«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 4
    Вайрэкс

Бойцовская яма Балмора: арена для отважных
    17:51, 19 май 2014

В Бранендале появилось ещё одно заведение, где бравые воины смогут размяться и провести досуг: владелец Бойцовской ямы Балмор приглашает смельчаков и зрителей на новое место сражений.

В эти дни Балмор готов предложить своим наёмникам 3 вида заданий:
    Бой «Один на один», доступный раз в день;
    Бой «Один против стаи», доступный раз в 3 дня;
    «Смертельное испытание» - марафон сражений, доступный раз в неделю.

Задания доступны игрокам от 6го уровня.

В «Смертельном испытании» бои следуют один за другим, противники становятся всё сильнее и сильнее, а призы присуждаются за каждого поверженного врага.

Внимание! В «Смертельном испытании» - через каждые несколько убитых чудовищ увеличивается количество получаемых вами за убийство монет-баджей и шанс выпадения предметов редких коллекций! Так, если с 1-го убитого чудовища вы получите 1-ну монету, то, например, с 21-го убитого чудовища вы получите уже 6-ть монет, а шанс выпадения предмета коллекции будет почти в 4-ре раза выше!

Призы выдаются победителям в виде предметов из редчайших коллекций и Бойцовских монет, которые можно тут же обменять на новые, невиданные доселе товары в магазине арены. Торговец предлагает воинам свои лучшие находки:
    Два вида уникальных духов, которые приносят владельцу дополнительный Героизм, Эпичность или и то, и другое;
    Драконические боеприпасы, эффект которых превосходит аналоги;
    Моносферы оберега, позволяющие избежать сглаза в течение одного боя;
    Оправы для мозаики Лазло-перевёртыша – одного из сильнейших зверей Балмора.

Фрагменты мозаики можно с некоторым шансом получить в обмен на сбор коллекций арены Балмора. Элементы коллекций вы получаете за уничтожение монстров в квестах:
    Бой «Один на один» - коллекция «Снаряжение Аргха-варвара» и очень редко – «Снаряжение Брухуса-жреца»;
    Бой «Один против стаи» - коллекция «Снаряжение Брухуса-жреца» и иногда – «Снаряжение Аргха-варвара»;
    «Смертельное испытание» - коллекции «Снаряжение Брухуса-жреца» и «Снаряжение Леодиса-вельможи».

Собрав полную коллекцию, можно получить не только фрагменты мозаик, но и Бойцовские монеты с ценными боеприпасами. Мозаика улучшается при помощи оправ, доступных в магазине арены.

• Собрав зеленую коллекцию вы получите ключевую часть синей коллекции
    • Собрав синюю, одну из двух, ключевых, частей фиолетовой коллекции
    • Собрав любую из коллекций вы гарантированно получаете некоторое количество Бойцовских монет и что то из боеприпасов.

Мозаика «Лазло-Перевёртыша» собирается из 5 кусков. Получить их можно только собирая коллекции Бойцовой ямы.

Зеленая коллекция - I,II,III куски мозаики.
    Синяя коллекция - II,III,IV куски мозаики.
    Фиолетовая коллекция - III,IV,V куски мозаики.

Собрать мозаику из кусков можно только 1 раз! Далее мозаику можно улучшить вплоть до красной, используя оправы, которые надо купить в магазине ямы за Бойцовские монеты. Улучшить мозаику можно только до следующего цвета: Серую до Зеленой, Зеленую до Синей, и.т.д.

Важно!
    В бою в Бойцовой яме невозможно умереть или сломать вещи!
    В Бойцовой яме запрещены любые усиляющие эффекты! Разрешено только те, что вы можете взять с собой в бой: Эликсиры титана, Зелья скорби и т.д. Вы не сможете начать бой, если на вас присутствует эффект из запрещенных групп.
    Призыв спутниц запрещен. Призыв фантомов разрешен, но монстр станет сильнее и полностью вылечится.
    В «Смертельном испытании», после победы над противником, сразу же атакует следующий. Расставляйте боеприпасы с учетом того, что их нельзя будет изменить до конца боёв.

Внимание! Характеристики монстров могут быть впоследствии изменены в целях корректировки баланса.
  • 03:02, 21 май 2014 
     Рейтинг: 0
    ОдинокЫй Воин
    Опыт подправьте, отредактировано,в инфе боя не пишут что опыт даёт,а опыт идёт

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 03:06, 21 май 2014 
    Teosofy
    ОдинокЫй Воин
    в чате капсом текстовка не видна?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:21, 21 май 2014 
    x3m_NoNaMe
    Опыт бы еще уменьшить, было бы совсем прекрасно.
    P.S.: в последнем квесте осилил 22 моба, 74 монеты, 4 фрагмента коллекций.
  • 05:32, 21 май 2014 
    Вайрэкс писал(а):
    Опыт за мобов останется, но проблему с отображением решим. Количество опыта будет отображено текстовкой в чате.
    Если отображать опыт в статистике, он будет отображаться некорректно.

