«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Павлик Отморозок

И ещё раз про лаги!)
    21:55, 14 янв 2011

Дорогая, любимейшая администрация наипрекраснейшего проекта Джаггернаут доколе, доколе ещё нам простым смертным придется терпеть эти ужасные лаги, ну почему же человеку приходиться нервничать из за того, что он в захвате локации не может нанести удар даже после нескольких обновлений клиента, ведь эта игра создана для отдыха от мерских проблем и переживаний, прошу Вас разрешите этот вопрос, чтобы ни мои нервы ни нервы большинства не портились из-за этих неприятных технических моментов!)
    С уважением Павел Сергеевич.
  • 22:35, 14 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Fen_
    2 из 9 ударов сделал и умер. фантома пытался на протяжении всего боя скинуть, не кинулся. итог умер
  • 23:01, 14 янв 2011 
    Carrera
       Павлик Отморозок писал(а):
    Carrera
    может и провайдер виноват, значит нам всем у кого лаги были надо пойти войной на своих провайдеров!)
    но что то судя по чату фракции у большинства такие же проблемы как у меня

эмммм.......вот оно......ух.....захват края.... ну тут уже был полный алес.....такого я ещё тут не встречал...кто 2 удара. кто 5 наносил..... деревом владеет лига. хотя мы захват проиграли..........уже боюсь идти в следующий! видимо трабл то всё таки не у игроков.
  • 23:03, 14 янв 2011 
    -Password-
    лаги дикие когда 200 на 200 разом сражаются.. Все жутко тормозит в начале боя вообще ничего сделать не успеваю и ловлю 3-5 уда и ответить не могу..
  • 23:04, 14 янв 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    уважаемый слонопотам идите в попу пожилого зайца

а чу пожилого ??)))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:09, 14 янв 2011 
    М86
    Короче если не хотите лагов, не кидайте моров сразу(только перед смертью) и второе - обновить клиент и выключить чат.
  • 23:19, 14 янв 2011 
    Тиана
    15 ударов пропало на дереве(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:25, 14 янв 2011 
    warer
    экстремист

да просто на ум пришло...как то один в подобной ситуации написал так.. немного в другой форме... он предложил занятся оральным сексом с пожилым зайцем...гораздо в более грубой форме...

не обьяснять же идиоту что пишу в темноте часто и клавиатура пзлита 20 раз детьми )) а выкидавать нехочу привык )
  • 23:29, 14 янв 2011 
    - - Сол - -
    и тем не мение. Администрация планирует решать проблему или части игрокам просто отказываться от захватов где больеш 300чел ?
  • 23:38, 14 янв 2011 
    - - Сол - -
    чтоб играть без напряженья - сделай брюлей ты вложенье!
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:40, 15 янв 2011 
    Novruz
    Вангер
    на стихи потянуло? ))

а по теме когда заходит 400+ тогда да висяки ужасные даже если отключить чат и ВСЁ поставить на минимум
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 00:41, 15 янв 2011 
    remonavt
    с годик так точно в рвс на 2 году ток болемене зделали -2 сервак запустили
Страницы: 1 2