И что за лапшу вы вешаете на счет рудника и турнира. В месяц 4 шт сферы мага эт вы в месяц прост не ходите а патом 1 раз в в месяц ходите. К чему эт я, сами себе не врите что вы прям ПВПшники. Да я спорить не буду не скем тоже копил, накопил за пол года 30 шт сфер и что с того, будет эван халявный растреляю, и что стого. Теперь мне прост прийдется раз в неделю ходить в пвп бои чтоб потратить сферу. Ну а на счет Ядер я много сомневаюсь что их ктота покупал за брюль. Как то так. А касто полно что можно выпеть чтоб пойти воевать тока бабло чутка много надо, ну и конечно же Аук оживется оту сферы по профе не кто не пользуется, да и продажа по себе стоимости.
 И что за лапшу вы вешаете на счет рудника и турнира. В месяц 4 шт сферы мага эт вы в месяц прост не ходите а патом 1 раз в в месяц ходите. К чему эт я, сами себе не врите что вы прям ПВПшники. Да я спорить не буду не скем тоже копил, накопил за пол года 30 шт сфер и что с того, будет эван халявный растреляю, и что стого. Теперь мне прост прийдется раз в неделю ходить в пвп бои чтоб потратить сферу. Ну а на счет Ядер я много сомневаюсь что их ктота покупал за брюль. Как то так. А касто полно что можно выпеть чтоб пойти воевать тока бабло чутка много надо, ну и конечно же Аук оживется оту сферы по профе не кто не пользуется, да и продажа по себе стоимости.|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |