«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 19:38, 18 авг 2011 
    SSA-P
       Qven писал(а):
    GREY
    мне интересно в бои ходить , а не мобов дрючить , мне , намного интереснее , противостоять сильной и равной фракции , а не избивать малышей в песках ....я , обеими руками , за игровой баланс , со всеми вытекающими + и - , а не за то что сейчас происходит.....мне скучно и неинтерестно , игра превратилась в " весёлого фермера " и я не писал про устранение нападений -2 !!!

Гм, если всё это так, то клан ATON показал метод, который поможет разнообразить геймплей Сначала правдо надо создать топик на форуме: "Предательство, тюрьма, свобода" (с) и типа воткнуть меч на площади Ну и мотивация скучно и не интересно, самая сильная

а ты переход оплатишь ???))))
  • 19:41, 18 авг 2011 
    Qven
    SSA-P
    а ты переход оплатишь ???))))

А зачем это мне? Да и разве я кого зазываю в СК? Просто указываю товарищу на успешный опыт по оживлению геймплэя Ну и как бы вопрос а во сколько обошолся переход вашего клана в лигу? И чу Аллана давно не видно?
  • 19:42, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    -- Лунатик --
    включат опыт в ПвП на приморском даже я уйду из боев в шахты лучше раз в неделю чем кач пустого опыта
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:48, 18 авг 2011 
    -- Лунатик --
    _Арлекин_

Ну вот по тому как правильно сказал Саша грей "это становится все больше похоже на Счастливую Ферму")) Все качают морковку,картошку и воврекмя подсаживают лучек, чтоб было чем закусить и стать похожим на Грейфрукт о0

А моглибы всецело весело драцо и получать драйв... а без морковки то это трудновато счас :о(
  • 19:54, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    -- Лунатик --
    в этой игре рулит Героизм, (ну и донат конечно) в связи с отсутствием второго критерия предпочитаю получать первый без довеса
    Я бросил перса 23 уровня изза героизма и не хочу второй раз на теже грабли
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:20, 18 авг 2011 
    warer
    а вобще тама ( * ) ( * ) так и не открыта тут
  • 20:22, 18 авг 2011 
    warer
    а и еще когда введут трех слотовый патрон ?? доколе !
  • 20:27, 18 авг 2011 
    -- Лунатик --
    _Арлекин_

Зря бросил , геру можно взять быстро было бы бабло))
  • 20:51, 18 авг 2011 
    все-таки главная сейчас проблема в игре - недостаток пвп для 26+.. я вообще хорошо понимаю, что чувствует грей, когда идет в наши пески.. точно так же, например, я очень часто не иду в захваты наших нижних лок, горной и плато, когда там перевес у нас.. просто чтобы не избивать малышей лиги и не отбирать геру у наших малышей.. но у меня куча других возможностей геру качать, а у 26+ нет..

какой-то фатальной катастрофы в нынешнем перевесе лиги я все-таки не вижу.. и зря тут говорят, что мы забили на игру.. вчера практически весь онлайн честно дрался в песках, но лига молодцы, продавили, вырезали.. но это не критично, мне кажется.. сегодня вот более удачно остановили лигу в песках..вообще, может, я ошибаюсь, но когорта по моим наблюдениям более активно сопротивляется, чем лига в период доминирования когорты..

мне кажется, постепенно ситуация будет выравниваться.. хотя понятно, что выравниваться она будет очень медленно.. но главное сейчас - дать широкий спектр пвп для 26+..
    i have seen you all..
  • 21:03, 18 авг 2011 
    Шипи
    tracy....ошибаешься....СК , с боями , никогда не вламывалась к нам в форт....хитростью , голыми и единичными всякими случаями было дело , но не так и не при таком онлайне обеих фракций ( это и удивительно )
  • 21:20, 18 авг 2011 
    ALSEDR
       warer писал(а):
    а и еще когда введут трех слотовый патрон ?? доколе !

скоро) как только - так сразу)
  • 21:27, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello

Грей прав. Лес очень сильно расслабляет. Уберут плюшки там - "качки" вернутся в ПвП, а за ними и "периферия" мобобоев подтянется в захваты и фракционные бои.
  • 21:38, 18 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Грей прав

Т.е. -wrag-, извиняюсь за невнимательность - несколько страниц перечитать пришлось по приходу)
  • 21:45, 18 авг 2011 
    GREY
    верю) меня тогда как раз не было в игре, в отпуске как бы была...) я под самый конец вернулась, когда у нас было преимущество, я просто помню лига тогда вообще в захваты днем не ходила, от этого такое, может, ощущение осталось, фиг знает.. но про форт ничего не могу сказать.. хотя будь вчера онлайн Эд, Алседр, Дебр, Ванван, думаю, что остановили бы.. в песках нападающим труднее..
    i have seen you all..
  • 01:51, 19 авг 2011 
    - StimoroL -
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 14:26, 23 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Нубо-топик даёт свои плоды
Страницы: 9 10 11 12 13 14