«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 8
    Вайрэкс

Изменения в механике получения сфер мага.
    13:42, 04 июн 2015

Изменения в квестах Благодарность Ангальда и механике получения сфер мага:
    • Срок жизни всех сфер мага теперь бесконечный.
    • Срок жизни Ядер хаоса теперь бесконечный.
    • Все сферы мага теперь невесомые.
    • Квест на получение сферы мага теперь доступен только если у игрока ОТСУТСТВУЮТ любые сферы мага в рюкзаке или временных эффектах.
    • Кулдаун квеста остался без изменений.
  • 10:16, 05 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей
    grimm
    А по рудникам и турнирам уел 100%
  • 10:17, 05 июн 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    Какие класовые сферки непутай бабского перса уба с простыми которые перекручены
    Нираз синие персы на арене бабского пола ловки 900 нету выдают серии по 7-10 уваротов подряд
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:18, 05 июн 2015 
    Little Demoness
    Продливайте сферу на 4ч)))
    ...
  • 10:50, 05 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    саня ххх
    сделайте квест на сферку мага раз в неделю, с возможностью получить в любой день, по аналогии с алхимическим кубом, и впринцыпе это будет не так критично для простых игроков
  • 11:25, 05 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Ездок
    А вообще интересное отношение к игрокам, сделали нововведение, которым фактически Отредактировано и тишинааааа)))) ни пояснений с чем связано такое изменение, вообще никаких коментариев))

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 11:34, 05 июн 2015 
    Добрый нупь
    Ездок
    видимо не достойны мы ответа
  • 11:56, 05 июн 2015 
    -Del Piero-
    Ездок писал(а):
    А вообще интересное отношение к игрокам, сделали нововведение, которым фактически Отредактировано и тишинааааа)))) ни пояснений с чем связано такое изменение, вообще никаких коментариев))

а зачем отвечать?кто они а кто мы?
  • 11:57, 05 июн 2015 
    serega ua
    Ездок
    да они оперативно работают тока когда офиц заявляешь,что брюллей им невидать.вон Заира сказала что раз ни с того ни с сего еды стеки стали непередаваемые и сгорят,и фик вам знач брюллей на скелиумы и прочее,так они оперативненько 180дней дописали тайм. я с 18апреля написал в тех поддержку, что по ошибке вместо перевязи серой купил за монеты таинств пряжку на серые арты(которую мне некуда и деть теперь). опператор максимко так и не находит время поменять))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:58, 05 июн 2015 
    Тверичанин
    Ездок
    Ну ты чего в самом деле? ))
    Всё же просто, проекту нужны реальные бабки, хочешь больше сфер, покупай ядра за брюли, делов то ))
    Так то цель админов понятная, Отредактировано придумать что то интересное, дабы люди сами с удовольствием вливали реал )

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 12:11, 05 июн 2015 
    serega ua
    еще момент. ЕСЛИ я, допустим, ем сферку мага на турнир,то СЛЕДУЮЩУЮ я беру только после турнира и кулдаун сдвигается так, что потом на следующие выходные на турнир мне ее взять уже не светит.только после. или пофик и на ето?
    ПЫ СЫ неособо хожу счас на турниры,но смысл тот же,-тайм будет сдвигатся так что сферку взять перед следующей рудой или турниром не удастся
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:12, 05 июн 2015 
    Ком6ат
    Давно не воюю, давно не покупаю прем, давно не апаюсь.... И пофигу на любые новшества, хоть вход в игру за брюли делайте)
    И да, чего заморачиваться-то? Отредактировано
    Так что все пучком или: "12:08 Провидец: Всё будет хорошо!"

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 12:19, 05 июн 2015 
    Red Feniks
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 14:05, 05 июн 2015 
    Robespierre
    Зачем?? Неужели игроки не заслуживают ответа? Или он настолько очевиден, и причина именно та, за которую всех банят? Тогда понятно, в этом признаваться явно никто не будет.
  • 14:32, 05 июн 2015 
    -Del Piero-
    многое пережили,спуток порезали пережили,званки по лвл пережили,каст урезали переживем.Администрация не хочет общаться,переживем.
  • 14:33, 05 июн 2015 
    Lost-77
    быстро в банкомат
  • 14:39, 05 июн 2015 
    ГаРРыныЧ
    Ого намусолили Спасибо от семьи, не надо заходить, обновлять... Кайфуем
  • 15:20, 05 июн 2015 
    Lucifire
    Нововведение не удивило, как и не удивило то, КАК это "нововведение" было выполнено.
    По-хорошему, раз уж решили убрать возможность накопления сфер мага, то в первую очередь надо было убрать КД вообще, сделать его по аналогии с кубом алхимика, почему, думаю не надо объяснять?
    Но удобство для игроков в данном вопросе видимо не было приоритетным. А так за нововведение - плюс, теперь не нужно париться с обновлением сферы, вспоминать в какой день получать новую, и соответственно заходить так часто.
  • 15:54, 05 июн 2015 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    интересно чего я такого деструктивного сказал ?? я просто проявил интерес
  • 16:19, 05 июн 2015 
    Добрый нупь
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    мы здесь гости, гости не должны спрашивать почему хозяин устроил свой дом именно так как он это сделал, гость не должен пытаться что то изменить дома у хозяйна, гость не имеет права иметь каких то прав и требовать объяснений у хозяйна дома! в случае привышения дозволенного хозяин имеет право наказать гостя как посчитает нужным

ПС: незнаю правда или нет но говорят в древней греции если гость злоупотреблял гостеприимством ему отрубали
    Отредактировано и прикалачивали к калитке

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22