14:17, 09 янв 2015
Stigman
ты тёплое с мягким не путай)
возможно дырка и была для финансового обогащения.возможно админы,разрабы,тестеры,баба Дуся - просто не заметили её.
Нашлись умные люди(или может не умные,а просто пофартило заметить дырку),которые ею воспользовались.Раз воспользовались - подождали...Два воспользовались - подождали.. - репрессий нет - значит включаем баблосос с мобов на полную катушку.На того же Потёмкина как не глянешь - постоянно с голым задом бил мобов.ПОСТОЯННО.
После еще Тео масла подлила и внимание акцентировала на клан.амулете точенном в крась на ману.Нет бы Розе спустить топ во флуд,но дешевые понты красной точки взяли верх.В итоге возможно пристальное внимание со стороны администрации - для чего столько маны персу.тем более что маг.бижа заточена в синь.
"Жадность фраера сгубила" - поговорка актуальна до сих пор.сидеть на ЛВЛ-ах годами и фармить,фармить,фармить мобов.
(единственное - коронки лично у Потёмкина помню очень давно,еще до его голожопства на мобах)
Остальных вобще не знаю - так что написанное мною исключительно мой взгляд на произошедшее,не более.Зависти к которой склоняют тут некоторые нет.Сострадания как такового тоже нет,как и ненависти к клану Розы.
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.