«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 1
    Vavich

Новый слот?
    13:57, 20 июн 2014

собсно по сабжу.. чут грузят.. в рюкзаке сместилась эмблема... вместо "секретный слот" на одном из свободный пишут "слот закрыт" ... Грядет буря)))))
  • 14:34, 27 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    - D-Art -
    Чай Купеческий
    можешь. таки вроде все итак понятно.. но зачем?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 14:38, 27 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    по сути то правильно некоторые говорят.
    не нравится (против, не надо) не покупай.
    кто вас заставляет то?
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 14:39, 27 июн 2014 
    Tundo
    Скоро такую же фигню под доспехи сделают. Чем круче доспех, тем круче слот нужен. Иначе выше серого не оденешь
  • 14:46, 27 июн 2014 
    Чай Купеческий
    remonavt
    просвет сказал ,что низя так,потому и спрашиваю
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:46, 27 июн 2014 
    -HARD-
    Шанвол
    Позиция в жизни, не только в игре. А что вам мешает получать зарплату в игре? Моральные устои не позволяют? может работать не хотите? Да впринципе не особо интересно. Прием открыт, но желающих почему то не много, зато вот знающих что и как в Структуре полно.
    Сколько я могу или хочу донатить вы конечно знает много, я даже спорить не буду.
  • 14:49, 27 июн 2014 
    -Защитник Банши-
    -HARD-
    сдается мне это брат-близнец фрида. ты чу сюда пришел? играешь на утопии, там и флуди. если хозяин не поменялся, то ты сильно изменился((
  • 14:51, 27 июн 2014 
    Sledge
    Ну и чем это все закончится ??

тем же чем закончилась история с линеврой) все кто может себе позволить их купить, купят)

По сабжу - 8к голды (по цене аукциона) за фиолетовую перевязь сроком на 3 месяца... Перебор.

Если перебор, значит купят не каждый второй и можно не напрягатся
    щит тем более етот рандомный) так что можно смело ванговать плакстопы от щастливых обладателей перевязей)

что изо дня в день дроп урезается и урезачется.

неправда, хотя игроки об этом просят)

тут такой забавный парадокс:
    сначала все ноют, чтобы етот мифический дроп увеличили,
    а когда рынок етим дропом наконец-то заполняется и он дешевеет,
    начинают ныть что админы его обесценили)
    не очень правда понятно как этот дроп может быть одновременно всем доступный, и одновременно его кто-то должен задорого покупать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:12, 27 июн 2014 
    remonavt
    Sledge
    легко банально уменьшить количество.. я за 32 уровня выбил 50 шмоток почти= вот тебе пример
  • 15:13, 27 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -HARD-
    Если есть товар, значит он расчитан на определенного покупателя. Если вы таковым не являетесь, то зачем обгаживать тем кто желает купить? Я купил синюю, сегодня буду тестить. Так что о всех вы уже не можете говорить. В переворачивании высказываний вам конечно нет равных, но посыл заключался в том чтобы открыть глаза людям. Чтобы что то купить надо самому тыкать на акцию. Если таких планов нет, то и удорожания тоже.

По поводу акций у модераторов нет официальной позиции впринципе. Попытки указать на мои погоны смешны. Я как бы тут не только модерирую, но еще и играю

А какие ваши высказывания я переворачивал, и покажите место где я что то кому то хотел обгадить?? Что за тон господин инквизитор, чу это я обгаживаю то ?? Я не писал против я или за, я прокоментил ваш комент и все!И на что вы людям глаза открыть то собирались ??

Отредактировано. Оффтоп.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:08, 27 июн 2014 
    Sledge
    remonavt

все 32-е уровни выбивают по 50 шмоток?)

Кстати, никто все равно не разбежится покупать ничо с аука дорого, пока есть инсты)
    В принципе, чтобы подоржал шмот, надо не его порезать, а инсты закрыть)
    и чета я сильно сомневаюсь, что дорогой мобобойский шмот кинутся покупать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:37, 27 июн 2014 
    markes
    А почему бы тогда не сделать так чтобы можно было два флага носить или два щита. Тогда может быть я и подумал о перевязи)))
  • 16:50, 27 июн 2014 
    Sledge
    markes

Не все сразу)

могет и сделают) все же по просьбам трудящихся)
    игроки просили возможность одновременного ношения щитов и знамен, сделали)
    потом и твое желание выполнят)
    стоить будет тока подороже наверна)
  • 17:01, 27 июн 2014 
    __Proktor__
    Sledge
    некоторым отредактировано в голову как взбредёт чёго а потом страдают все

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 17:39, 27 июн 2014 
    - D-Art -
    убрать их нафиг. и всего делов. как говорится, сделать плохо, потом вернуть и все счастливы. )
  • 12:21, 28 июн 2014 
    Sledge
    осуждение на утопии

http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48780&f=2
  • 08:34, 29 июн 2014 
    - D-Art -
    http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48776&f=2&p=4
    утопия вообще более оптимистично настроена там даже Админы отвечают, не то что у нас в топе нытиков
Страницы: 9 10 11 12 13 14