«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 21:51, 11 авг 2013 
    салим
    Мельхиор
    Стоит Мельхиор на ПФ в красных труселях, и манит к себе и манит! :)
  • 23:39, 11 авг 2013 
    Ком6ат
    салим
    и на что это ты намекаешь...)
  • 23:43, 11 авг 2013 
    салим
    Ком6ат
    Да не ищите тут подвоха, просто шутка :)
  • 23:46, 11 авг 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Adrenalinchik
    Тань,в лесу сливаю каму не лень,мая башка лениво пашет) ну в опен пвп я редко хожу,может потому и невижу,а так тебя, да грея редко видел
  • 00:41, 12 авг 2013 
    Adrenalinchik
    -ЭХНАТОН-
    ты ж пишешь, что никого из перешедших не видишь я понимаю я маленькая, с высоты то 35 уровня меня можно и не заметить)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 01:13, 12 авг 2013 
    Мельхиор
    салим
    Уже скоро на ЦФ буду )) Авось где и пересечемся ))
  • 01:54, 12 авг 2013 
    raaaa
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=382147332 b опять СК качается во всю но только не на ЦФ почему то а на малышах... давайте усилим СК, и в таких боях будет бойцов СК больше, на ЦФ как мне кажется ситуация не измениться...
  • 02:00, 12 авг 2013 
    -Многоликий-
    raaaa
    а че логи с цф не выкладываешь?
    И выложенный лог лишь ответные действия на резню, которые ваши товарищи устроили под 3 мечами )
  • 02:04, 12 авг 2013 
    IntrOudeR
    -Карнелиус-
    завтра поутру ждите в гости...повторим
  • 02:32, 12 авг 2013 
    Дудли
    raaaa
    "СК на малышах качается" - название боя и локу глянь, под 3 меча ваши пришли в горную на малышах качацо а не наши к вам

И вобще мне интересно у 27+ своя шкала на ЦФ пускай они при своих 3х мечах получают возможность нападать без ограничений а наша шкала пускай для 26- действует)
    45 когда откроют тоже в горной тусить будут?)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 02:37, 12 авг 2013 
    Adrenalinchik
    raaaa
    следуя вашей логике: хаям обеих сторон, выше 26+уровней, следует запретить вести военные действия на ПФ в спорных локациях я вас правильно понимаю???(исключение- нападения свитками палачей, что является игровым моментом)
    вам к администрации в раздел предложений
    P.S. я когда то это уже предлогала , но не прислушались. Возможно у вас найдутся более веские аргументы
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 02:54, 12 авг 2013 
    Дудли
    Adrenalinchik
    Запрещать воевать хаям на ПФ не стоит, а вот отключить 27+ уровни от шкалы ПФ думаю нужно давно, хотя бы отключить возможность нападать без ограничений при 3х мечах

• 03:02, 12 авг 2013 
    raaaa
    Дудли [17]

raaaa
    "СК на малышах качается" - название боя и локу глянь, под 3 меча ваши пришли в горную на малышах качацо а не наши к вам

ну глянул http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=382147332 как вижу лока ПП, или вам кажеться что она к вам близлежащая?, и вижу нападение вашего бойца на нашего мирно находящегося в данной локе. Или вы что то другое видите?
    Конечно к вам после пришли и приходить будут надо же как то вас принуждать в миру...
  • 03:08, 12 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    вижу как слабы коги аж в форт зашли на чаек к нам(((
  • 03:12, 12 авг 2013 
    Дудли
    raaaa
    Да локу уж извините не углядел но про малышей я все верно сказал или INDESTRUCTIBLE для вас малыш?

• 03:14, 12 авг 2013 
    raaaa
    Adrenalinchik [31]

raaaa
    следуя вашей логике: хаям обеих сторон, выше 26+уровней, следует запретить вести военные действия на ПФ в спорных локациях я вас правильно понимаю???(исключение- нападения свитками палачей, что является игровым моментом)
    вам к администрации в раздел предложений
    P.S. я когда то это уже предлогала , но не прислушались. Возможно у вас найдутся более веские аргументы

Вы ищите ответ почему никто из СК не воюет на ЦФ (вы думаете как я понял, потому что у вас мало приоров), а я думаю потому что вся СК на ПФ что уже было неоднократно доказано, и то что они качаются там очень успешно - тоже. К стати отсутствие приоров не мешает СК вполне успешно воевать на ПФ, а почему то на ЦФ мешает....
  • 03:25, 12 авг 2013 
    koligin
    raaaa
    а ты раз такой умный спроси где индус качался до 29 лвла ?
  • 07:38, 12 авг 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Adrenalinchik
    тебя всегда видно,я про других перешедших,либо на мобах отсиживаються все время?
  • 08:05, 12 авг 2013 
    ---Незнакомка---
    raaaa
    тебе показать захваты на ЦФ?) ты тоже скажеш, что СК полна сил.

Я вот одного не могу понять, ты пытаешся доказать хаям СК что они полный сил и баланс есть сидя тока у себя на ПП. Зашел бы хоть раз на ЦФ и посмотрел кто там воюет и как, а потом бы что-то доказывал с пеной у рта

P.S. покажи хоть 1 выйгрышный бой СК после 10-00 Москвы на ПП ?
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19