-Qsma-
Молодой человек, уж простите сужу по дате рождения в инфе, а что Вы знаете о мобобойстве, ПВП, инстах, эпичности, новом шмоте и желании победить?
1. В игре Вы чуть более года.
2. Ваше звание ополченец, в боях Вы фактически не были, итого ПВЕ и затраты на него для Вас темный лес.
3. Ваш 34-й взят в августе за месяц на сферках опыта, суммарное кол-во побед 8к - вывод, мобов вы фактически не били.
4. Ваша суммарная репутация - 43к, для 34-го это смешно, в инсты вы тоже не ходили.
5. Ваши вещи даже не освящены, откда вы знаете как дорого покрасить даже одну шмотку?
6. Большая часть Ваших вещей - инквизиторские, полученные отнюдь не за голду с мобов.
Да я понимаю что Вы тоже работаете и за эту работу получает зп. Но согласитесь что наверное ваше личное имхо не является достаточно корректным. Ибо вы в игре работаете, а большая часть из нас - отдыхает.
Например я приходя с работы могу выделить 2-3 часа максимум и срезание полученных за это время денег резко снижает мою возможность что-либо купить. А это автоматически ведет к мысли, а нафига в игре сидеть то?
Вы в он-лайн играх поживите десяток хотя бы лет, смените такой же десяток проектов, поймете о чем говорю