«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 18:56, 18 авг 2011 
    Шипи
    Qven ...не правильно !!! Вдумайся в сам факт нападения при -2 ..... сейчас , со стороны лиги , могут учавствовать бойцы +2 и довести это до захода хаев лиги ( того же ССА-Пы ) , а вы , СК , себе такого позволить не можете , как и мы не могли , в своё время , потому и старались вести бои более маленькими уровнями , не давая возможности ввести СК Серёгу в бой.....надеюсь доходчиво написал ???
  • 19:02, 18 авг 2011 
    De La Vega
    GREY
    Qven
    Я тоже почему-то в этом уверенна)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:03, 18 авг 2011 
    змейка
    переход клана ничего не изменит
  • 19:04, 18 авг 2011 
    _шрам
    De La Vega
    конечно ведь ныть проще чем признавать правду .....
  • 19:05, 18 авг 2011 
    De La Vega
    _шрам
    Абсолютно верно!!!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:06, 18 авг 2011 
    Qven
    GREY
    Кхм, и ты предлагаешь, его отменить мол, чего ждать пока ССАА-Р сможет залезть? Пусть сразу с комфортом и удовольствием под корень вырезает локи, когов не жалко Отмена правила приведет к тому, что ПВП исчезнет на корню, его правда и так неособо много, лес наше всё
    И как бы строгое соблюдение этого правила со стороны лиги привело к тому, что у вас мелкие прокочались неслабо (взять хотя бы ваш клан) а Антоновцы перебежали в лигу устав от отсутствия герры ну и почувствовав, что пипец настает видимо. Месяц-два кача на маяке и так позволил бы лиге вернуть превосходство Сергей кстати палачил за бои на маяке когорту если чё, перенимайте опыт. Не нравится, что лоу СК бьют ваших нубов на маяке палачте их сами :biggrin:
  • 19:07, 18 авг 2011 
    _шрам
    De La Vega
    даже и не знаю что ответить....
  • 19:08, 18 авг 2011 
    Шипи
    Qven....где я написал про то что надо убрать нападение -2......я написал что это проблема для более слабой фракции и ничего более !!! ( внимательнее читаем и пытаемся , хоть иногда , вдумываться в прочитаное )
  • 19:09, 18 авг 2011 
    ЗагадочнаяЛань
    Я весь топ не читала, много букв) Но согласна с автором, хоть и из лиги! Возможно админам закрыть на месяц и т.п. например вступление в Лигу для Баланса)))
  • 19:14, 18 авг 2011 
    -Мишель-
       ЗагадочнаяЛань писал(а):
    Я весь топ не читала, много букв) Но согласна с автором, хоть и из лиги! Возможно админам закрыть на месяц и т.п. например вступление в Лигу для Баланса)))

Закрытие вступления в лигу ничего ни даст у Сапа лежит миллион приглашалок=)))
  • 19:20, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    Вопрос о закрытии приема неактуален по нескольким причинам:
    1. До 15 уровня толком на материке делать нечего.
    2. Закрытие приема в 1 фракцию приведет притока (простите за слова) всякого мусора, в другую, т.е. количество у величится, а качество.......
    3. Многие кланы лиги ходят во все захваты независимо от исхода боя, так как в свое время не успев прокачаться в шахтах, и не желая подставлять товарищей по фракции пытаются урвать хоть копейку геры каждый раз как это возможно.
    Если честно то мое предложение таково:
    1.При определенном количестве игроков присвоить захватам статус эпических битв (пусть и с меньшим количеством репутации)
    2. Уменьшить необхоимое количество игроков для начала маштабной битвы
    3. уменьшить стоимость патронов и амулетов 16+ (многие просто не хотят их ломать вот и не ходят в сливы)
    4.Ввести за репутацию эпических битв плюшку доступную всем а не только донатам
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:23, 18 авг 2011 
    Qven
    GREY
    Вот я и спросил, а чу это более сильная фракция так переживает, по поводу правила +-2? Оно по крайней мере помогает нашим лоу левелам качать герру Насколько я в курсе, у них всё в порядке, бодаются, мне как бы леса и захватов хватает, а вот у вас видимо с ПВП плохо всё, ну так а кто заставлял уровень брать. Баланс могёт востановиться только так же как и нарушался.
  • 19:25, 18 авг 2011 
    Qven
    _Арлекин_
    уменьшить стоимость патронов и амулетов 16+ (многие просто не хотят их ломать вот и не ходят в сливы)

ну нифига себе почему у вас захваты пропускают Желание побеждать в каждой битве это признак трусости

Я просто фигею, мобыть кнопку убить кога ищо попросите?
  • 19:28, 18 авг 2011 
    ЗагадочнаяЛань
    _Арлекин_
    Учитывая, что щас в Лигу идут почти все, "мусора" не меньше) Но Ваше предложение тоже имееть место)
  • 19:31, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    Qven
    я говорил за обе фракции
    ваши тоже не только не ходят но еще и форум завалили призывами игнора битв
    а по поводу желания побеждать в каждом бою..........если ты идешь на матч, игру, соревнование с мыслями о поражении ты проиграешь!!!
    Я на каждую битву да же если вас 20 а нас 3 иду с мыслями о победе ведь может случится невероятное и вы все зависните и мы победим
    П/с Да я фантазер не смотря на свои почти 33 года
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:31, 18 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    Qven...мне интересно в бои ходить , а не мобов дрючить , мне , намного интереснее , противостоять сильной и равной фракции , а не избивать малышей в песках ....я , обеими руками , за игровой баланс , со всеми вытекающими + и - , а не за то что сейчас происходит.....мне скучно и неинтерестно , игра превратилась в "весёлого фермера " и я не писал про устранение нападений -2 !!!
  • 19:36, 18 авг 2011 
    -БОРЗ-
       Qven писал(а):
    GREY
    ....нападение -2 уровня , который очень сильно играет против временно слабой фракции !!!

Кхм, мне одному кажеться, что хай левелы лиги слишком сильно переживают за развитие СК и как то слишком настойчиво требуют убрать это правило?
    Перекос в сторону лиги огромен ....у Ск нет резервов и нет перспективы , нет качественного роста малых уровней , хаи забросили командную игру , а те кто ещё продолжает барахтаться , качаются в шахтах и в лесу и им наплевать на материк и на всё там происходящее

Гм, переход сильного клана исправил бы ситуацию

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:36, 18 авг 2011 
    Qven
    GREY
    мне интересно в бои ходить , а не мобов дрючить , мне , намного интереснее , противостоять сильной и равной фракции , а не избивать малышей в песках ....я , обеими руками , за игровой баланс , со всеми вытекающими + и - , а не за то что сейчас происходит.....мне скучно и неинтерестно , игра превратилась в " весёлого фермера " и я не писал про устранение нападений -2 !!!

Гм, если всё это так, то клан ATON показал метод, который поможет разнообразить геймплей Сначала правдо надо создать топик на форуме: "Предательство, тюрьма, свобода" (с) и типа воткнуть меч на площади Ну и мотивация скучно и не интересно, самая сильная
  • 19:37, 18 авг 2011 
    -- Лунатик --
    Неосилил , в середине обсуждения темы бред абсолютный...

Чтобы было ПвП сделайте его более доступным отмените геру и компенсируйте затарку полностью...а еще и включите опыт обязательно ...На приморском в смысле)

Мегаперекаченые бойцы уйдут качать геру в лес..
    .
    Мобобой это кто?? это игрок который обожает бить ботов?? Фиг там... это ленивый как я например в плане проф игрок который зарабатывает копейку на это самое пвп)

Бред конечно но мнебы это было оч приятно)
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14