«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 11:16, 09 янв 2015 
    Жидкий каштан
    Все только и говорят о том, что такой фарм не приносит толком прибыли.... тогда откуда столько денег было потрачено персом? 1кк? двумя синими гремами добыто? сомневаюсь....
    Ну а по сути всеже не думаю что это баг.. не правильная формулировка для такого мобобоя...)
  • 12:49, 09 янв 2015 
    _Deemon_
    Stigman
    пардон) писал по памяти, никоим образом не хотел коверкать ник. Да нудизм был злом никто не спорти, но по сути тут правильно писали: каждого 35го хая можно считать нудистом, опыта то нет, а золото есть...
  • 12:53, 09 янв 2015 
    IntrOudeR
    имхо...за использование багов, читов, автоботов и тыпы-мало просто реалом навьючивать...надо перса раздевать до нитки, лишать неправедно нажитого эпа, геры и всего такого...крови, больше крови...
  • 13:29, 09 янв 2015 
    Stigman
    _Deemon_
    Ну дык и сажают то за бота? Что вполне логично. А тут посадка непонятная - написали бы "за бота" и вопросов бы ни у кого не возникло. А использование багов, ну де тут баг то?? Пол-джаги этот "баг" юзает. Вон я спутку апал час нудил бабой на эйманси, по деньгам вышло не фонтан но в плюсе остался и экспы не взял. Меня тоже сажать за багоюз? Рыкарами счас по 5-6 человек злят тоже без экспы, тоже всем бан?
  • 13:31, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    iSSterik
    IntrOudeR писал(а):
    ...крови, больше крови...

больше хардкора
    по топу:
    сильный клан,не сильный \ красивый перс,не красивый - по фиг.
    по поводу доказательств - не предоставляла их администрация и предоставлять не будет.И это правильно - иначе только на "обиженных" время бы тратилось.Спасибо Бериту за то,что отписался тут.

особого смысла продолжать данный топ нет.Виновные понесут наказание,Невиновные будут отпущены.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:35, 09 янв 2015 
    iSSterik
    Stigman
    друже, ты рыкаров,которые за год появляются на 10 дней,не путай с целенаправленным битьём мобов не один месяц.

• 13:39, 09 янв 2015 
    Stigman
    iSSterik
    Воооот разница в масштабах правильно? С таким же успехом можно поставить маску "от гринписа за необоснованно большое убийство невинных мобов без опыта"
    Но если оставили дырку и ей воспользовались то кто виноват? Тот кто дырку оставил или тот кто ее нашел?
  • 13:42, 09 янв 2015 
    Татар страник
    iSSterik
    а сколько раз за месяц надо провести такие бои чтоб они стали багом?с какого момента игровая возможность становиться багом?многие признались что проводили или проводят такие бои или похожие,но вот в чем вопрос,с какого момента это считаеться багом?в чем критерий?количество боев за день или месяц,сомма голды поднятая таким методом?то есть когда бьет клыкаром это не баг потому что клыкаров мало,а когда фантом которого можно купить то баг?а в чем разница и там и там бой без опыта
  • 13:46, 09 янв 2015 
    Stigman
    Маленькое отступление. Я не адвокат Розы, кроме того что уважал их как игровых противников на рудниках ничего более. Я не знаю большинство из тех на ком сейчас маски, даже не общался с ними. Мне просто не нравится когда перекладывают с больной головы на здоровую. Ведь тогда любому из нас можно что-нибудь да предьявить ибо правила взяли и поменялись.
  • 13:49, 09 янв 2015 
    Lost-77
    Stigman
    так так и делают.. ктото успевает прокачаться на псевдо багах.. а комуто масочку и штраф..спутки теже нафиг они скоро будут нужны ?скоро совсем их порежут..
  • 13:51, 09 янв 2015 
    ZableR
    iSSterik
    тут даже не в доказательстве дело, просто следует обЪяснить, что в данном случае есть БАГ??

