«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 4
    Вайрэкс

Бойцовская яма Балмора: арена для отважных
    17:51, 19 май 2014

В Бранендале появилось ещё одно заведение, где бравые воины смогут размяться и провести досуг: владелец Бойцовской ямы Балмор приглашает смельчаков и зрителей на новое место сражений.

В эти дни Балмор готов предложить своим наёмникам 3 вида заданий:
    Бой «Один на один», доступный раз в день;
    Бой «Один против стаи», доступный раз в 3 дня;
    «Смертельное испытание» - марафон сражений, доступный раз в неделю.

Задания доступны игрокам от 6го уровня.

В «Смертельном испытании» бои следуют один за другим, противники становятся всё сильнее и сильнее, а призы присуждаются за каждого поверженного врага.

Внимание! В «Смертельном испытании» - через каждые несколько убитых чудовищ увеличивается количество получаемых вами за убийство монет-баджей и шанс выпадения предметов редких коллекций! Так, если с 1-го убитого чудовища вы получите 1-ну монету, то, например, с 21-го убитого чудовища вы получите уже 6-ть монет, а шанс выпадения предмета коллекции будет почти в 4-ре раза выше!

Призы выдаются победителям в виде предметов из редчайших коллекций и Бойцовских монет, которые можно тут же обменять на новые, невиданные доселе товары в магазине арены. Торговец предлагает воинам свои лучшие находки:
    Два вида уникальных духов, которые приносят владельцу дополнительный Героизм, Эпичность или и то, и другое;
    Драконические боеприпасы, эффект которых превосходит аналоги;
    Моносферы оберега, позволяющие избежать сглаза в течение одного боя;
    Оправы для мозаики Лазло-перевёртыша – одного из сильнейших зверей Балмора.

Фрагменты мозаики можно с некоторым шансом получить в обмен на сбор коллекций арены Балмора. Элементы коллекций вы получаете за уничтожение монстров в квестах:
    Бой «Один на один» - коллекция «Снаряжение Аргха-варвара» и очень редко – «Снаряжение Брухуса-жреца»;
    Бой «Один против стаи» - коллекция «Снаряжение Брухуса-жреца» и иногда – «Снаряжение Аргха-варвара»;
    «Смертельное испытание» - коллекции «Снаряжение Брухуса-жреца» и «Снаряжение Леодиса-вельможи».

Собрав полную коллекцию, можно получить не только фрагменты мозаик, но и Бойцовские монеты с ценными боеприпасами. Мозаика улучшается при помощи оправ, доступных в магазине арены.

• Собрав зеленую коллекцию вы получите ключевую часть синей коллекции
    • Собрав синюю, одну из двух, ключевых, частей фиолетовой коллекции
    • Собрав любую из коллекций вы гарантированно получаете некоторое количество Бойцовских монет и что то из боеприпасов.

Мозаика «Лазло-Перевёртыша» собирается из 5 кусков. Получить их можно только собирая коллекции Бойцовой ямы.

Зеленая коллекция - I,II,III куски мозаики.
    Синяя коллекция - II,III,IV куски мозаики.
    Фиолетовая коллекция - III,IV,V куски мозаики.

Собрать мозаику из кусков можно только 1 раз! Далее мозаику можно улучшить вплоть до красной, используя оправы, которые надо купить в магазине ямы за Бойцовские монеты. Улучшить мозаику можно только до следующего цвета: Серую до Зеленой, Зеленую до Синей, и.т.д.

Важно!
    В бою в Бойцовой яме невозможно умереть или сломать вещи!
    В Бойцовой яме запрещены любые усиляющие эффекты! Разрешено только те, что вы можете взять с собой в бой: Эликсиры титана, Зелья скорби и т.д. Вы не сможете начать бой, если на вас присутствует эффект из запрещенных групп.
    Призыв спутниц запрещен. Призыв фантомов разрешен, но монстр станет сильнее и полностью вылечится.
    В «Смертельном испытании», после победы над противником, сразу же атакует следующий. Расставляйте боеприпасы с учетом того, что их нельзя будет изменить до конца боёв.

