02:22, 21 июн 2013
большая ошибка так думать, что если убрать топов с обеих сторон, то когорта зажмет лигу в ее басте.
буквально один пример приведу: вернется в активное опен-пвп амере и я посмотрю на вас, как вы будете ее обыгрывать. про других кооров не могу так же уверенно сказать, но она умеет воевать в равных условиях) знаю это, потому что меня она обыгрывала не раз, даже когда у лиги онлайн был послабее.
в лиге, вообще, есть немало бойцов, которые ради одного крутого боя юзнут сферу мага и другой ценный каст, чтобы вытащить масштабку, да-да, юзнут на один единственный бой. то есть понимая, что после него боев может уже не быть и никаким лесом рядом по расписанию и не пахнет, где эту сферу можно будет добить.
повторюсь, огранка -2 не меняет баланса. она просто корректирует кач.
и да!!! большая драма! прослойке 33-35 становится немного сложнее. ну так это нормально и справедливо.
прокачались в 2-3 раза быстрее остальных? прекрасно! поздравляем! хаи получают кучу преимуществ. но не во всем.
стали самым сильным, вам нет равных, можете победить любого? ништяк, салют, гейм-овер!
походу куча персов просто не доживают до вашего уровня в игре из-за вашего эгоизма и тщеславия. вы и ников их не помните. всех жалеть поименно будем?
взяли приоров в 2-3 раза быстрее всех остальных и не можете в полной мере насладиться успехом? сочувствуем вам, но не без иронии. вам не хотелось запасаться терпением раньше - хотелось достичь успеха быстрее остальных... не вопрос, вы достигли. теперь ждите остальных - если вам нужны остальные. правда, для этого нужно все же запастись терпением.
а как говядина играл? и как он приора взял? могли бы так? или слабо?
не знаю, лично меня давно перестал беспокоить и мучить вопрос, почему большую часть игры преимущество было у лиги, и чья в этом действительно заслуга) приблизительно то же самое, как выяснять, чья главная заслуга в победе при ватерлоо. наполеон проиграл, потому что он не мог выиграть. при этом он остался лучшим полководцем того времени. не уверена, конечно, что все правильно поймут это сравнение, но вот говядина, он как наполеон)
i have seen you all..