«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 14:03, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    koun
    без stun-ов это всё фигня(с)
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 15:18, 11 май 2011 
    Love Joy
    _Любер_
    С твоим-то комплектом и заточками, зеленый страж должен был валить тебя вместе с фантомом... даже 10йлвл. В шахтах с печатью справедливости у 12го лвл преимущество только в патроне бойца, которого у тебя нет...
    Я убов зеленых убиваю в шахтах, даже на 2 уровня больше, но всегда на грани... Это при том, что я в шахтах всегда на максимальной затарке и упивке.
  • 15:20, 11 май 2011 
    Love Joy
    И вообще, надо сокрушалки убрать, жертвы вернуть, уворотов ослабить и меня лично усилить. Треугольник не обязательно должен быть равнобедренным))
  • 01:06, 12 май 2011 
    OlDin
    По всему прочитаному- вывод: дисбаланс идет на хай лвлах! Вот там и крутите/подкручивайте.
    к примеру в своей уровневой группе, вполне на равных бьюсь с персами в 4 зеленых шмотках не зависимо от комплекта, сливаю минисетам (и то не всегда). Но увороты с сокрушалками достали )))) верните жертвы!!!!
  • 10:11, 12 май 2011 
    Стилет света
    Слепой_убийца
    во первых почему я не танк?)))
    во вторых, приведи мне цены аука, или ты давно не заходил???цены танка равны ценам крита и ловкача, иногда дороже
  • 10:33, 12 май 2011 
    Gilgomesh
       Love Joy писал(а):
    И вообще, надо сокрушалки убрать, жертвы вернуть, уворотов ослабить и меня лично усилить. Треугольник не обязательно должен быть равнобедренным))

Равно сторонним если говорить о баллансе
  • 10:44, 12 май 2011 
    Слепой_убийца
    Стилет света
    Ты неполноценный танк, хотя бы потому что не имеешь фулла на свой уровень, а для 11 минисет очень важен.

http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=431921

Как вам шахта? 5 разномастных танков.

P.S. Больше не говорите, что наков нет ) Они есть, просто ныкаются от топикостартера )
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:51, 12 май 2011 
    asc9
    Не знаю, как у хаяв, но на моем нубском уровне с моим (как я считаю неплохим) сете стража, я не могу убить равноценного ловчкача. По идеи, у стража должно при использовании щита быть больше возможностей для блока, как альтернатива уворотов у ловкача...
  • 14:01, 12 май 2011 
    SergFondorn
    Я считаю так, у меня пусть и неточеный практически сет, но в этом шмоте я 3 из 3 боев проигрываю криту, и 2 из 3 убу в таком же сете. А если уб под обкастом или точеный то вообще молчу. И кто бы не говорил про мобов, но валятся они долго и нудно, порой заснуть успеваешь. И если смотреть реально, то в таком же шмоте крит или уб имеет столько же ХП, поэтому стражам и тяжко... не говорю об усилении танков, но им очень нудно играть, нужно не усиление статов, а внесение какой-то особенности)))
  • 21:16, 12 май 2011 
    Стилет света
    Слепой_убийца
    я только сатал 11 лвл плечо вопрос времени
  • 21:19, 12 май 2011 
    кири4
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 21:27, 12 май 2011 
    Стилет света
    реально сделайте вещи стража дешевле, смотрите аук
  • 07:50, 13 май 2011 
    Волк Ларсен
    теперь я выскажусь.
    1) щиты ввели-убов не усилили т.к. все щиты могут носить => ничего не изменилось
    2) да уворотов много, но изначально и критов много было => будет много танков
    3) да чтоб активнее танки появились не надо их усилять, итак все грамотно сделано. Немного истории, когда появился гум все сразу начали идти в лигу и собирать маров, когда появился говяд, часть пошла к когам и тоже все мары, потом сап и иван саныч => нужен очень крутой танк - это самая лутшая реклама.
    4) сейчас самый лутший пик для развития танков т.к. шмот из сета танков стоит очень дешево и дешевеет еще: перча стража - 800з, кира стража -1000з поножи -2000з, сейчас ими очень выгодно торговать(что я и делаю) так и фул сет дешево будет стоить, а продать и завлеч внимание ничего не стоит, многие знают сколько сейчас уворотчиков, поэтому пиши банальную вещь про то что антиуворотный сет(спасибо кэп).
    5) если взять танка - его стат постоянен, резистет дамаг, т.е. не всегда же крит критует, да и крит резистится.
    6) видел случай в шахте, даже не видел- брат расказал, что он в мини сете из 5 шмоток мара на свой лвл не пронес такого же танка, ему пофиг на его криты было.
    7) вообще одевайтесь все в воителя там и лова и крит и защита - вы сами всем противо клас!!!
  • 09:16, 13 май 2011 
    Стилет света
    Волк Ларсен
    по твоему 4 пункту ты гонишь, столько сколько ты написал вещи не стоят, смотри на аук, а если ты барыжишь весь день и случайно урвал поддержанную вещь за такие деньги тебе повезло, но и в торговом чате на стража цены не ниже, гнать повторюсь не надо
  • 13:14, 13 май 2011 
    Клещня
    Самое что интерсеное Хотелось бы услышать админов, тех кто ближе всего к этому вопросу, Узнать бы процентное соотношение классов
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 14:07, 13 май 2011 
    Гурион
    А мне хорошо стражем, и я оченю люблю уворотов и рад их количеству )))
  • 14:14, 13 май 2011 
    Налтрексон
    +
    бегал в страже
    с уваротами вроде есть преимущество но этот уварот раза 3-4 в конце увернетца и сливаешь
    а криты с орбами из меня просто отбивную делали
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 14:19, 13 май 2011 
    _ARATORES_
    это смотря с какой колокольни смотеть,меня например бесят стражы,потому что почти всегда меня побеждают.И даже если они хуже одеты,всё равно перевес на их стороне.Так что тему,"О доминирование увертов" считаю как минимум не обоснованой,как по мне баланс полный
  • 15:06, 13 май 2011 
    Волк Ларсен
    Стилет света [11]

я не гоню, в том то и дело, что целые, ну или 28/29 так стоят, да это называется торговля, аук и торг разные вещи, я говорю про торг.
Страницы: 8 9 10 11 12 13