«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 2
    Великий Князь

коги не ныть
    22:12, 26 авг 2015

• 16:00, 27 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Mon Amour
    Есть предложение админам.
    Что уж мелочится дать лиги сразу всем по званию очередному и вагон эпа.
  • 16:09, 27 авг 2015 
    Azrail30
    Лига!!! Вы с ума посходили с этим бафом! Что творится то га ПФ?!?! Баф спадет и вы же сами будите плакать и страдать что "Чё это СК нападает на событиях? ай-яй-яй!" Вырезали гп, плато! И че вы там качаете?? НИ-ФИ-ГА! Я в шоке! из-за 100 геры сидеть и ломать игроков! Да пусть вас режет ск, нисколько не жалко! Людьми надо оставаться!
  • 16:42, 27 авг 2015 
    Sledge
    serega ua

демонолог его обратно в лигу выколдовывал)
    ето ужо другой случай)
    тут я не знаю за бабки или нет, но не против желания гумерса это однозначно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:49, 27 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    gena73
    -МАР---177 а я не хочу тупо качать, на проигрыше эпа больше чем на выйгрыше
  • 16:49, 27 авг 2015 
    Такамсех
    Всем "друзьям " режущим и нападающим в локации когорты под бафом падших , помните ВСЁ когда-нибудь заканчивается
  • 16:51, 27 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Едритов Мульт 3Д
    ха-ха-ха три раза.... представляю как Отредактировано на синем боге и серых крестах, сожрав блинчик (в лучшем случае) понеслись качать мифическую "повышенную геру и эпичность" на маяк и в ГП.... представляю довольные, хитрые физиономии когов (особенно донатного класса)....ололо админы, качай когорту дальше, адью...
    ПыСы... чтоб более-менее были бои верните в качестве эксперимента накопление сфер мага, хотя бы на месяц - два, а то воевать 2 часа в воскресенье - это... (цензура).. со сферой мага хоть какие-то шансы появятся, всёж лучше чем изразец живучести

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Нет, не было и не будет!
  • 16:55, 27 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    Azrail30 писал(а):
    Лига!!! Вы с ума посходили с этим бафом! Что творится то га ПФ?!?! Баф спадет и вы же сами будите плакать и страдать что "Чё это СК нападает на событиях? ай-яй-яй!" Вырезали гп, плато! И че вы там качаете?? НИ-ФИ-ГА! Я в шоке! из-за 100 геры сидеть и ломать игроков! Да пусть вас режет ск, нисколько не жалко! Людьми надо оставаться!

ой я плакал пока читал.... а то не нападали до этого... ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ? это боевые локи, в них и должны нападать, а не на радвее 35 лвл на 15 за то, что его соклан видите ли пульнул в него из арбика...не хочешь чтоб нападали - есть пески, там тоже мобы есть... детский сад и сверху бантик...
    Нет, не было и не будет!
  • 17:02, 27 авг 2015 
    Azrail30
    Едритов Мульт 3Д
    Ну хоть кого-то повесилила и то не зря значит писала))))А по сути дело то не только в событиях. Лига в последнее время только на халяве и качается.Половина сидит и ресы копает,понятно что бои сливаем и проигрываем.В щас плюшки дали и с криком "Ололо" понеслись бороздить просторы плато и гп.Правильно написал Такамсех-Всё когда-нибудь заканчивается
  • 17:04, 27 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512526509
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=512528011
    где же лига с супер бафом?)) в тверди еще и качество игроков видно)
  • 17:05, 27 авг 2015 
    Sledge
    Едритов Мульт 3Д

односторонний баф какой-то)
    проще забить пока он не спадет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:06, 27 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    Azrail30
    на халяве - это запарывая бои другим?))
    нет каста - нет побед, геры и прочего.... основу каста на 16 - 25 лвл составляет сфера мага... нет сферы мага - сиди рой ресы, вот и всё.... если кому-то нравится без сферы мага ходить помирать и ломать шмот за 50 - 70 геры - флаг в руки..
    Нет, не было и не будет!
  • 17:07, 27 авг 2015 
    -Steel-
    Дайте когорте тогда расходку хорошую бесплатно за дискриминацию или плюхи какието ввиде ядер несколько шт.!!!
  • 17:09, 27 авг 2015 
    Sledge
    Едритов Мульт 3Д

ет ты хочешь, шобы лиге ишшо и сферу мага дали?
  • 17:09, 27 авг 2015 
    serega ua
    Едритов Мульт 3Д
    и так плохо?))) а что нада еще?пиши,админы сделают все
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:10, 27 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    Sledge
    ты подумай хорошо, это же для вас тоже праздник... в Лиге от силы человек 20-30 будут на полном или приличном касте, остальные с криком "банзай" помчатся за халявой... сам видел как из ГП 18 лвл под этим дурным бафом без никто больше звал добровольцев в бой, где уже были защи... да там можно 10 лвл втроём заходить на сером боге и травить ухахатываясь...
    Нет, не было и не будет!
  • 17:10, 27 авг 2015 
    -Сашок-
    17:09 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Укрепленный ратный щит.
  • 17:11, 27 авг 2015 
    Azrail30
    Едритов Мульт 3Д
    Ну дак сейчас смотри как повылезали то все) И каста нет кроме как ярости этой.Во всяком случае это касается ПФ.
  • 17:12, 27 авг 2015 
    Sledge
    Едритов Мульт 3Д

невижу никакого праздника и сейчас)
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 17:13, 27 авг 2015 
    Едритов Мульт 3Д
    Sledge
    не всей лиге, а только особо нуждающимся лицам))
    список могу отправить в бухгалтерию администрации
    Нет, не было и не будет!
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21