«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 01:46, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Солнечный
    надо спасать драйв захватов, что бы вновь были боевые захваты
  • 02:04, 21 июн 2013 
    Случайное наблюдение, немного не по теме. О спи-хаке Джаггернаута. Где-то я сказал что дядя Ру был заблокирован за него. Мне ответили что причина другая. Ну, другая и ладно... Как-то в тот день я нажал Мои Сообщения и что увидел, тема есть от Судьи, где он предлагает всем принять участие в обсуждении темы по поводу битья дядей Ру мобов(ссылки на бои мертвые конечно) в очень уж быстром темпе (как сейчас помню, моб улетал за 20-25 сек), но в топе сказано было что он будет наказан если не даст логичного объяснения...(как-то так примерно). Но и это все фигня... открываю я сегодня "Мои сообщения" и топа за 2010 год этого уже не вижу Исчез... В панике вбиваю ник Судья в поиск и тоже не нахожу Паранормальные явления происходят в игре
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:07, 21 июн 2013 
    remonavt
    Иммельсторн
    нету ни судьи ни спидхака в это й игре один ру остался
  • 02:14, 21 июн 2013 
    remonavt
    Ну, где судья, я догадываюсь. А вот топик сразу куда-то пропал, всего 10 дней прошло с момента упоминания о нем=) А Ру продает почку Верорка нуждающимся. Недавно по зомбоящику говорили что средняя цена 80к евриков
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:22, 21 июн 2013 
    Невидим
    ОМГ скоко всего написано еле осилил
  • 02:22, 21 июн 2013 
    большая ошибка так думать, что если убрать топов с обеих сторон, то когорта зажмет лигу в ее басте.

буквально один пример приведу: вернется в активное опен-пвп амере и я посмотрю на вас, как вы будете ее обыгрывать. про других кооров не могу так же уверенно сказать, но она умеет воевать в равных условиях) знаю это, потому что меня она обыгрывала не раз, даже когда у лиги онлайн был послабее.

в лиге, вообще, есть немало бойцов, которые ради одного крутого боя юзнут сферу мага и другой ценный каст, чтобы вытащить масштабку, да-да, юзнут на один единственный бой. то есть понимая, что после него боев может уже не быть и никаким лесом рядом по расписанию и не пахнет, где эту сферу можно будет добить.

повторюсь, огранка -2 не меняет баланса. она просто корректирует кач.
    и да!!! большая драма! прослойке 33-35 становится немного сложнее. ну так это нормально и справедливо.
    прокачались в 2-3 раза быстрее остальных? прекрасно! поздравляем! хаи получают кучу преимуществ. но не во всем.

стали самым сильным, вам нет равных, можете победить любого? ништяк, салют, гейм-овер!
    походу куча персов просто не доживают до вашего уровня в игре из-за вашего эгоизма и тщеславия. вы и ников их не помните. всех жалеть поименно будем?

взяли приоров в 2-3 раза быстрее всех остальных и не можете в полной мере насладиться успехом? сочувствуем вам, но не без иронии. вам не хотелось запасаться терпением раньше - хотелось достичь успеха быстрее остальных... не вопрос, вы достигли. теперь ждите остальных - если вам нужны остальные. правда, для этого нужно все же запастись терпением.

а как говядина играл? и как он приора взял? могли бы так? или слабо?

