«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

любимая администрация- Вопрос на засыпку
    22:44, 25 май 2013

очень интересует такой момент
    с введением дракошмота вы "решив" одну проблему ( привлечение мобобоев в ПВП) породили другую
    обесценивае шмота за звание
    Как я уже писал сейчас чтоб стать адекватным бойцом нужно 70 000 золота( это максимальная сумма за шмотки,драк и услуги тех кто вам его задраконят в темпе) и 35 уровень ( который набить можно за месяца)

на этом фоне прокачка званий на 30+ перестала быть хоть сколько либо актуальной- это не выгодно
    1)материально ( разница в сотки тысяч золота)
    2) временной фактор ( прокачать все что выше пала это месяц если не больше)
    3) морально ( париться набивая звание по уровню глядя как вчерашние мобобои уже давно сильнее тебя и уже не им тебя догонять а тебе им)

проблема в том что за звание выше рыцаря нет НИКАКИХ плюшек а считать плюшкой амулет рыцаря мага который на 26 дают может только неадекватный человек и не знаюший игры

принимая аксиому что ослабить нельзя дракошмот чтоб он оставался конкурентноспособным а так же повысить его стоимость ( незнаю почему) хотелось бы получить плшки за звания которые дут привязаны к званию исключительно

вот ввели вы хорошие руны ( последняя ярмарка) почему не сделать их постоянными и привязанными по след сценарию начиная от рыцаря за каждое звание дать возможность собрать по одной такой руне соотвественно приор в максимуме может иметь 9 таких рун не более

или же- за звание дать возможность встраемые свитки получать - на баф золота/профу/ вампиризм/эпик / гера/ тут поле для фантазий огромно

так же можно и иные варианты- но варианты должны быть так как сейчас рецепт игры такой
    качаешь ветерана хоть в сливах - потом на мобов на пару месяцев по получению уровней выше 26 на набитое бабло скупаете драк и драконите Вуаля не вложив не копейки денег в игру через довольное короткий промежуток времени вы 35 синий боец с кучей бабла в загашнике и по возможностям НИЧЕМ не уступающий ПвП игроку среднего уровня и чуть проигрываюший фиолетовым персам

[URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n[/URL­]
    вот яркий пример как из грязи в князи не вложив ничего и обойдя тех кто годами лупит звание
  • 17:57, 28 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Viatar
    Хм странно слышать про сравнение фиолетового шмота с синем драконеным. Ребятки там охренеть сколько надо побатрачить на эпик )) А сравнивая драконеные и синие за званку шмотки - делаем вывод что концепция развития меняется - до 20 уровня берешь двуслот и полетел на 35 а дальше по сценарию тапка. Грамотно там все написано и реал вообще админы не увидят ))
  • 18:06, 28 май 2013 
    -RONAN-
    Клайд Бэрроу писал(а):
    -RONAN-

Ээээм как бы сказать-то)Я всегда(до этого момента пока мне 10 раз не написали)думал что дракошмот это шлак и то что шмот по званию гораздо лучше,но теперь когда ты специально написам ЧЕ чтоб я ПОНЯЛ я действительно понял))Спасибо тебе))

Вот такой я не культурный)))ЧЁЁЁЁЁкаю постоянно )))Оскорбить не хотел так что извини если задел.Хорошо что ты все понял)))
  • 18:16, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    -RONAN-

Да ничего)Всего хорошего ;)
  • 18:21, 28 май 2013 
    Nfmira
    Viatar
    концепция развития меняется - до 20 уровня берешь двуслот и полетел на 35 а дальше по сценарию тапка

Та все уже просекли))) На мобах засели и левл качают))) За два золото набивают! =)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:35, 28 май 2013 
    -Zlo_Dobroe-
    булатный зуб писал(а):
    -Zlo_Dobroe-
    ничо у вас устав такой, грозный)))

Ага
    Люби и развивайся!
  • 19:50, 28 май 2013 
    -Zlo_Dobroe-
    МЕЧТАТЕЛЬНИЦА писал(а):
    пишу со слов Белые_тапки

Уважаемый Чернодрев
    крайне странное решение так как вы этим опять делаете пропасть в ПвП бою между дракошмотом и ПвП шмотом- то есть возврашаемся к истокам проблемы когда мобобои не ходят в ПвП потому что их пинают все кому не лень.

Тут ситуация аналогичная- или вы даете дейсвительно хорошую плюшку- но тогда мобобои опять зарются в песок или даете фигню ненужную лишь бы отбоярится и для галочки поставить в отчетность - мол отреагировали на проблему, решили оперативно

Почему не принять на вооружение иную концепцию которая не приведет к тотальному превосходству ПвП класса над дракошмотом и обновреммено будет являтся хорошей плюшкой для ПвПшников и стимулом к набору звания мобобоям
    думаю все согласятся что плюшка должна коственно влиять на ПвП - пример дополнительный героизм,эпичность, травматизм и антитравматизм и как альтернатива увеличение выпадения золота см обов , увеличение шанса заточки нарунивания, добывающей профы, навыка археологии Все это можно привязать к званиям и по мере роста звания персонажа его совокупность полезных плюшек растет но напрямую на ПвП бой это не влияет.

считаю лично от себя что решение которое вы сейчас озвучили непроработанным, неактуальным и не отвечаюшим требованиям и нуждам игроков.

