«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 07:57, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    RMX
    Борец Со Сном
    проголосовал да, но хотелось бы видеть данную опцию в другом ракурсе, а именно дать какойто% эпика за поражение, при наличие сответствующего знамени, я считаю и думаю многие со мной согласятся что это позволит хоть как то подтянуться средним игрокам и тем кто не вкладывает реал, тем самым мы избежим самого главно сидения годами на лвл для того что бы покрасить вещи.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:00, 05 мар 2013 
    _Deemon_
    RMX писал(а):
    Борец Со Сном
    проголосовал да, но хотелось бы видеть данную опцию в другом ракурсе, а именно дать какойто% эпика за поражение, при наличие сответствующего знамени, я считаю и думаю многие со мной согласятся что это позволит хоть как то подтянуться средним игрокам и тем кто не вкладывает реал, тем самым мы избежим самого главно сидения годами на лвл для того что бы покрасить вещи.

соглашусь
  • 08:04, 05 мар 2013 
    --SmurFik--
    RMX
    +
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:04, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Самый идеальный вариант это ввести разграничения на епик по левлам. как звания.
    Чтбы можно было недостающий догнать потом на следующем уровне. И был потолок, который делал бы бессмысеннвм сидением на уровне годами.

Если ввести эту кнопку:
    Я вот ток нипайму, откуда у всех такая увереность, что из-за этой кнопки, все мобобои внезапно станут эпически красными?)
    Знамя и каст никто не отменял)Они то не бесплатные совсем)Особенно учитывая баф на опыт)

Те кто вливет, покрасится быстрее. Скорость продвижения Отредактировано настолько мала, что не на что не повлияет.

Хаи будут в пролете. Мидлы тоже, но меньше. Но к этому надо уже просто привыкнуть)
    Когда ввели 80% за слив это бои оживило, хотя геру девальвировало)А тут сам епик не девальвируется. Его только будут за победу давать.

З.Ы. и ненад в панику впадать. никто пока ничего не вводит. Просто мнением игроков интересуются. Предложение это тоже не высосоно из пальца, а сами ж игроки и предлогали)

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:05, 05 мар 2013 
    Goshka
    RMX
    все верно, но этого как раз не сделают)
  • 08:05, 05 мар 2013 
    - Сноллигостер -
    RMX

+

Тоже считаю что если уж в этом направлении пошли какие-то телодвижения, то делать их нужно в сторону вознаграждения небольшим % эпика за проигрыш от победного (например 20-30).

А так звание скатывается к покупке большего количества расходки. (хотя это будет, для тех кто фитиширует на эпик, даже дешевле чем сливать набитое за уровень золото на покупку ярморочного каста)
  • 08:23, 05 мар 2013 
    _Queen_
    _Deemon_

Что серьезно ? затяги сейчас идут ? ниче себе...не знал. Ну тогда пойдут кошмарные затяги.
    Как правило тянут все классы(это от человека зависит) а не от того что он уба.
    А когда каст был не важен для получения эпика ?)) по крайней мере (касается тех кто стремится эпика).
  • 08:26, 05 мар 2013 
    Анариэль
    RMX
    +
  • 08:30, 05 мар 2013 
    _Deemon_
    _Queen_
    абсолютно серьёзно, сейчас тянут и сливаются, а какой смысл тянуть если геру за поражение уберут? и какой смысл жрать кучу каста если эпик и так будет получен рано или поздо, логика у вас хромая на обе ноги
  • 08:47, 05 мар 2013 
    Sledge
    _Deemon_

Без каста получение этого эпика сильно откладывается по времени)
    Без каста будет чуть быстрее, чем голым со знаменем по квесту.
    Без каста никак не целесообразно совершенно, если посчитать.
    Если ты сейчас можешь кого-то убивать без каста это не значит, что ты это сможешь делать всегда.

З. Ы. Ты просто смотришь с позиции перекрученных танков с жервами
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:03, 05 мар 2013 
    Чка
    не в коем случае,я тогда буду драконоборцем мобов бить а вы красьтесь хоть во все цвета радуги
  • 09:07, 05 мар 2013 
    Art Krut
    Полностью согласен с RMX, кнопка отключения не нужна!
    Dum spíro spéro
  • 09:11, 05 мар 2013 
    Sledge
    RMX писал(а):
    Борец Со Сном
    проголосовал да

Art Krut писал(а):
    Полностью согласен с RMX, кнопка отключения не нужна!

• 09:12, 05 мар 2013 
    _Queen_
    _Deemon_

Я думаю что смысл тянуть, это надежда на поддержку со своей сторны что бы наверняка взять героизм или эпик.
    И смысл жить если мы умрем рано или поздно ?
    И еще...вы так сказали про логику мою, будто вас зацепило
    Судя по этому у вас нервы хромые как оба ваших полушария))
  • 09:13, 05 мар 2013 
    Шангри Ла
    + за . почитал коменты против в основном только те кто уже фиолетовый или красный.) я понимаю что классно чувствовать себя суперменом) когда фиолет зашол и мясо зеленое побил ) а вот когда будет напротив другой фиолет неизвестно выиграеш или нет попотеть надо ) в свете одраконивания вещей кнопка отключить геру за проигрыш позитивная штука.
    Бои оживятся. А кто сказал что будут сидеть на уровне ? все равно больше геры чем в звание не получишь след и эпика. кому не нужен эпик так и будут получать геру а кому нужен прото почаще будут ходить в бои разница в расходе боеприпасов.
    по поводу лоу станет лучше - а спутки не порезаные вначале когда голые золото брали пачкой? Кнопка нужна будет только лучше.
  • 09:14, 05 мар 2013 
    _Deemon_
    Sledge
    ну как показывает практика люди готовы сидеть годами на уровне чтобы копить эпик
    до ярмарки когда каста ни у кого не было все спокойно ходили в том что есть и с тем что есть, я командора брал в это время, бегал в лес и шахты, без обжора, и почему это не целесообразно не пойму, полученного эпика хватило на 2 шмотки
    какая разница все под кастом или все без каста? или ты рассматриваеш только тот случай что ты один зашёл в лес под кастом а больше каста ни у кого нет?)
    всё куда проще - не чего терять значит не зачем вкладываться, на кой чёрт вам дорогостоящий каст если вы и так всё получите?))) что тут не понятного?)) и каст будет важен только тем кто радеет за скорость кача) тебе важна скорость?) думаю нет, и мне нет, и львиной доли игроков эта скорость никуда не упёрлась)
    попался тебе мар - убил, получил эпик, попался танк - не убил, ничего не получил но и ничего не потерял
  • 09:16, 05 мар 2013 
    Stigman
    Против. Боюсь этой кнопокой совсем игру добьете
  • 09:17, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    мобобои так и остануться мобобоями и будут высасывать из мобов последние золотые и дроп, те кто прокачивает геру так и будет качать геру, кого интересует эпик тот так и продолжит его зарабатывать. и не забывайте что за слив боя игрок ничего не получит а только потеряет на расходке и сломаном шмоте а прокачаные и ужратые донаты получат и всё чего им так не хватает!
  • 09:18, 05 мар 2013 
    Чартер
    RMX
    +
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19