«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 04:11, 09 янв 2015 
    кожаный меч
    короче все хрень бага нет это возможнлсть игры на данном лвл. народ просчитал молодцы .супер прибыли нет брехня тут послушаеш как будто у нас тут так и валяться точки с коканами горами бред.автобот не доказан.так как дара не так много тож бью эсши нонстопом даже не заглядываю в рюкзак вышел из боя сразу в новый прыгаю итог за час всего около 50 эсши в бою 6-7 мобов так что не много.
  • 04:13, 09 янв 2015 
    __COOL__
    МАТАМАН
    чот кода я пвп спутку убиваю за 3-4 удара и както по мне она и немного урона делает есто если на бескастовых пускать толк может и есть ну мне нищеброду вас бргатых не понять
    п.с купи чит спутку себе прокачай а потом поговорим зачем она нужна...
  • 04:27, 09 янв 2015 
    кожаный меч
    а если бить фантами мобов баг накой вы их тогда сами и пихаете во все сундуки я на мелких лвл тока ими и прокал дихаона до 1000.а что с ними делать еще бред
  • 04:55, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    -Сашок-
    Сам нудизмом занимался. 4-5 боя в минуту норм. Спутка ещё в первом добивает ты ее уже во втором пускаешь.
    Ни какой бот не справится с такой скоростью. И да босы. Если пускать и на босов (ботом) то в такой минус упалзёшь.
    У меня была уна, прокаченная. я бил в +. У Друга была алиска средняя. он бил в 0 и даже чутка в минус. Как и пишут из розы. Ну за день задроства (я когда на сутках работаю энергию уже к обеду могу слить) набьют 2-3к. это с учётом точек.
  • 06:37, 09 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    Также использовался автобот, т.к. за 15-20 секунд назлить 8 мобов, умереть, реснуться и добежать в соседнюю локацию, например, час подряд с почти одним и тем же интервалом, как мы все понимаем, малореально, если ты не киборг. У того же Чайки набито без опыта вообще 160 000 гиблоросов.

Я помню был один товарищ во всем известном клане, сейчас его не видно чет в игре, так он пачку мобов убивал сам быстрее чем другие вызвав спутку, КАК МЫ ВСЕ понимали это было малореально. НО наказание ни какого не последовало , сделали замедлялку на мобах что бы те тормозили перед ответкой. Но ни кто ему маски вешать не стал а решали проблему технически... Кучами ботоводят 35 лвл всем пофигу, ни кто не обращает внимания. А тут сразу утверждение что били на боте, доказательства где что на боте ?? Изберательность наказания раздражает, не меньше , а иногда и больше отсутствия наказания.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:02, 09 янв 2015 
    Мухо-Мор
    «Интересно» читать тех кто на обиде или зависти проклинает розу. А на примере Розы нам показали, что если вы используете преимущества игры, то вам могут влепить маску. Пример: Вот купили вы вещь через заказ и потом продали на ауке – БАГ. Так как вы «используете программную ошибку для обхода игровых ограничений». Вы же опыт не получили. И мало того вы рассказали друзьям и сокланам об этом и они тоже стали заниматься перепродажей.
    Интересно написано про 5кк, где некоторые сразу воспринимают это как прибыль...
    Пример: Купили вы сундуков на 100к и вам оттуда выпали 2 оружия по 20к и всякой гадости на 10к… Оборот у вас составил 150к, но прибыли у вас -50к. Поэтому не нужно воспринимать оборот 5кк, в качестве прибыли, иначе они бы все с крылатками были и еще по 1 крылатке в запас. Вдруг эта надоест.
  • 07:04, 09 янв 2015 
    _Deemon_
    тоже мне баг бить мобов в мистике людоедами)
    читал тут стигмат настальгировал про голожопство, да скорости были совсем другие, 3 боя в минуту точно, помню топы были что один голопоп умудрялся занять одновременно всех людоедов в Горной пустоши.

5к штрафа и публичный выговор это самое суровое наказание какое тут можно дать)
  • 08:21, 09 янв 2015 
    МАТАМАН
    _Deemon_ писал(а):
    тоже мне баг бить мобов в мистике людоедами)
    читал тут стигмат настальгировал про голожопство, да скорости были совсем другие, 3 боя в минуту точно, помню топы были что один голопоп умудрялся занять одновременно всех людоедов в Горной пустоши.