не знаю, лично меня давно перестал беспокоить и мучить вопрос, почему большую часть игры преимущество было у лиги, и чья в этом действительно заслуга) приблизительно то же самое, как выяснять, чья главная заслуга в победе при ватерлоо. наполеон проиграл, потому что он не мог выиграть. при этом он остался лучшим полководцем того времени. не уверена, конечно, что все правильно поймут это сравнение, но вот говядина, он как наполеон)
    i have seen you all..
  • 03:18, 21 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    не надо убирать топов не надо убирать "ручку" всего лишь определить ПРАВИЛА ИГРЫ ( что можно и нельзя кому можно кому нельзя) которые хотя бы внесут ясность! а то получается( как пример) применение сторонних программ запрещенно!!! НО КОГДА вывели на чистую воду"орла" причем никак не те кто должны этим заниматся ! итог орел получил "неприкосновенность" в виде авы!! а все остальные " необоснованное обвинение" бу-га-га!!! круто! и после этого еще кто то пытается причитать о ныитье когорты!!!ТЬФУ сами себя назовите!! ну и разумеется в первую очередь должно входить "передача персонажа в другие руки" ну или как там назовете
  • 03:31, 21 июн 2013 
    volk91
    tracy
    согласен на все 100500 и про Амери и про то что небудет лёгких боёв и без 34-35 у лиги оч много игроков топ- уровня и побольше чем у когорты... но появиться надежда что гдето да и закроються и есть варианты на победу, а так просто безсмысленный кач ЛС при огранке в 4...
  • 03:55, 21 июн 2013 
    Diamantt
    Да уж... :))
  • 03:58, 21 июн 2013 
    Diamantt
    volk91
    Собирайте команду в шахты и не будет вам горя с огранкой, весело будет и тактика есть, 28-30 ,без каста даже давайте :)
  • 04:02, 21 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    мну вообще удивляет разговор о том что 28- нападут на на иднуса еду м и тапко т.д !!!! амере гравер кира диамант! назвать еще кучу персов на кого придется повысить лвл!? соответстенно практически любая масштака приведет к заходу 35 лвл! ну будет хоть что то!! а не просто пришел (еда индус верлрк тапок и подобныеп!)убил всех и с победоносносным кличем"румпеля" "властителя зла" "или как там он еще он себя называет удалился на форум по ходу объясняя как в этой жизни лучше "загнать лавэ" чтоб убить эту игру и перейти на другой проэкт в составе белоголовых орлов!!! кстати для тех кто не в курсе "белоголовый орел" ни есть орел!! это гриф питающийся падалью!!!
  • 04:10, 21 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Diamantt писал(а):
    volk91
    Собирайте команду в шахты и не будет вам горя с огранкой, весело будет и тактика есть, 28-30 ,без каста даже давайте :)

причем здесь шахта и причем " тактика"не опорожняйтесь вы называя действия в шахте и лесу "тактикой и стратегией" стратегии в этой игре вообще нет!! тактика малой толикой присутствует только в "опен"
  • 04:29, 21 июн 2013 
    Diamantt
    ТРОЛОГДИТ
    Я вроде не тебе писала,тебя в шахты не зову... С тобой не интересно там будет.

P.s
    Опорожняешься ты уже вроде как на 5 страниц,только смысла в этом не вижу
    Найди себе другого собеседника
  • 04:31, 21 июн 2013 
    Diamantt
    может, соберу, приду
    у более сильных, помню, выигрывали, исключительно на тактике. некоторые особенности каста тоже были важны, но можно и без каста. не знаю, мне теперь страшно в шахты идти, чувствую себя нубом. к тому же там эти агрессы, буээ
    i have seen you all..
  • 04:35, 21 июн 2013 
    Diamantt
    tracy
    Как соберетесь пишите :) класс сфера за каст не считаем,а так будет весело думаю :) ждем :)
  • 04:42, 21 июн 2013 
    Diamantt
    а-га, свистну, как найду с кем)
    i have seen you all..
  • 08:28, 21 июн 2013 
    Тиана
    насколько я знаю ты до 30- было ваще чутьли не зел персом и кричала что вливаешь тока на премиум...
    квартиру продала? что так разбогатела - если рассмотреть перса повнимательней( или стала директором мини завода или ещё чтото?) наверное ещё чтото ...

не вливала и не вливаю)

хочешь верь,как ты сказал,хочешь нет))
    апайсо на 35 и стань директором фабрики)

ужас,ухожу на работу,вы все флудите,прихожу,топ продолжает быть вверху)) скука поглотила людей,а админы ничу не делают(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:36, 21 июн 2013 
    Тиана
    а как говядина играл? и как он приора взял? могли бы так? или слабо?

А как играл Эд?)
    Он оттягивал приора,как можно дольше и взял бы его намного раньше Индуса,если б захотел. Он правильно делал,что не спешил,но как не крути,печальное неизбежно.

Эд(говяд) посещал стабильно Лес, и опен,Арена так же была им любима.
    Поетому "слабо" как то не смотрица тут.
    Если б не пугающая стена тупика и не есть ли "жизнь после приора", давно бы уже все топы были приорами,а не тормознув кач сидели бы на форуме.
    Во всем этом я виню лишь админов и никого более.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:13, 21 июн 2013 
    Аюш
    Бабуин и Экстримист
    как садист и мазохист
    коль на форуме их встретиь
    то увидишь даже фетиш!!
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19