Внимание! Характеристики монстров могут быть впоследствии изменены в целях корректировки баланса.
  • 11:38, 21 май 2014 
     Рейтинг: 0
    Neis
    Рыбу не ловлю, в яму тоже не часто ходить буду. Даже не знаю ждать ли новых нововведений
  • 11:56, 21 май 2014 
    злобная
    Stigman писал(а):
    Teosofy
    Потому что на 20+ расходку нужно покупать. Потому что каждый лишний опыт полученный на арене это деньги которые я не получу с мобов на свое усиление. Потому что у меня есть выбор пойти на 2 часа на дар 2 раза в неделю и заработать денег или пойти на арену где потерять деньги занимаясь мободрочеством.

не золотые. Платиновые слова
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 11:59, 21 май 2014 
    Teosofy
    злобная
    которые к 14-му левелу не имеют никакого отношения
    Чисто поржать... представила 14-го, бьющего дар
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:00, 21 май 2014 
    iSSterik
    Stigman писал(а):
    Teosofy
    Потому что на 20+ расходку нужно покупать. Потому что каждый лишний опыт полученный на арене это деньги которые я не получу с мобов на свое усиление. Потому что у меня есть выбор пойти на 2 часа на дар 2 раза в неделю и заработать денег или пойти на арену где потерять деньги занимаясь мободрочеством.

молодец Игорь - ударь истиной по флуду

p\s яма в таком виде полный отстой.Править там очень много придется.Если конечно прислушаются к словам игроков.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:13, 21 май 2014 
    злобная
    Teosofy писал(а):
    злобная
    которые к 14-му левелу не имеют никакого отношения
    Чисто поржать... представила 14-го, бьющего дар

Представь нанимаю хая на 2ч с хорошим злением и идем бить дар.. Объяснять мелочи не буду а то все порежут. то что я в + большом посмотри на персонажа ). есть все и магия красная осталось пета собрать одно беда не нравится редозоб (чудовище) то дело глупый собак (прыгает радосно. ржот над противников ) может админы прочитают и сделают что нибудь (что у тех у кого есть редозуб можно было его убить а душу вселить с его способностями в гругово пета ) мою глупую собак (можна за брюли

• 12:20, 21 май 2014 
    iSSterik
    злобная писал(а):
    Объяснять мелочи не буду а то все порежут. то что я в + большом посмотри на персонажа )

да и так уже обьяснила многое - щас резать начнут

и вобще - а ну ка отставить флейм,дамочки

• 12:24, 21 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    iSSterik
    а истина в том, что все почему-то решили что нововведение должно быть халявой какой-то. Непонятно правда почему.
    Еще раз: получила вчера 50 монет. Затраты - тарка если посчитать все все и то потолок 70з. Плюс опыта 75 за бой... боюсь ошибиться, вроде бы ща посчитала - 10 боев провеля в 1 квесте и по 1 в 2 других.
    Итого 900 опыта. Пусть это даже 15 боев со спуткой.Хотя если бить 5 мобов то бывает что опыта побольше чем 60 перется, ну да пофик.
    15 боев= 285з минус цена призыва 143з (у мну призыв 11з стоит)= 142з
    Правда недополучим чутка эсши... штук 5-15 в зависимости от везучести, но об этом позже.
    Ну давайте поглядим....

Флаг:
    ----------
    За три таких захода потеряем получается 430з, получим фиолет флаг на сутки. К сведению, фиолетовый флаг на сутки стоит 4.3 брюля и требует репы.
    И не надо его сравнивать с недельным пожалуйста.

Духи
    -----------
    Набивается за 1 заход на дух в общем то.
    Синие духи на ауке 150-200з

Изразцы
    -----------------------------
    Тут вообще не ясно как считать, но факт в том, что его как зря не купить. И в том, что дорого яичко ко христовому дню.
    Про сглазы вообще молчу, когда у меня сгорело два десятка сглазов я бы пожалуй и 300з отдала за то чтоб обновить их.

Теперь по поводу недополученных эсши...
    Вместо этого получили, знамя не за брюли да еще и без репы. Когда такое же было на 2 часа за 150з многие говорили о неслыханной халяве флага без репы. (Эт так, если что)
    И получили на духах +1 к героизму/эпичности, что весьма неплохо.

Так что может уже хватит ныть то? Не хотите - бейте мобов, кто не дает то?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:35, 21 май 2014 
    Teosofy
    злобная
    даже так, 50%+1хп урона - твои должны быть, соответственно 50% опыта тоже тебе идет. Итого 200 опыта с боя твои
  • 12:38, 21 май 2014 
     Рейтинг: 3
    злобная
    Единственный был бы бонус и позитив от ямы если туда бы дорисовали сферу неслома на пару часов. Поднимайте рейтинг может наноем ).

