«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пулька-

почините игру
    19:03, 10 апр 2016

пожалуйста)
  • 21:48, 10 апр 2016 
    Лея Лайтен
    -S-S- писал(а):
    Лея Лайтен
    добавте к компенсации наборы покрова и натиска думаю вполне возможно

Ну в принципе не проблема, однако суровый воин должен быть не только сильным и отважным, но и немного скромным. А то от моей казны ничего не останется
  • 21:49, 10 апр 2016 
    Бэггер
    _Strem_
    спать можно идти))) завтра на работу
  • 21:49, 10 апр 2016 
    Grimmer
    а ещё лучше верните час моего каста, который был просто в пустую потрачен и все будет хорошо, даже скрины есть какого)
  • 21:50, 10 апр 2016 
    Винни Пух
    Лея Лайтен
    О великая и несравненная! Простите нытиков что усомнились в вашей компетенции и магический способностях. Не были б вы так добры отблагодарить грешных смертных, которые служат вам верой и правдой уже много лет? Поговаривают вашей доброте нет предела мудрейшая! Надеемся на благосклонность!
  • 21:52, 10 апр 2016 
    -S-S-
    Лея Лайтен
    как бы без обид но многие казну пополнили вашу купив наборы и они сгорели и вполне справедливо было бы возместить ))скромность скромностью но у нас казна тож не резиновая
    Кархародонт
    да уж, а кто сферки вернет красные купленные за брили+кровавая охота??? и лес проехал и рудник улетел, и Легендарка завершилась. интересно сколько бы жетонов взял? а Камней??? Чините игру и прошу восстановить так, чтобы я смог в нужный момент потратить затар, а не тогда, когда не нужно
    EWGENY
    "21:50 Провидец: Кровавую охоту у Распорядителя, Подарок от Командора и Изразец можно получить сегодня еще раз! Дезертирство было снято, штрафы отменены. До понедельника ваши доспехи не будут ломаться в боях!" подарок от командора можно получить ТОЛЬКО сегодня или его можно и завтра забрать? а то такую тяжелую дорогу через пески можно не одолеть за сегодня
    Лея Лайтен
    _Strem_ писал(а):
    с турниром то чего теперь?

Возрадуйся воин: компенсация за рудники и турниры будет!Все к казначею в понедельник... только не стоит просить всего и сразу - казна всего одна!
  • 21:53, 10 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Dark____Lord
    Лея Лайтенугу обнулите ему пала до нуля
  • 21:53, 10 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    Лея Лайтен
    перестаньте лечить всех подряд
    Сжеч Хомяка (с)
  • 21:54, 10 апр 2016 
    COLLAPCE
    Лея Лайтен
    хоспади.. азбуку подарить?

кОзна
  • 21:54, 10 апр 2016 
    Винни Пух
    федькооо
    я исправно пользуюсь сей услугой смертный. не мешай общатся в вишем обществе)
  • 21:56, 10 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    COLLAPCE
    Dark____Lordтогды и вон бессмертному заодно он в вишем обществе общается
  • 21:56, 10 апр 2016 
    Винни Пух
    федькооо
  • 21:57, 10 апр 2016 
    COLLAPCE
    федькооо
    мну не надо ничу обнулять) и так нечего
  • 21:57, 10 апр 2016 
    Бэггер
    COLLAPCE
  • 21:59, 10 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    COLLAPCE
    ты не одинок. я такой же
  • 22:00, 10 апр 2016 
    Лея Лайтен
    Shuragun писал(а):
    Лея Лайтен
    Сударыня, а где же ваши безумные братцы? Что же вы одна на себя удар приняли от мятежного народа? Подпишите приказ о поставке тушенки и сгущенки на склады граждан, дабы поняли они, что правитель мудр и великодушен, чтобы насытили они свои вольнодумные головы и перестали бунтовать. За сим, кланяюсь в ноги. Гой еси!

Братья мои подняли мечи и завязли в боях вместе с Вами. А тут я сама неплохо справлюсь и без их безумной помощи. Депеша с просьбой о провизии уже отправлена, гонец примчится и благодаря Богам нам светит сытая жизнь уже к понедельнику.
  • 22:02, 10 апр 2016 
    Лея Лайтен
    Dark____Lord писал(а):
    Лея Лайтен
    О великая и несравненная! Простите нытиков что усомнились в вашей компетенции и магический способностях. Не были б вы так добры отблагодарить грешных смертных, которые служат вам верой и правдой уже много лет? Поговаривают вашей доброте нет предела мудрейшая! Надеемся на благосклонность!

Да запросто!
    Воздушный поцелуй
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23