я конечно понимаю что админам по большому счёту до лампочки что тут пишут,но своё тоже выскажу...
Данное нововведение просто
убийство для проекта,
существуют капчи и другие способы борьбы с автоботами.А то что мы имеем сейчас мне напомнило игры на смартах и в соц.сетях,где у тебя есть шкала энергии,то есть использовал энергию и закрыл игру до когда-нибудь.Почему "до когда-нибудь"? Ответ простой,сначала ты играешься какое-то время,а потом благадоря энергии начинаешь заходить всё реже и реже,а потом и вовсе прилажение становится "мёртвым" потому как становится неитересным. Никакого другого объяснения как дальнейшее создание
чудо зелья за брюлики я для себя не вижу. Потому как автоботеры ведь тоже не пальцем деланные,ну закончилась энергия на одном персе,перейдут на другого и где результат борьбы? Но за-то благодаря данной системе от игры отвернуться
не автоботы,а
реальные игроки. Я например могу долго не бить мобов,но это длится не вечно,в какой-то момент всё равно начинаешь лупить,а уж если я начинаю,то это происходит не 2 часа в день,так как ещё надо время найти на такое дело и обычно это выходной и уж если дорвался, то весь день легко можно пролупить,но увы теперь это невозможно.Что следует после этого? Недовольство,разочарование и поиск другой возможности отдохнуть от мира после суеты и работы...в итоге Джагернаут забывается и в следствии чего происходит
Uninstall
Я думаю многие игроки данного проекта меня поддержат,в том плане что это не самый лучший вариант борьбы с автоботами и страдают от данного нововедения больше простые игроки,чем ботоводы.И многие просто уйдут из игры.