Victor писал(а):
2. Мариец должен был извиниться от имени Президента за его поведение как глава клана.
Я бы извинился за любого соклана, будь всё по правилам и хоть каким-то рамкам человеческой вменяемости. Но когда клан был на грани расформирования, когда ещё до моего входа в игру (как главы клана подвергшегося геноциду) некоторые соклане были вынуждены выйти из клана, а большинство дождались меня чтобы извиниться и выйти. Остались остальные как только поговорили с Солами и разобрались в ситуации решив что лучше умирать с переломами и бороться за правду.
Мы Все обсуждаем как должен был поступить Комитет на основании правильного (хотя бы на общепринятых в понимании человеческих правил) поведения Солов в ведении войны с кланами. Все правила были нарушены Солами изначально, да собственно правила Элиты Лиги заключаються лишь в одном - Солы всегда правы кто не согласен будут бинтовать не щадя.
Правила ведения войны должны устанавливать такие топовые кланы как Солы - раз много на себя берут так должны и устанавливать и поддерживать определенные правила и законы равные для всех - они были озвучены не раз Вами Друзья (предупредели - поговорили - выяснили - если другие методы исчерпаны - напали и убили. Но было ведь не так.).
Но Солы что неоднократно доказано в этом топике нарушили все правила вырезав сначало клан. При этом не смогли даже ответить, кого они предупредили и с кем говорили о ситуации до нападений? Просто потому что у них нет ответа на этот вопрос. Сначало вырезали клан мирно просуществовавший почти 5 месяцев так что существование клана было на волоске в буквальном смысле. Соклане извинялись что хотят выйти - я сказал что всё понимаю, что игра должна раслаблять, а не напрягать. После того как вырезали клан - не останавливаясь резать едва кинули ссылку на то в чём обвиняли, после того как я битый час спрашивал в чём дело и со мной никто не говорил.
Конечно я повторяюсь очередной раз так как не меняю показания как Солы ежеминутно. Повторяю я и потому что забываються факты прямого геноцида и нарушения всех возможных правил войны. У меня всего один вопрос: Кто должен устанавливать правила межклановых война например. Их нарушают Топопые Кланы которые казалось бы должны нести ответственность за Лигу, но никогда не брали на себя отвественность. Элита всегда отвечала за массы, но не Солы - хваляться, гордыню показывают на фоне собственного беспредела и нарушения всех законов. Как долго такое может продолжаться. Как пелось в песне известной: "Как могут нарушать закон Те - у кого Есть Право Убивать".
Но Солы и Орлы не берут на себя отвественности за Лигу, являясь примером ярким Беспредела, Нарушение всех правил войны. Установление гегемонии над Лигой - Правы всегда они, кто не согласен умрёт - тирания в буквальном смысле и это не громкие слова, а жестокие реалии. Рыба гниёт с головы, жаль что это происходит в Любимой Нами Фракции.
Я тоже бы хотел видеть всё как Вы Друзья - то есть как должно было быть, но не забывайте про факты.