ORGASM писал(а):Pereiro писал(а):Флеврети
Массовость? Больше вливаний??? =))) да ладно!
Сам веришь в это? =)
Тот кто не вкладывал реал, не станет вдруг вкладывать после того как крылаткам перекроют кислород.
И потом, 250з 10 боев + бои за брюли, в пересчете думаю 300-500з будут обходиться 6к эпика на перса.
Это кхм ... как бы сказать ... 550 эпика на шмотку. А 250з еще надо откуда то взять. порядка 3х брюлей надо иметь. 3 брюля 120р .... в день!
Уверен что вложений больше будет? =)
сам лично вкладывал в БС брюли каждый день и не по 1му поверь, когда девку без крылатых качал на 17м. а сейчас даже нихожу. так что ненада ля-ля. что каких то 5 персиков перекроют 200 человек своими крохотными вливаниями в размере 2х-3х брюлей в день.

и поверь как только свалят крылатые с бс я опять начну вкладывать. так что малёха ты неправ и пытаешься навязать игрокам какоето странное ошибочное мнение.
да кстате и таких как я тут сотни кто неходит в бс и нетратит брюли на них потому как это 100%ный слив когда в бою крылатые!

Опять ты лукавиш на форуме.
Какие брюли и куда ты вкладывал и Вас типа таких много будет.
Я выгнал алиску с почти прокаченым 6-м званием (была у меня 3 месяца она) и то я ходил до 10 побет там 2-3 боя за брюи в день. Смотрю на твоих тетак и умиляюсь.
Сейчас качая ангела вкладываю брюлей больше
Сама спутка с обвеслм стоит больше 650кз и это не фармовые деньги смобов
Вот ты реально щас насмешил, что Там боссы просчитали и почуствовали БАльшие деньги от привлечения Вас в БС. Да как вы ходили по принцыпу "Иду до первого проигрыша" так и будете ходить..
Эпик, как составляющая часть игры обесцениваеться, при наличие драконьего шмота от становиться практически не нуже уже, тем более за такие деньги. Бои 1-1 в массовом пвп не предусмотрены, и красный ты там или полукрасный или сини фиолетовы. Пофиг.
Естествено ходить в БС не буду если там не будет награды. Смысл.
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.