вот щас читаю в чате, что теперь лвлы народ будет брать, чтоб сильным в уровневой группе быть и ведь не понимают, что нет сейчас оптимального уровня.. 15 лвл может попасть с 18, а может с 13.. 18 лвл может попасть с 15, а может с 22
Если помните старые добрые времена то на арене мы сражались в одной уровневой группе - но в шахтах я предлагаю следующие группы :8-9 - 10-11 - 12-13 и 14-15 ну а дальше пусть админы думают ....
CAUTION то есть я с 13 (меньшим для меня уровнем) не попаду, а 18 со мной (с меньшим для него уровнем) попадет? не, я собтна не спорю, все узнаем на практике
на 13 встретить бойца - вроде не такая и редкость, если он в синем шмоте (что совсем не редкость), то снести 14-15 без патрона (что в СК тоже не редкость) не составит большого труда. а что делать 14-15 (пусть и бойцам), но против 17го новобранца с амулем и бижей 16+ ?!?!
CAUTION то есть я с 13 (меньшим для меня уровнем) не попаду, а 18 со мной (с меньшим для него уровнем) попадет? не, я собтна не спорю, все узнаем на практике
ну а посуди!на низких уровнях в ПБ всё впорядке,у хаев полей нет.Так куда ПБ закрутят,чтобы мы к 13 попадали или к 16+
Спирус Есть достойные противники и на 13м а вообще для идеала а вообще группы должны быть в разницу 1 лвл. 14-15, 16-17. Понимаю что это затруднительно, но хоть как то стабилизирует. на 14-м валили я 15лвл - не всегда свободно но факт!
Мда...Везет мне как утопленнику...Апнулся на 10-ый раздвинули группу до 12. Почти апнулся на 12-ый раздвинули до 13-го) Теперь вот сижу чешу репу...Снести 15 пущай и будет небольшой шанс(такой мизерный) что просто смешно... А толку мне от того что я буду 8-9 пачками укладывать. С них героизма крохи.