5к штрафа и публичный выговор это самое суровое наказание какое тут можно дать)

У ВАС АБОРТ ГЛАВНЫЙ ГОЛОЖОПЫЙ

Предупреждение. Отключите Caps Lock.
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 08:57, 09 янв 2015 
    grimm
    Берит

Обнавление сферы мага, сферы покравительство и натиска через склады- это баг или фича?
    Также обнавление бижы после ваших обнавление тоже баг?
    И когда обращаешься к службе поддержки что тип на шмотке пропала эпик и возвращают тонаами интересно эт как называется?
  • 09:49, 09 янв 2015 
    кожаный меч
    Берит
    зря так с потемкиным всеж человек 5 лет игре отдал.а насчет коронок Все заточки в коронку и вещи данных товарищей были получены именно таким путем.вот тут то расмешил
  • 09:54, 09 янв 2015 
    TopselYar
    grimm
    еще один ... пве в котором не капает опыт - с какой стороны не посмотриш - не фича аж никак.
    -Анатолий-
    disciles писал(а):
    Старс-
    Не нужно лезть на форум и пытаться что то написать не зная сути вопроса.

БАГОЮЗ наказуем и тЫчька... как будто первый месяц в инете торчиш зайди в любую игру юзани баг и жди аплОдисментОв... что вы тут "дурачьков" врубили?!)
    Stigman
    _Deemon_

СтигмаН пожалуйста только ) К ранам и дыркам не имею отношения ) я не виноват что мой старый логин начала использовать кто-то там в гоночном шлеме и пришлось переделывать своего Стига )

Особенной ностальгии нет и считаю что нудизм как таковой реально вредит игре. Но меры борьбы все таки должны быть в каких то рамках. Никто ж из тех кто нудил не был забанен, а ведь там тоже мобы сотнями тысяч истреблялись.
  • 09:57, 09 янв 2015 
    Stigman
    -Анатолий-
    а в чем баг? клыкары эти с короны которые вообще сносят по 20 мелких мобов тоже баг выходит? и так бить нельзя?

Есть дырка, маааленькая такая дырочка которую находят и превращают в пробоину. Такую что админы хватаются за голову и начинают срочно латать.

В одном из предыдущих проектов у меня был знакомый который обладал талантом находить такие дырки, его трижды в итоге банили, но каждый раз отпускали правда.
  • 10:11, 09 янв 2015 
    -Анатолий-
    Stigman писал(а):
    -Анатолий-
    а в чем баг? клыкары эти с короны которые вообще сносят по 20 мелких мобов тоже баг выходит? и так бить нельзя?

Есть дырка, маааленькая такая дырочка которую находят и превращают в пробоину. Такую что админы хватаются за голову и начинают срочно латать.

В одном из предыдущих проектов у меня был знакомый который обладал талантом находить такие дырки, его трижды в итоге банили, но каждый раз отпускали правда.

та блин ты ток моий ляпы читал чтоли?)
  • 10:16, 09 янв 2015 
    ZableR
    осилил все, а так и не понял в чем БАГ? в том что можно бить мобоф без опыта? так ето было общеизвестно, у мня куча медалек приморского фронта, беру за них людоедов и если вижу проблеммы в ПВЕ бою кидаю 1-2 даже не задумываюсь,, А если им за автобота выдали маски так почему не написали "использование сторонних программ"
    зы вот в другом прЭкте завезли както ларцы, пощел я на заставу и купил по 1 - серенький зелененький сининький и фыолентовый открываю я фыолентовый - какая-та фигнющка упала, а сундук НЕ ПРОПАЛ тут то я и увлекся, открыл его раз 70, потома все зависло )собственно проект родственный там всегда так( я обновился - печаль, сундук пропал) а вещи остались вот это я понимаю БАГ, но игровой, которым я воспользовался
  • 10:26, 09 янв 2015 
    --ХАНТЕР--
    Подскажите нубу, чем баг от игрового момента отличается? Я всегда думал, что баг - это програмная ошибка. Сам выявлял такие. А тут стопудовый игровой момент
    Отредактировано

Предупреждение. Деструктив.
  • 10:42, 09 янв 2015 
    plohoy
    Перечитал топ и не увидел бага, всего-лиш, допущеный администрацией игровой момент.Целенаправлено или нет это уже вопрос.Тем более не говорится што обнаружен бот,а только "ну только киборг может так монотонно сидеть мободротить".
    Так и говорите "Чего хочу того и ворочу" В интересах государства так сказать!!!!
    А если не довольны чем читайте соглашение!!Мы тут правы во всём "администрация"
  • 11:08, 09 янв 2015 
    Chop Suey
    Отредактировано

Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16