Page failed to loadERROR -101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): A connection was reset (corresponding to a TCP RST).При входи с клиэнта, с браузера плагин не грузт
Немогу войти в игру этим персонажем. бесконечная загрузка на чёрном фоне.Клиент удалял и заново устанавливал. Попробовал войт заброшенным персом там нет проблем вошёл и всё работает(
Помогите всё так же. Попробовал с другого клиента зайти: на старый перс зайти можно а на это бесконечная загрузка. С 7 числа так. Стало тормозить игра немог выйти из магазина- закрыл клиент, а войти уже невозможно(
Помогите всё так же. Попробовал с другого клиента зайти: на старый перс зайти можно а на это бесконечная загрузка. С 7 числа так. Стало тормозить игра немог выйти из магазина- закрыл клиент, а войти уже невозможно(
сталкиваюсь с утратой набора знамя и слава уже в который раз... почините пожалуйста! набор пропадает а изразец ПБ и свиток исцеления остается! сегодня утром взял специально под импы а он пропал в очередной раз. На тех поддержку мыла писал уже не однократно на что мне всегда отвечали что я его использовал хотя этого я не делал.
Баг с квестом "В погоне за тенью",задача возложить роскошный букет на памятную плиту в захолонениях,но квест (при выполнении этого действия)не обновляется уже примерно 20 букетом так положил!исправьте пожалуста...
Снова этот баг( Немогу войти в игру бесконечная загрузка. С другого компьютора такая же история. Вышел из игры в магазине башня таинств и немогу войти. Перенесите пожалуйста на площадь. Стали какие то баги в магазинах проверьте.
кна чатов все чистые пишу сам не отображает после боя вылетает окно ждите идет завершение боя пока не обновишь так и стоит клиент и перезапускал и обновлял не че не помогает в чем причина может быть??