«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 1
    Vavich

Новый слот?
    13:57, 20 июн 2014

собсно по сабжу.. чут грузят.. в рюкзаке сместилась эмблема... вместо "секретный слот" на одном из свободный пишут "слот закрыт" ... Грядет буря)))))
  • 20:08, 26 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    Протопоп Змей
    ярма чаще чем раз в 90 дней. и либо завозить новую дойку будут реже и отдельно от ярм, либо собирать новую перевязь уже тогда когда старая ещё действует.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:11, 26 июн 2014 
    траКтор 2500
    ток недавно форумка слетела , лучше я промолчу. но и собирать небуду это лабуду уж слишком дорого
  • 20:14, 26 июн 2014 
    - D-Art -
    Протопоп Змей
    ну если у тебя второе не будет как у Демона. то да, собирать другую. там ведь сколько будешь их иметь в кармане столько раз по 3 месяца и будешь юзать их
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 20:34, 26 июн 2014 
    Vavich
    судуки не стал брать (мнение что они того не стоят не пменялось) но 2 кломплекта синей перевези купил, мож немного переплатил.. будем посмотреть
  • 20:49, 26 июн 2014 
    злобная
    перевязь на время потом заново собирать
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 21:21, 26 июн 2014 
    Neis
    Мне кажется, нужно в придачу к перевязи давать перегонный куб, так он вроде назывался, тоже оченна нужная весч
    PS в целом на баланс это особо не повлияет, кому-нить пригодится)
  • 22:09, 26 июн 2014 
    Тверичанин
    Взял серую за монеты таинств, доволен ))
  • 00:40, 27 июн 2014 
    Чай Купеческий
    Last Word писал(а):
    перевязи серые за монеты таинств ,пожалуйста

с серой перевязью,ты смогешь ток серое знамя нацепить,если меня просветитель правильно проинформировал,а в таком случае щит уже не имеет значения
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:48, 27 июн 2014 
    -Fant OM-
    Чай Купеческий
    неверная информация.ты сможешь надеть красное знамя и только серый щит, либо наоборот.

просветителей лучше не спрашивать
  • 00:51, 27 июн 2014 
    Чай Купеческий
    Last Word
    плин.кому ващпе тут верить тогда хотя по идее они должны быть вкурсе.....а с другой стороны смысл красной перевязи теряется,ибо и с фиолет щитом будет очень даже....вот и сижу гадаю,никак не могу расчехлиться
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:58, 27 июн 2014 
    -Fant OM-
    Чай Купеческий
    синь макс возьму.фиол щит на 26 стоит дорого, столько тратить ради пары статов стойкости не вижу смысла.
  • 03:02, 27 июн 2014 
    --Darkside--
    не покупал и не хочу) бестолковая тема) если бы не на 3 месяца а на постоянку - купил бы нераздумывая.
  • 06:42, 27 июн 2014 
    - D-Art -
    давайте лучше обсудим как наша сборная Лажанулась? :) хоть как тто отвлечемся, отведем душу так сказать....
  • 07:00, 27 июн 2014 
    Добрый нупь
    мде.. кто меня выносил в пвп думаю щит мне тут не поможет, кого я выношу того тоже не спасёт, в пве пользы нету, на фантомах мага бесполезный слот знамя мне там не поможет, зато ЦЕНА нового слота заоблачная! на временый слот золота тратить не охота а тут за брюли всё
  • 07:38, 27 июн 2014 
    markes
    Перевязи могут быть актуальны от сини и выше, недоработка админов вообще. Серые и зеленые даже бесплатно никому не нужны. Отмените ограничение на флаг, а пусть цвет перевязи определяет цвет щита.
  • 07:42, 27 июн 2014 
    Некорректен
    markes
    Отмените ограничение на флаг, а пусть цвет перевязи определяет цвет щита.

ну как бы так оно и есть
    donatello23
    и будем все в оффтопах...

По теме: мнение о лабуде пока не поменялось
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 08:10, 27 июн 2014 
    - D-Art -
    Некорректен
    одной форумкой больше - одной меньше. по сути топа ведь не выскажешься - видел сколько форумок? и скажи что кто-то не прав в своих высказываниях? да - матом, ну а как иначе? если нормальными словами не достучаться до администрации. они все больше уходят в глухую оборону переставая слышать игроков. или ты хочешь сказать что есть что добавить к вышесказанному? по моему тут есть довольно емкие и цензурные фразы.. и сам посуди - топик до сих пор не позеленел.. а ещё думаю несколько дней и инки снесут его во флуд.
  • 08:29, 27 июн 2014 
    - D-Art -
    сидел чего то думал.. а может вынести предложение в раздел о предложении с топом "просьба закрыть ветку Предложения в связи с потерей актуальности данного раздела?". оставить одну флудилку.
    ну реально, очень хочется видеть то что говорят нам, а не вариться в соку собственных домыслов и рассуждений.
    все что мы в данном топике обсуждали - оно чисто наши мнения, и походу вообще не воспринимается кроме нас никем. это печально
  • 10:27, 27 июн 2014 
    -HARD-
    Непонятно почему, но у игроков стойкое понятие что кто заставляет покупать все что есть на рынке.
    Сюдя по логике надо и в реале всех пересадить на Калину, потому что несправедливо что кто то ездит на дорогих машинах. Короче у всех все отобрать и запретить продажи тем у кого средств больше чем у меня.
    Не хватает у меня средств кушать лобстеры каждый день. Но в этом точно виновать не продавец лобстеров.

Помоему игрокам не хватает четкого понгимания своего места в пищевой цепи жизни( покрайней мере тут). Каждый сам решает что покупать на те средства что есть на кармане. Все тут пишут об удорожании ПВП, так не платите.

Хочешь гнуть, покупай. Не можешь? Смирись и не устраивай митингов
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14