«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Слов нет.. перчатки феникса
    17:30, 22 янв 2011

Нет слов кроме как матерных.
    Купил 3 перчатки феникса древние - в итоге все 3 не нужны и даром никому с дурными дебаффами
    А ведь удовольсвие обошлось в 9000 з с нулевым результатом- эти перчатки только выбросить
    Уважаемые Админы почему я не могу купить за реальные свои деньги то что нужно а не то что дает ваш китайский рандом.????
    Я могу понять когда в инсте падают веши с рандомными бафами, дебафами-дареному коню в зубы не смотрят, но в магазине введите возможность выбрать купить ТО ЧТО НУЖНО а не мусор ценой в 3000 за штуку.!

Купить нужную феникса на ауке или с рук нереально ( как писал Спириус в соседнем топике их и так парочка на всю игру)
    ДАЙТЕ ВЫБОР ