«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Печати, обсуждаем тут
    12:12, 26 дек 2013

Дорого очень.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 02:07, 29 дек 2013 
    KRAFT - POWER
    _Fallout_ писал(а):

Исправили Уже Администраторы Этот Баг
    Не ПлачЪ, а то Ара Исуки у тебя Дроп адибире

За Печати Админам Отельное Благодарность
    Игра СтановиЦЦО Насыщеннее, Непредсказуемее и Интереснее

ЖдёмЗ Когда ПоявяЦЦо Фиол Печати и Красные !!!

НытиГи Фтопку

ПривеД с Утопки , грызём КАропки
  • 00:25, 02 янв 2014 
    -BOMBA-
    заберите свои печати обратно,и верните потрачененое на них)я делал не для того чтоб смотреть как они на мобах срабатывают,умники.70+ 2 раза сработали ,на мобах в каждом бою
  • 00:31, 02 янв 2014 
    NIghtWOoLFse
    -BOMBA-
    У меня 4 или 5 серых печатей,переодически срабатывают,не так часто конечно,но всё же
  • 12:45, 02 янв 2014 
    Талейран
    Мне нравятся печти и брать буду все. Но вот только с такими ценами я синие возьму наверое не раньше чем через годик).Наверное нужно просто ждать очередной акции-шмакции, когда цены на расходку резко спадут).
  • 12:50, 02 янв 2014 
    Sledge
    Талейран

Та щаз неслом с ивентами закончится и так упадутда и торопыги себе накупят

Хотя акции в джаге нон-стопом, так что скоро на твоей улице буит празднеГ
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:04, 02 янв 2014 
    а-вот_и-я
    чута ранд с ними всё тот же самый
    5 боёв подряд с одной и той же печатью,потом полдня тишина и 5 боёв с другой))
    везде втуплю
  • 15:24, 02 янв 2014 
    Sledge
    а-вот_и-я

ну ет намально) хорошо, шо хоть ваапсче работают))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:33, 02 янв 2014 
    Некорректен
    Sledge
    Да, надо вписать в админский календарь - день печатей и завозить ларцы по 100 монет в которых будут еле еле падать по 1 куску фиол или крас печати что бы вся джага матерясь шла к банкоматам
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:26, 02 янв 2014 
    Некорректен
    боюсь так оно и будет, привезут ковцы на сбор какойто х-ни что бы тотом по квесту обменять на печать, при этом ещё заплатить при здаче квеста N-ое кол-во золота
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:59, 02 янв 2014 
    Besilka
    бестолковые печати енти, шанс срабатывания ниже плинтуса!
  • 23:06, 02 янв 2014 
    finnf
    а мне нравится,норм срабатывают и если воевать долго то и впвп выпадают,всё отлично!! ну а цена,что цена! денег в игре навалом!
    хм...
  • 02:19, 03 янв 2014 
    OlDin
    Больше всего непонятен момент с репой побоищ! по описанию на 21-лвле можно брать фиолет печать - надо то всего 21-й лвл и 5000 репы, НО репа на 22-м ограничена 2800, т.е. я даже синию не могу взять . А по осталным репам большинство которых давно 7к, се равно идет ограничение по лвлу, нипонятно в общем- требует доработки ИМХО.

а на мобах кстати очень часто печпть на эпик срабатывает)))) только не прибавляется нифига
  • 04:51, 03 янв 2014 
    Stilker-ru
    Печати понравились. Единственное предложение: может вместо печатей героя и триумфатора в боях с мобами выскакивал их аналог + золоту или шансу дропа.
  • 11:09, 03 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Stilker-ru
    не буит этого никада-а-а-а!
    везде втуплю
  • 20:03, 04 янв 2014 
    Besilka
    Вопрос про енту муть: Почему печать чуисы в лесу не работает? нафих тогда они нужны на мобах срабатывают гера, а когда в лесу печать сработала я аж подпрыгнул но и то оказалась подстава! или отключите ее в лесу чтоб вообще не срабатывала или включите. нафига енти печати если работают через то самое место что и пол игры.
  • 21:02, 04 янв 2014 
    Омич с Московки
    Besilka
    Данную печать в лесу или каких либо боях с противниками вообще видеть НЕ ХО ЧУ !!!
    1. Дух бестелесный
    2 противник перчатку на нём набивает
    3 если противник сильный маг , то вы труп
    4 в битве за ПФ данный дух вреден ! Т.К. выходит до начала боя и добавляет противникам +1 моба)) (подобный бой на маяке сегодня наблюдал)
    5 в шахтах ужратый 8й -15й лев напав на стража форпоста = труп)) (при уровне духа 21лев точно)))
    Как то так
  • 00:38, 05 янв 2014 
    Мечислав
    как показывает практика брать что-то новое в джаге сразу после введение очень опасно. Первое, большинство выкладывается недоработанным, и в последствии может быть изменено довольно сильно, причем ясно в какую сторону. Второе, со временем становится намного дешевле по ряду причин, и подождав какое-то время можно взять уже подправленное в разы дешевле, сохранить свои нервы и деньги.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 00:43, 05 янв 2014 
    Слепой_убийца
    Мечислав
    Третье. Взял, пользуюсь (пока вы ждете у моря погоды), нервы в порядке ;)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:47, 05 янв 2014 
    Мечислав
    Слепой_убийца
    молодец
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19