• 12:39, 21 май 2014 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    iSSterik
    а истина в том, что все почему-то решили что нововведение должно быть халявой какой-то.

ты читаешьто,что сама хочешь видеть.
    о халяве речь не идёт(по крайней мере от тех кто умеет считать).
    мне если честно наплевать на опыт,на эпик в этой игре - как то незаметно крашусь,иногда банками добиваю уровни ибо скучно мобов пинать а апнуться хочется,но:
    - за 2 часа на даре я получаю чистой прибылью порядка 800-1000 зю(сюда включены сколы,медали,точки,коконы,вещи из серого сета по 40зю,скрижальки,ресы с боссов).Иногда везло и получал в несколько раз больше,так как выпадал мифический дроп(сапоги,пояса,пачки коконов).

только исходя из этого для меня "яма" это зря потерянное ВРЕМЯ - а время как известно самое дорогое что у нас есть.Без правки этого инста - он умрёт как и рыбалка.будут лишь единицы туда ходить.

• 13:03, 21 май 2014 
    Teosofy
    iSSterik
    сколько боев за дар проводишь то?
    И почему яма эта должна быть выгоднее (не выгоднее) чем дар? Совершенно разные вещи ведь...
    Все равно что кричать фуфуфу... гамбургеры очень вредны, и при этом пить колу с картошкой фри.

Как только благодаря дару набьешь брюлей на однодневное знамя, пиши.
    (Если интересует, зачем знамя на день, могу рассказать легко.)
  • 13:07, 21 май 2014 
    -Многоликий-
    Teosofy
    он за 2 дара набьет на недельное знамя) репа сейчас не проблема было бы желание.
    Речь о том что все что продается за монеты не стоит потерянного времени.
  • 13:09, 21 май 2014 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    iSSterik
    И почему яма эта должна быть выгоднее (не выгоднее) чем дар?

много.бью исключительно спуткой.
    выгоднее\не выгоднее - это уже твои домыслы. Нововведение прежде всего должно приносить удовольствие игрокам - ты видищь его в предыдущих постах?я нет.

насчет брюлей с дара - легко.в продаже еще попадаются сертификаты на брюли - так что твой сарказм неуместен.
    а насчет знамени - кому нибудь другому расскажи от нехватки эпика не страдаю

p\s затраты времени - основной трабл.ВРЕМЯ - большими написал,чтобы понятнее было.несоответствие временных затрат и получаемого "выхлопа"

• 13:10, 21 май 2014 
    злобная
    Teosofy писал(а):
    iSSterik
    И почему яма эта должна быть выгоднее (не выгоднее) чем дар? Совершенно разные вещи ведь...
    Все равно что кричать фуфуфу... гамбургеры очень вредны, и при этом пить колу с картошкой фри.

Ну знамя ну набила ты на него и что ? пройдет день его нет . Качай репутацию (она всегда всегда) . берите рудники

• 13:14, 21 май 2014 
    _забава_
    лично для меня 14 монет из этой ямы вылезли боком в виде 2% опыта(((( за которые я ещё и заплатила так как раход шёл фиолетовый что в этом хорошего?
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 13:16, 21 май 2014 
    злобная
    _забава_ писал(а):
    лично для меня 14 монет из этой ямы вылезли боком в виде 2% опыта(((( за которые я ещё и заплатила так как раход шёл фиолетовый что в этом хорошего?

Это у нее спроси Teosofy она походу тут 1 кому нравится (может она скажит то чего мы не видим )

• 13:19, 21 май 2014 
    -Многоликий-
    пусть уже завезут карточных игр на деньги) появятся постоянные посетители )
  • 13:21, 21 май 2014 
    iSSterik
    -Карнелиус- писал(а):
    пусть уже завезут карточных игр на деньги) появятся постоянные посетители )

а через пару неделек будут просить аналог "заклятой фишки"

• 13:22, 21 май 2014 
    Нарбэ
    [QUOTE=Teosofy]iSSterik

Еще раз: получила вчера 50 монет. Затраты - тарка если посчитать все все и то потолок 70з. Плюс опыта 75 за бой... боюсь ошибиться, вроде бы ща посчитала - 10 боев провеля в 1 квесте и по 1 в 2 других.
    Итого 900 опыта.

посчитаем: 50 монет за 12 боев, в среднем по 4 монеты за бой. ты мульт фрида?
    деструктив
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24