Эх не удержусь, напишу пару строк...
Как говорится "Строгость законов Джаггернаута, компенсируется не обязательностью их исполнения"...
Проблема "Автоботов" стоит давно, эта тема поднималась переодически, и "показательные порки были",
но воз как говорится и ныне там... А как многие могли заметить стало даже хуже!!! Почему вопрос не решался сразу, не подавили так сказать проблему в зародыше, не совсем понятно. Может не хватало людей,может это какой то хитрый план по дополнительному получению реальных денег с игроков, за счет штрафов, может еще почему, у меня ответа на вопрос нет. Главный вопрос всетаки заключается в том, спасут ли "массовые репресси" родину или нет? Есть мнение что нет. На мой взгляд массовое нарушение лучше "хитро" узаконить, чем всех на плаху загонять, и вопрос "всех" ли загонят...
Что то подобное уже было сделанно, когда в "прем" добавили "ускорялку"...
Это что то на подобии проблемы пронституции. Есть продвинутые страны в которых смекнули, что эту "заразу" не победить, и узаконили, терь профсоюзы им свояли и налоги с них дерут, а есть страны которые все "репортажи снимают" о доблестном захвате ротой "спецназа" квартиры с несколькими девченками,и как те платят минимальный штраф и на следующий день обратно на "смену"...
Думаю "мозговой штурм" людей которые проектом занимаются нужно направить в эту область, как хитро "узаконить ботов", или сделать так что их пременение будет КАТЕГОРИЧЕСКИ,БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО, невозможно...
Лично я в прошлом году перестал активно играть именно из за ботов... Потому что понял что их в большом кол-ве используют не только "либеральные ЛиГуХи", но и наши родные "социалистические КоГи"
и мну жаба задушила, че эт я ручками голду бью, а они нет... Так как я русский человек, своих здавать не смогу, да и не захочу никогда... Страна у нас такая, стукачество не в чести, так что предложения господина "РУ", "сдай товарища", думаю больших плодов не принесет...
И еще хочу заострить внимание на вопросе что накажут ВСЕХ, у меня по этому поводу большие сомнения!
Вот как то так !!!
З.Ы. Очень рад что борьбу с нарушителями возглавил несомненно самый честнейший, и порядочнейший человек, с абсолютно белой реппутацией господин, "Румпель"...
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.