Обновился клиент, захожу в игру и..... долго рассматривая чёрный экран понимаю что, что то тут не так
проверил flash - норм, глянул процессы - всё как обычно(ток почему то мазиловский плагин запущен а браузер нет), драйвера - стоят последние!
Раздумывая о причине своей проблемы наткнулся на совет скачать клиент заново и установить в другую папку, ладно, попытка не пытка, удаляю клиент и все его файлы, глянул реестр - записей о джаге 0
скачиваю клиент , устанавливаю и о чудо всё работает
ни каких глюков, бои почти моментально грузятся в общем счастье!! Ушёл по делам , прихожу включаю компьютер, врубаю джаггернаут и вижу ...... чёрный экран
думал завис , нет соединение с инетом есть и клиент стабильно посылает сигнал, потыкав мышкой по этому чёрному экрану у меня вдруг запустился бой с мобом
стою я, стоит моб, внизу стрелки для ударов а вокруг темнота ни элей не видно ни магии перчатки ни чего. Бой естественно проиграл так как моб меня на лвл старше а я без расходки получается, вышел из игры. что делать? переустановил клиент захожу и опять о чудо всё идеально работает, ну я ради эксперимента вышел из игры захожу снова и опять натыкаюсь на чёрный экран
этот опыт я повторил несколько раз и ВСЕГДА после переустановки игра нормально работает но последующие запуски я тупо смотрел в "квадрат малевича"
А теперь уважаемые знатоки вопрос
Мне теперь всегда перед запуском игры надо будет переустанавливать клиент