«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 23:02, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    volk91
    Voron-Radius
    нет- он не прислуга( я про ру)..
    он доит эту корову как писали выше говоряшие персы - Сашок и Аюш...
    прочитав весь топик и я понял кто он и чем дышит пусть и отдалённо...
    господин Ру- приношу вам извинения за сказанные слова в ваш адрес про стрелка и помешанного... нет вы здесь один из самых продуманных и закрученных +100500...
    Voron-Radius
    примерно всё происходит так(немогу утверждать, это просто предположения)- он и Ко начинаент играть сплачивает Н-ю команду под названием СЕМЬЯ.. и дальше идёт поиск игроков готовых стоять в очередь в банкомат (куда он активно зазывает всех, в своих топиках) предлогая им комфортную игру с мин потерями и с красивой, яркой обложкой( в данном проэкте фио/крас) конечно за их деньги ...
    это как МММ, а он типа Мавродия граждани обмана нет - есть ваше нежелание стать богатым и красивым и тд и тп... И НАРОД потянулся, а за ним ещё и ещё...
    и неинтересуют его- ни бои ни шкала, - его интирисуют тока вливания брюлей(ведь он обещал комфорт Ко ...) вот он и держится за то что есть зубами буля...
    скорее всего, когда нибуть прекратится это, тк вышестоящие решат что хватит с ним делиться(или умрёт прект) и пропадут резко круглосуточные онлайн нектр персов ,и тут же комф для др- кому это было обещанно ...
    но тогда мы услышим о нём из др проектов )), тк эта корова стала стара и молоко скисло))), гоу Ко других лузеров доитиь - там много вкусного))...
    может потом и поиграем для души, ну а может и нет- время покажет
    и это уже близко))
  • 23:10, 20 июн 2013 
    Татимир
    volk91
    Все прочитал, но последний пост просто убил своей нелепостью, интересно почему ты не в Орлах со своими вливаниями 1000 американских рублей ежемесячно, как это такого доната Ру упустил? Ты просто не поверишь, очень многие у нас не вливают реал, за исключением премиума может быть, а берут он лайном хорошим. Так что удачи и желчности тебе поменьше пожелаю!!!
  • 23:12, 20 июн 2013 
    Babuin17
    Не онлайном берут, а лайном(по-украински)
  • 23:51, 20 июн 2013 
    volk91
    Тиана
    да я лузер в прям смысле ... ты вот и со спуткой и на линевре и вливаешь чутьчуть а я бли ну вот никак даже джек пот взять немогу постоянно то 10 ку в минус а то 20- скока кинул стока и оставил плюс акции постоянные то магия то оружие и тоже лузер нет чтоб купить подешевле я всё наивный бегаю к бан--мату кидаю и скупаю ковцы... и нет невезёт(((
    бои- я вс е проважу не за счёт что вам набила спутка или ещё чтото,а вся тарка опятьже за наличные тк нет времени золото набивать с мобов ...
    но вот как посчитаешь.. то почтип всегда и получается в ту сумму что я написал траты((( - там петушок там петушоу
    я неплачусь мя это устраивает и мне плевать веришь ты или нет ... я писал не для того чтобы ты поверила, а просто пример на лич выводах...
    насколько я знаю ты до 30- было ваще чутьли не зел персом и кричала что вливаешь тока на премиум...
    квартиру продала? что так разбогатела - если рассмотреть перса повнимательней( или стала директором мини завода или ещё чтото?) наверное ещё чтото ...
  • 00:02, 21 июн 2013 
    remonavt
    ТРОЛОГДИТ
    проект русский= соответственно кто честный тот дурак
  • 00:16, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    volk91
    Да всё просто,она обула 2 клана,и один из них согласился наступить на грабли ещё раз,сказав,что грабли - апгрейденные
  • 00:23, 21 июн 2013 
    Солнечный
    тема уже исчерпала себя. кройте уже топ.. скукотища!
  • 00:26, 21 июн 2013 
    remonavt
    Солнечный лучше 35 всех позакрывать
  • 00:50, 21 июн 2013 
    Солнечный
    remonavt
    чьих будешь?
  • 00:56, 21 июн 2013 
    - Экстремист -
    сделайте огранку -2, потом поревут исчо, сделайте ток чтоб ск могли нападать и вашпе уберите кнопки ударов у лиги начиная с 30 лвл

стыд и срам, гоги))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:57, 21 июн 2013 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Помалкивай,лигушатник))
  • 01:08, 21 июн 2013 
    Солнечный
    сплошное расстройство, не топ, а флудилистый флеман . имейте совесть закрыть!

да поймите в Лиге почти всех, кроме меня все устраивает в сложившейся ситуевине. так что хватит ныть!

Подумайте о благополучии лиги в первую очередь. эгоисты.

предупреждаю, я тут не при чем, это крик души!
  • 01:12, 21 июн 2013 
    - Экстремист -
    Солнечный писал(а):

да поймите в Лиге почти всех, кроме меня все устраивает в сложившейся ситуевине.

вон иди к бабуйне раз не устраивает))
  • 01:15, 21 июн 2013 
    volk91
    - Экстремист -
    Солнечный
    загнётся проект с таким отношением, и я непротив 35 я говорю о 30-...
    и то как говорила Оля- он уже практ исчерпывает себя и возм обратного отсчёта небудет..
    печально, я своего перса честно качнул что есть то есть на данный момент без прог и друг лев тем и говорю о этом с чистой совестью ...
    жалко перса вот и цепляюсь за надежды реанимации игры .. ну чтож.., а если так и будет пойду поиграю в что другое где отношение другое а не как к корове...
    буду тупо ждать перемен
  • 01:23, 21 июн 2013 
    - Экстремист -
    лано реветь, про "загнецо проект" тут говорят наэрно с начала ОБТ ))))) ничу никуды не загнецо пока донатам есть шо качать) вот как станут приоры красные и еси заняцо им боше буит нечем, тады белый зверек и появицо) а огранки и прочая мура 30- то все мелочи жизни.

нихто в здравом уме герыч на цф не режет

на цф куражить ходят када делать нечего и там хоть ты тресни гогам исчо долго не видать эпа как своих ушей) хоть с огранкой хоть без) ну разве шо забанить орлов и прайд))) или десантировать поллиги в ск, других вариантов не вижу) хотя как показывает практика десант сам себя изживает в ск)
  • 01:28, 21 июн 2013 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Балабол,когда ввели для пробы огранку на ЦФ +-2,СК нагибала лигушатник как страуса раз за разом, я видел это собственными глазами,и всяких там пернатых разных мастей и тем паче какой то там Прайд))
  • 01:31, 21 июн 2013 
    Babuin17
    огранка необходима на ЦФ,именно +-2,пусть хоть 31- норм поиграют,как то так...
  • 01:31, 21 июн 2013 
    - Экстремист -
    Отредактировано в силу того, шо ты хамло и за все 3 года, что я читаю форум не написал ниче умного, а лишь какой-то язвительный бред, мне твоя писанина неинтересна.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 01:33, 21 июн 2013 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Отредактированона твоё мнение,но не плевать на свою фракцию)))

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19