«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

Администрация!
    22:06, 05 май 2013

Очень хотелось бы чтобы вы все таки читали топики и прислушивались хотя бы иногда , а не делали игру в одни ворота
    Уже не раз просили вас запретить в бои спутниц запускать тех кто уже их прокачал на максимум.....зачем портить игру другим то. У людей не по одной спунице, пусть других качают.
    Только не надо писать про офигенную стоимость и вложения в них. В конце концов никто не просил их тратить деньги на покупку и прокачку.
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:39, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    ORGASM писал(а):
    Pereiro писал(а):
    Флеврети
    Массовость? Больше вливаний??? =))) да ладно!
    Сам веришь в это? =)
    Тот кто не вкладывал реал, не станет вдруг вкладывать после того как крылаткам перекроют кислород.
    И потом, 250з 10 боев + бои за брюли, в пересчете думаю 300-500з будут обходиться 6к эпика на перса.
    Это кхм ... как бы сказать ... 550 эпика на шмотку. А 250з еще надо откуда то взять. порядка 3х брюлей надо иметь. 3 брюля 120р .... в день!
    Уверен что вложений больше будет? =)

сам лично вкладывал в БС брюли каждый день и не по 1му поверь, когда девку без крылатых качал на 17м. а сейчас даже нихожу. так что ненада ля-ля. что каких то 5 персиков перекроют 200 человек своими крохотными вливаниями в размере 2х-3х брюлей в день. и поверь как только свалят крылатые с бс я опять начну вкладывать. так что малёха ты неправ и пытаешься навязать игрокам какоето странное ошибочное мнение.

да кстате и таких как я тут сотни кто неходит в бс и нетратит брюли на них потому как это 100%ный слив когда в бою крылатые!

Опять ты лукавиш на форуме.
    Какие брюли и куда ты вкладывал и Вас типа таких много будет.
    Я выгнал алиску с почти прокаченым 6-м званием (была у меня 3 месяца она) и то я ходил до 10 побет там 2-3 боя за брюи в день. Смотрю на твоих тетак и умиляюсь.
    Сейчас качая ангела вкладываю брюлей больше
    Сама спутка с обвеслм стоит больше 650кз и это не фармовые деньги смобов
    Вот ты реально щас насмешил, что Там боссы просчитали и почуствовали БАльшие деньги от привлечения Вас в БС. Да как вы ходили по принцыпу "Иду до первого проигрыша" так и будете ходить..
    Эпик, как составляющая часть игры обесцениваеться, при наличие драконьего шмота от становиться практически не нуже уже, тем более за такие деньги. Бои 1-1 в массовом пвп не предусмотрены, и красный ты там или полукрасный или сини фиолетовы. Пофиг.
    Естествено ходить в БС не буду если там не будет награды. Смысл.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:49, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    Флеврети писал(а):
    Pereiro

уверен. бс слезливо,как дитё родное,теряет 5-6 спуток. итого 500(беру максимум) х6=3000 зол в день.

для меня( по минимуму) 100-300 зол копейки в сутки. я 300+ профой только делаю.

т.е. если таких как я всего то 10 человек в бс добавится,то уже ложить на нытьё Плохишей. ибо их потерь админы уже не заметят.

Да как ВЫ не поймете простую истину.
    Сколько кто фармит, делает профой , ПОФИГУ. Прибильность игры расчитана от притока реальных денег при покупке брилиантов ну еще от капитализации...... блаблабла.
    Да хоть 100 раз по 100 вы потратьте на БС Ваших 300з полученых с профы, прибыли от каих боев в БС не будет. А за брюли туде ходить не будут, ибо сразу бросают БС при первом поражение с мотивацие "все равно уже 10 побед за голд не получиться".

Али я не прав?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:58, 07 май 2013 
    Ускользающий
    у тех, у кого звание не макс на уровень и у кого спутка не докачала макс героизм, мотивация вливать брюли в бс остается. подозреваю, что она даже повысится
    i have seen you all..
  • 13:13, 07 май 2013 
    к0ше4ка
    до 17лвл нет крылаток, добивающих за брюли 10 побед единицы и то если это одну, реже две не хватает. Тоже будет и у вас, без крылаток, больше побед вы не набьете, как было 50-60% в зависимости от звезд, так и останется. Все это от лукавого. Сам не ам и другим не дам.

Закрытие для части игроков контента игры, веьма мудрый шаг.
  • 13:19, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    tracy
    Вроду умные вещи пишете из эконимической теории, а верите в такое.
    Повторю. Была у меня алиска, я с ней ходил в БС и брал 10 побед за 12-15 боев.( затрат на получение ее НУЛЬ)
    Купил ангела, хожу в бс 10 побед 11-12 боев . Затраты на получение см выше.
    Меня не останавли вали крылатки, когда я ходил простой спутко.
    Вы думеете что сейчас народ проиграф 2-3 боя рандомно без крылаток кинеться вкладывать брюли, для получения 10 побед? Крылатка в твоей команде или на против такой же рандом.
    Ничего не измениться, в плане привлечения Брюлей от игроков, которые туде их не кидали.
    ИМХО,
    ps
    Я свою позицию озвучил. А решени в руках ......

• 13:19, 07 май 2013 
     Рейтинг: 1
    graw3r
    Adrenalinchik
    куда крыть та еще не все тролли позавтракали, а ведь скоро обед)))
  • 13:20, 07 май 2013 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 9 10 11 12 13 14