«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 8
    Вайрэкс

Изменения в механике получения сфер мага.
    13:42, 04 июн 2015

Изменения в квестах Благодарность Ангальда и механике получения сфер мага:
    • Срок жизни всех сфер мага теперь бесконечный.
    • Срок жизни Ядер хаоса теперь бесконечный.
    • Все сферы мага теперь невесомые.
    • Квест на получение сферы мага теперь доступен только если у игрока ОТСУТСТВУЮТ любые сферы мага в рюкзаке или временных эффектах.
    • Кулдаун квеста остался без изменений.
  • 22:07, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Кузька бятая
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 22:08, 04 июн 2015 
    AlexisCh
    Кузька бятая

Отредактировано там статистика удручающая, на 16+ более стабильно.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:10, 04 июн 2015 
    Мартовский_Кот
    Кузька бятая писал(а):
    Мартовский_Кот
    Отредактировано

совершенно не моя печаль об новых игроках. есть АДминистрация, пусть думает. они за это денежки получают.
    Мне для ПвП полностью хватает народа. Некого бить на маяке - иди в ГП или ПП, вали защей, пинай кого найдешь. Накидали тебе лещщщей в ПП, вертайся на маяк, жди в засаде. Непонимаю вообще тем про отсутствие противников. гоу во вражеские локи, там они пасут мобов) там их брать за жабры тепленькими)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 22:22, 04 июн 2015 
    куртуазный шкрэк
    Аук умрёт... народ активно воевал, скупал эли, боги ,кресты орбы.. а сейчас всё заглохнет... ну и профа соответственно
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 22:41, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Мартовский_Кот писал(а):
    Читаю страницы нытья и мне смешно.
    КоммунизмЪ не построили, социализмЪ тоже. В жизни правят буржуи и капиталисты с тугими кошельками. В Джаге тоже самое. Кто может оплатить усиление своей боевой мощи - тот и нагибатор.
    Примите мысль что все честные мобобои/ресокопатели - простое мясо для того чтобы донатам было кого бить. Вам и сферы мага-то раз в неделю выдают и прочие плюхи типа желудей, чтобы вы хоть раз в неделю себя почувствовали бойцами, а не амебами, да чтоб не разбежались по другим проектам.
    Можешь и хочешь вливать много Брулей - будешь нагибать, не вливаешь - чаще будешь огребать. Все предельно просто. Хочешь нагнуть нагибатора - ввали больше него брулей, и будет тебе щастье.
    Не хочешь много вливать - смирись с тем что ты Мясо для битья донатами.

У меня сроду больше одной Сферы мага в рюкзаке не бывало. Вечно то Руда, то КланТурниры, то еще какая-нибудь заварушка. Откуда у людей по 10+ сфер - не понимаю. Копят-копят, чахнут как царь Кощей над златом, и пищат что ПвП умерло. Оно и умерло из-за вашего накопительства )) гы.
    Разучились воевать без Сфер, жиром заплыли. Вспоминайте Изразцы, классовые сферы кушайте, прочие усиления.

+100 Коту
    От себя добавлю, джагга в этом плане ещё честная игра, тут админы не кричат на каждом шагу что мол игра для всех, а четко и прямо делают всё для Плательщиков, тех кто кормит, а остальные массовка.
    З.Ы. Сам последнее время вливаю очень мало, но связано это уже с реалом, так что какахи мимо если что ))
  • 23:08, 04 июн 2015 
    Little Demoness
    Верните как было
    ...
  • 23:08, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 6
    Космоборец
    Протопоп Змей
    Как было: я на бесплатной сфере мага, противник на бесплатной сфере мага, лупим друг друга, силы и здоровья много, урона много, геры и эпа тоже много, все довольны.
    Как стало, варианты:
    1) я без сферы, противник без сферы, стат мало, урона мало, геры мало. Конечно не в 2 раза меньше чем раньше, но все равно количество геры/эпа в час меньше, а занчит нужно больше временных и финансовых затрат на пвп.
    2) я со сферой за золото/брюли, противник без сферы. Бой скучный, я получил крохи геры, у противника негатив.
    3) я без сферы, противник со сферой. Я без геры и с негативом. Игроки в шмоте на порядок хуже моего убивают меня тупо за счет 600 статов от сферы, нафига я перса качал 4 года???
    4) я с купленной сферой, противник с купленной сферой. Весело лупим друг друга, но тратим на пвп на 600 з (в лучшем случае) больше за каждые 2 часа.