Люби и развивайся!
  • 22:01, 28 май 2013 
    Pexim
    нубам завидно
  • 22:03, 28 май 2013 
    безобидный
    эмблема да и любая рандомная плюха эт фуфло полное за званку , Кен просто красавец что наколбасил себе приличного шмота и нефиг на него наезжать ..., админы дали возможность воспользоваться ситуовиной он воспользовался , и все мы пользуемся случаем полюбому улучшить своего перса так что неберите грех надушу его Кена в чем то обвиняя . Обвинять надо разработчиков игрухи которые немогут придумать как выделить тех кто в игрухе воюет а кто охотиться на мобов . мульен вариантов для обеих случаев ..., просто похоже никому это ненадо кроме игроков...
  • 22:30, 28 май 2013 
    Обламинго
    Pexim
    какой не обычный комментарий от силача 11го
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:40, 28 май 2013 
    Babuin17
    безобидный
    Зауважал,респект
  • 22:45, 28 май 2013 
    салим
    Да погодите вы, эти перевязи ещё не ввели... Вот когда появятся они, тогда и посмотрим как это на практике работать будет...
  • 22:50, 28 май 2013 
    Night werewolf
    салим
    в том виде в котором их вчера и сегодня анонсировали , так это приводит только к одному еще большему удорожанию боя
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:57, 28 май 2013 
    салим
    Night werewolf
    Любой предмет в игре стоит денег, это понятно. Но сейчас не об этом. Просто нужно дождаться ввода этих медальёнов, тогда и обсуждать будем. Очень даже вероятно что это не окончательный вариант и возможны какие то изменения...
  • 23:09, 28 май 2013 
    Тиана
    безобидный
    дык Кена никто не винит вообще, его приводят в пример.
    виноваты админы во всех своих недоработанных нововведениях, игроки то тут при чем?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:24, 29 май 2013 
    от рандомности всех уже тошнит..

введите баф в арсенальные перчатки, чтобы применением этого щита мог управлять сам игрок.. без потери хода, с таймером, и с потерей пары ударов в перче..

p.s. к слову, если 10з на каждый бой за этот щит предполагается, тогда, милые, это свинство как дорого.. никакой иронии
    i have seen you all..
  • 01:16, 29 май 2013 
    Нарбэ
    в общем то да. первые гнезда в перче свободны.
    деструктив
  • 01:16, 29 май 2013 
    - Экстремист -
    ахахахаха щит ааагонь...

для вновь прибывших нубов рассказываю как играть в джагу, не тратя денег))

минигайд из трех предложений)))
    1. Бьете мобов до 35 лвл, на openpvp можете вашпе положить, а ходить ток в эвенты на арену или в лес, там нубозвания типа ветерана за день брать будете на 35 лвл)))
    2. На 35 лвл у вас пакет "анлим" по мобам, опыт не идет, бить мобов могете хоть до посинения. Набиваете голд на ярмарки, мне хватало 40 штук с головой, чтоб ходить 2 месяца в лес на красных сферах раз в день, больше работа не позволяла, попутно драконитесь, за жетоны берете знамя и качаете эп, где угодно
    3. если у вас куча терпения и времени, вы станете фиол приором в конце концов. кол-во эпа я ужо считал пересчитал, тут можете быть уверены)

кататак)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:02, 29 май 2013 
    serega ua
    в такой редакции как предложено чернодревом тож никому легче не станет.опять будет еще бОльшая разница в пвп-инстах между разными уровнями .смысл усилять шмот мобофилам,если чтобы убить пвпщика нада будет выносить какойта еще щит,что леневре подобный? наверно действительно нада какие то плюхи не для усиления а для либо разнообразия тактики в виде абилок перчи либо какието бонусные плюхи толи в виде статов травматизм \ антитравматизм, либо с начислением на перса бонусного епика за достижение звания.Или еще может чтоб вам проще было-выдавать шмот за звания ))всеравно все поневоле вынуждены бегать лвл в зеленой шмотке а счас еще и драконить ее,чтоб не получать люлей от драконофилов.ну или сдвиньте опять шмот как древний был,чтоб без етого нонсенса-брать шмотку на 1лвл и покупать потом арсенальную.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:53, 29 май 2013 
     Рейтинг: 3
    Белые_тапки
    Уважаемый Чернодрев
    крайне странное решение так как вы этим опять делаете пропасть в ПвП бою между дракошмотом и ПвП шмотом- то есть возврашаемся к истокам проблемы когда мобобои не ходят в ПвП потому что их пинают все кому не лень.

Тут ситуация аналогичная- или вы даете дейсвительно хорошую плюшку- но тогда мобобои опять зарются в песок или даете фигню ненужную лишь бы отбоярится и для галочки поставить в отчетность - мол отреагировали на проблему, решили оперативно

Почему не принять на вооружение иную концепцию которая не приведет к тотальному превосходству ПвП класса над дракошмотом и обновреммено будет являтся хорошей плюшкой для ПвПшников и стимулом к набору звания мобобоям
    думаю все согласятся что плюшка должна коственно влиять на ПвП - пример дополнительный героизм,эпичность, травматизм и антитравматизм и как альтернатива увеличение выпадения золота см обов , увеличение шанса заточки нарунивания, добывающей профы, навыка археологии Все это можно привязать к званиям и по мере роста звания персонажа его совокупность полезных плюшек растет но напрямую на ПвП бой это не влияет.

считаю лично от себя что решение которое вы сейчас озвучили непроработанным, неактуальным и не отвечаюшим требованиям и нуждам игроков.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17