дальше читать смысла не вижу, хватило одного этого поста, большинство игроков забьют на это беспонтовое занятие, тонну бабла слить чтоб купить то что намного дешевле на ауке, реально смешно стало
    тупо закрыл эту фигню и больше не открою и так сделают тмногие
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 09:12, 21 май 2014 
    По-моему опыт здесь совершенно излишен. У низкоуровневых игроков это будет одним из сдерживающих факторов. Ну а 2% опыта за прохождение полного испытания - это ОЧЕНЬ много. Короче говоря, утка - против! Проголосую игнором этого нововведения.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 09:37, 21 май 2014 
    -Tormenta-
    Мне вот интересно) Разработчикам не надоело еще сидеть и месяцами работать над никому не нужным и вызывающим океан негатива контентом ? 18 страниц с постами типа: ОПЫТ ? Нет, это без меня ! И вместо того, что бы как то сгладить этот блинный ком, администрация вбивает последний гвоздь сообщением:
    Опыт за мобов останется

Ну останется так останется)) Не понятно только одно) А для кого вообще это всё делалось ? И в итоге зачем ? Привлечь новых людей в игру ? ОПЫТОМ ? Да уже через неделю в этот инст будут заходить разве что 6лвлы, получившие туда доступ) Ну так, любопытства ради
    В последнее время складывается ощущение что мы с администрацией играем в разные игры))

зы: если писатель пишет неинтересные книги, их не покупают) И если он продолжает их писать такими, то становится нищим в итоге))
  • 09:38, 21 май 2014 
    Stigman
    В общем то пофигу, для меня мертворожденное детище. может на 26-м и зайду хоть глянуть что там такое, а пока даже не интересно
  • 09:45, 21 май 2014 
    -Многоликий-
    Да фиг с ним с опытом, не понятно ради чего убивать столько времени и расходки..
    чтоб получить расходку на копейку лучше?) а оно мне надо?)
  • 09:49, 21 май 2014 
    -Tormenta-
    -Карнелиус-, на 35ом мне наверное тоже будет плевать на опыт)) Особенно если он и не идет
  • 10:04, 21 май 2014 
    Teosofy
    чу вы докопались то до расходки... не смотрела даже что там с ней, и чего все это стоит... я вот до точки докопалсь конечно... цена забавная на нее. Но может подправят, а может нет. Пофик. Всех ведь устраивает цена точки у торговца? По крайней мере в предложениях меня убеждали, что цена там норм и так и должно быть )))
    Зато за 1 заход вполне можно получить синий дух, который ко всему прочему еще и бонус дает к геро/эпику... конечно это фигня, ну ведь у археолога арты тоже покупают. Горны на + к героизму тоже вроде как берут вполне...
    Короче как по мне - очень хорошая альтернатива "брюллевым" красным духам.
    Опять же сглажы и изразцы... вещица далеко не бесполезная, и получить ее раньше, при необходимости в ней, было нельзя. Надо было ждать какой то ярмарки или надеяться на удачу в некоторых акциях. А ща - заходи, бери. По моему норм вообще.
    Опыт конечно не радует, но 75 опыта на 17-м за бой- вообще не смертельно. Для 15- опыт конечно как серпом, нго почему на этот опыт так жалуются 16+ вообще не понимаю...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:11, 21 май 2014 
    Stigman
    Teosofy
    Потому что на 20+ расходку нужно покупать. Потому что каждый лишний опыт полученный на арене это деньги которые я не получу с мобов на свое усиление. Потому что у меня есть выбор пойти на 2 часа на дар 2 раза в неделю и заработать денег или пойти на арену где потерять деньги занимаясь мободрочеством.
  • 10:18, 21 май 2014 
    Teosofy
    Stigman
    Для меня вот этот поход в яму вышел в... примерно 150з. Это если считать расходку по ценам аука (даже не заказов) и недополученное бабло с мобов (если бить не за энергию). Вполне приемлимо для синего духа. Даже если не будет бонуса на эпик.
    видать многовато вам денег с мобов падает на 20+
  • 10:26, 21 май 2014 
    Кемлянин
    Teosofy
    прошел 12 боев... грустн6о х- тарки вагон- чуть не описался х- а опыта то... грусть х- тоска. P.S клава залипает
  • 10:44, 21 май 2014 
    Teosofy
    Кемлянин
    спору нет, для 15- опыта отгружают многовато... на 8 можно апнуться в этой яме в легкую, пока духов собирать будешь...
  • 10:50, 21 май 2014 
    Stigman
    Teosofy
    При выборе фапанья на мобов арена/дар я выберу дар как более эффективный выхлоп денег. Опять же бить руками мобов это извращение. Дали бы хоть разрешение спуток использовать.
  • 10:54, 21 май 2014 
    -Tormenta-
    Ком6ат писал(а):
    Вайрэкс писал(а):

Важно! За убийство 1го моба вы получаете столько же, сколько за убийство простого моба на локации вашего уровня.

Тогдп введите голд еще за убийство мобов на арене.

Самый оптимальный вариант кстати. Если уж опыт как с обычного моба, то пусть тогда и денег будет как с обычного моба)
  • 11:07, 21 май 2014 
    --орех--
    09:58 Получено: Бойцовская монета 1 шт.
    09:58 Получено: 110 опыта.
    на мобах за это количество опыта, я бы заработал 100 монет...нет уж спасибо за вашу яму, но ходите в нее сами
    я уж не говорю про бои нон-стопом, для кого они? для тех кто живет сам и к нему никто не приходит наверное, для монахов-отшельников...
  • 11:11, 21 май 2014 
    Потемкин
    _nEmEz_ писал(а):

Ну останется так останется)) Не понятно только одно) А для кого вообще это всё делалось ?

Жирный плюс, не хотят делать нормально, просто игнор нововведения.
  • 11:27, 21 май 2014 
    smuta-nsk
    меня терзают смутные сомнения ,а не порежут ли выпадение красной тарки с акций в связи с вводом драко-тарки
    110 опыта для мня это примерно 17-25 голда (да надо девку качать) вроде не так много ,но великого желания нет трарить опыт на монты ,буду их рыть не напрягаясь пусть будут мож на знамя пригодятся, только потому что ток апнулся и опыт не камень преткновения
    пс товарный ряд расширить и усилить так как мало кому интересен в таком виде
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23