле способов вычислить бота очень много, они сочитаются между собой, по привату только никто никого сажать не будет поверте мне)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:32, 05 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Эх не удержусь, напишу пару строк...
    Как говорится "Строгость законов Джаггернаута, компенсируется не обязательностью их исполнения"...
    Проблема "Автоботов" стоит давно, эта тема поднималась переодически, и "показательные порки были",
    но воз как говорится и ныне там... А как многие могли заметить стало даже хуже!!! Почему вопрос не решался сразу, не подавили так сказать проблему в зародыше, не совсем понятно. Может не хватало людей,может это какой то хитрый план по дополнительному получению реальных денег с игроков, за счет штрафов, может еще почему, у меня ответа на вопрос нет. Главный вопрос всетаки заключается в том, спасут ли "массовые репресси" родину или нет? Есть мнение что нет. На мой взгляд массовое нарушение лучше "хитро" узаконить, чем всех на плаху загонять, и вопрос "всех" ли загонят...
    Что то подобное уже было сделанно, когда в "прем" добавили "ускорялку"...
    Это что то на подобии проблемы пронституции. Есть продвинутые страны в которых смекнули, что эту "заразу" не победить, и узаконили, терь профсоюзы им свояли и налоги с них дерут, а есть страны которые все "репортажи снимают" о доблестном захвате ротой "спецназа" квартиры с несколькими девченками,и как те платят минимальный штраф и на следующий день обратно на "смену"...
    Думаю "мозговой штурм" людей которые проектом занимаются нужно направить в эту область, как хитро "узаконить ботов", или сделать так что их пременение будет КАТЕГОРИЧЕСКИ,БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО, невозможно...
    Лично я в прошлом году перестал активно играть именно из за ботов... Потому что понял что их в большом кол-ве используют не только "либеральные ЛиГуХи", но и наши родные "социалистические КоГи"
    и мну жаба задушила, че эт я ручками голду бью, а они нет... Так как я русский человек, своих здавать не смогу, да и не захочу никогда... Страна у нас такая, стукачество не в чести, так что предложения господина "РУ", "сдай товарища", думаю больших плодов не принесет...
    И еще хочу заострить внимание на вопросе что накажут ВСЕХ, у меня по этому поводу большие сомнения!
    Вот как то так !!!
    З.Ы. Очень рад что борьбу с нарушителями возглавил несомненно самый честнейший, и порядочнейший человек, с абсолютно белой реппутацией господин, "Румпель"...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:23, 05 апр 2014 
    plohoy
    Ну то что не побегут сдавать я сомневаюсь.Человеческая алчность и искушение перед тем, что на общее обозрение не вынесут "доносчиков" ,сделает своё дело.Так што будут"долбить" барабанной дробью!!
  • 13:33, 05 апр 2014 
    салим
    Флуд
  • 13:40, 05 апр 2014 
    --Darkside--
    Флуд
  • 13:51, 05 апр 2014 
    Альдорейн
    Даёшь капчу перед боем!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 14:35, 05 апр 2014 
    салим
    Флуд
  • 14:42, 05 апр 2014 
    Desaad
    салим
    А не бот ли ты часом?!:podozr:
  • 14:48, 05 апр 2014 
    салим
    Desaad
    Да, я четыре года на боте сижу )) За четыре года взял звание солдат и докачался до 29 левла!

Сдай меня Румпелю, пускай проверит ))
  • 15:00, 05 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    салим
    Флуд
  • 16:33, 05 апр 2014 
    Ком6ат
    салим
    Да ты жеребец!

• 16:35, 05 апр 2014 
    Ком6ат
    Румпель
    Когда вы покините ряды инквизиции и вернетесь в орлы, сколько будет стоить узнать ники стукачей?
  • 18:45, 05 апр 2014 
    злобная
    салим писал(а):
    Да, сразу говорю, почки свои не отдам, но могу сдать трёхлитровую банку спермы! Продадите за мильён евро )

шедевр

.. Инки идите философу Кху Ям .

• 20:26, 05 апр 2014 
    салим
    Флуд
  • 20:46, 05 апр 2014 
    Desaad
    и верни гиамбир СЫШИШ?