сходила сегодня , чуток повоевала, но так и не поняла, ЗАЧЕМ ЗАДЕЛИ ПФ?! судя по топу проблемы были на ЦФ.. или и у нас такая огромная пропасть с лигой?! или "давайти их щас усилим, а вы стальные .. не сломаетесь!"?!
коментариев кстати было 4 ( 2-ым был мой ) который почему то удалили после рестарта.По поводу пф недоумеваю к чему этот баф ,лига итак себя норм чувствует,может на цф там им и плохо ну так с 26 лвл и ввели б !
___TRILLER___
И сколько надо будет зделать боев толпой против одного чтобы покрасится?) И думаю что счас он возмет больше геры и эпика с лиги, чем лига с него) Могу ошибаться!) Shuragun
Прошу заметить это сказали не мы
UnToLD86
я про то что сейчас все с гордым улюлюканьем бегают на пф и толпой вырезают когорту- мол типа вот мы какие раскакие, а что нет 3 флага + знамя + эвент + баф вот тебе вагон эпа с минимума геры, я уже писал про это все выше почитай, лан ушел чистить самовар
Нарбэ
Если да, то коги на руду не пойдут и будут мобов бить?) Я думаю даже на тур распространится! Если к тому времени баф не отберут! Хотя к туру бы точно стоило бы убрать этот баф так как там все всегда воюют! И там точно будет усиленная и не заслуженная прокачка!
ЧИТАЛ-И ПЛАКАЛ!!!!!!Браво АДминчеГи!!!БРАВО!!!
вот думал все...игра загнулась....а нннеееТ
сколько же вас там??
такая толпа!!!
на баф пофигу!
Рад-что вы еще тут)