Может у меня с логикой чтото не так и я в упор не вижу плюсов которых полно?
  • 23:12, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    - СвЯтОй ОтЕц -
    плюсов нету ребят, есть только минусы, но опять же они только для тех кто накопительством занимался, лично у меня после 15 уровня сферок больше чем одной в неделю тоже небывает
  • 23:43, 04 июн 2015 
    Dragon_Lost
    еще один шаг к нашим кошелькам
  • 23:55, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 3
    Белые_тапки
    .Я в игре ветеран) и всегда копил сферы для того чт обы при лбом раскладе мог провоевать бой-эвент-неделю эвента- нападение на соклана и т.д и т.п то есть бывают моменты ктогда тебе не оченьнужны сферы а бывает что без них никуда и нужно несколько.

Абсолютно не понимаю смысла и логики подобного нововведения.. от того что их копили никто не страдал.
    Отредактировано

Подумайте админы где шас играет активная часть вашей клиентуры?)

Предупреждение, Общение на политические темы, политическую тематику, обсуждение политических деятелей, решений, высказываний
  • 00:38, 05 июн 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пофих.....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 01:21, 05 июн 2015 
    Зеленоглазая
    админы любят ваши денежки решайте сами,куда их лучше тратить)
  • 01:25, 05 июн 2015 
    Тиана
    Игра не умрет. Не умерла при фиксе совместимости каста,при порезке спуток.
    Игра перейдет в другое русло.
    Игра потеряла много донатов,мяса мало,перспектив развития нет.
    Класс сферки рулят,попробуйте....не пробовал же почти никто,с 23 лвл практически только их и юзаю.
    Да, жалко тех кто копил.
    Да, свою позицию высказала выше.
    Но! Не понятен лишь один нюанс...почему нет притока новых игроков и почему Админы ничего не делают для этого?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:28, 05 июн 2015 
    Зеленоглазая
    Тиана писал(а):
    Игра не умрет. Не умерла при фиксе совместимости каста,при порезке спуток.
    Игра перейдет в другое русло.
    Игра потеряла много донатов,мяса мало,перспектив развития нет.
    Класс сферки рулят,попробуйте....не пробовал же почти никто,с 23 лвл практически только их и юзаю.
    Да, жалко тех кто копил.
    Да, свою позицию высказала выше.
    Но! Не понятен лишь один нюанс...почему нет притока новых игроков и почему Админы ничего не делают для этого?

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 01:29, 05 июн 2015 
    _ValEr4a GE_
    Тверичанин
    а кого убивать то будут эти реальщики если без сферы никто не вылезет из мобобоев, да и смысла им вылезать нет...
    ща синие персы даже на сфере мага мясо против лордов...несправедливо конечно ядра оставлять а сферы резать, посмотрим кого вы убиваете через пару месяцев)))и тех и тех выгоняете, одних из-за отсутствия боев , других из=за 0 конкурентоспособности.
  • 01:30, 05 июн 2015 
    Зеленоглазая
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 01:33, 05 июн 2015 
    Тиана
    Зеленоглазая
    Вижу,играю 5 лет.Люблю проект,но не особо понимаю...зачем душить курицу,которая могет нести не только золотые, а платиновые яйца.
    Любому игроку,будь то донат,средняк или нуб,нужен интерес в игре.Без интереса играть мало кто будет.
    Общение,да оно держит тут,но есть другие проги для етого,тлф,скайпы,соц сети...
    Игра одна из самых красивых и увлекательных, опять же,не понимаю,почему не прилагаютцо усилия,для привлечения свежака(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:33, 05 июн 2015 
    _ValEr4a GE_
    Зеленоглазая
    не они тока на биже оранж норм навариваются, может в этом и задумка была, типо сферы мага убрать, оранж бижа руль, все покупаем ее и до кучи можно ядра за брюли и рулим)
  • 01:50, 05 июн 2015 
    EWGENY
    Dei Judicium, мой ты дорогой мобобой. свой эпик ты брал на сером знамени и конечно же без каста
    . вот так выходил на три-пять дней (вернее суток) исключительно на маяк и убивалсО об ужратых мобобоев, которые только и делают, что копят сферы дабы взять званку.
    зы: многие действительно тратили реал на то чтобы продвинуться в квесте мага. Чтобы можно было давать хоть какой то отпор краснопузым донатам. А воюя на классовых сферах, заклятьях и особенно изразцах в более выгодном положении оказываются опять те, у кого цвет более красный. статов то поболе будет, чем у зелени. итог: красный убивает серого, зеленого, синего (иногда всех ).
    ЗЗЫ: ждем ядрышки по 1,1к штуки 3 и остальные за брю.
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20