оффыцально заявляю, бью мобов только за бесплатную енку, могу еще пару лет сидеть на лвл, капаю ресы и выкидываю, походу ето скоро тоже багоюзерством признают
  • 13:54, 09 янв 2015 
    Татар страник
    Stigman
    верно сказано.могу только добавить,что помимо этого пытаються подменить значение слов.баг это дыра в програме и если по сути ты ее применил больше чем 1 раз, после которого ее нездал, то это баго юз спору нет.пример бага приводился с теми же свиткаи с ямы.но игровые возможности введеного контента которому при этом не 1 и не 2 месяца, не то что, дня называть багом обосновывая слишком частым их применением... дальше закончились культурные слова)
  • 14:17, 09 янв 2015 
    iSSterik
    Stigman
    ты тёплое с мягким не путай)
    возможно дырка и была для финансового обогащения.возможно админы,разрабы,тестеры,баба Дуся - просто не заметили её.
    Нашлись умные люди(или может не умные,а просто пофартило заметить дырку),которые ею воспользовались.Раз воспользовались - подождали...Два воспользовались - подождали.. - репрессий нет - значит включаем баблосос с мобов на полную катушку.На того же Потёмкина как не глянешь - постоянно с голым задом бил мобов.ПОСТОЯННО.
    После еще Тео масла подлила и внимание акцентировала на клан.амулете точенном в крась на ману.Нет бы Розе спустить топ во флуд,но дешевые понты красной точки взяли верх.В итоге возможно пристальное внимание со стороны администрации - для чего столько маны персу.тем более что маг.бижа заточена в синь.
    "Жадность фраера сгубила" - поговорка актуальна до сих пор.сидеть на ЛВЛ-ах годами и фармить,фармить,фармить мобов.
    (единственное - коронки лично у Потёмкина помню очень давно,еще до его голожопства на мобах)
    Остальных вобще не знаю - так что написанное мною исключительно мой взгляд на произошедшее,не более.Зависти к которой склоняют тут некоторые нет.Сострадания как такового тоже нет,как и ненависти к клану Розы.

• 14:32, 09 янв 2015 
    -Freezer-
    Простите, но на каждую задницу штопором, найдется ... винтом. Отыщут другой способ фармить. НО как по мне, давно надо у Математика зарплату отобрать. Сколько мои топы в нытье сносили, чиуса, спутки и т.п. В итоге даже подарок наныл. Если в математической модели игры есть такие дыры - виоват только математик. Следующий момент, а куда 3 года смотрели аналитики, если таковые имеются. 5 лямов оборота у перса 16 уровня. Почему Тассиопака & K за жопу не взяли? Короче вопросов больше, чем ответов... Единственное оправдание штрафа - автобот, но опять, как я понял за уши притянули.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 14:38, 09 янв 2015 
    iSSterik
    что интересно - после этого топа обязательно появятся(если еще не появились) умники,которые захотят проверить данную схему на практике

что то мне подсказывает,что карнавал в таком случае продолжится

• 14:40, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 3
    Чай Купеческий
    недочёты администрации притянутые за уши к нарушению правил игры...обвинение про бота,как я понял ващпе основано только на подозрениях и домыслах админстрации,а не на конкретном поймалове за руку с помощью определяющей спец проги...если кассирша в магазе лишканула со сдачей,то она сама за свою ошибку платит...но как уже было заявлено однажды администрацией-игрок в любой ситуации всё равно,как говорится,сам дурак....потёму с тапатулей ващпе админы просто обязаны пригласить на работу в новую структуру что о типа-Багощит и платить им бАААльшую зарплату ...когда идёт речь о бабосах администрации,то очень рьяно идёт защита,а когда возникает тема с потерей игроками из за лагов,мультов ПВПшных и прочего,так только и слышишь сожаления и извинения за неудобства=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 15:13, 09 янв 2015 
    Rigon
    ДА!
  • 15:16, 09 янв 2015 
    ЧччО
    Да блин не нафармили бы они столько руками...делали бы они все руками можно их и защищать...так как Бага тут нет...

Но они полюбому на боте сидели и не парясь об опыте сидели и выкачивали бабло...вот за это им штрафа в 400бр тупо мало...потому что учитывает только бота...и никак не затрагивает не чесно сделаных денег...

То что бот это домыслы...да не смешите никогда не поверю что можно 2 часа бить мобов в одном темпе...
    НИЗАЧТО не поверю...1-2 дня еще можно...но пол года ХА!!!
  • 15:20, 09 янв 2015 
    -Сашок-
    Чай Купеческий
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16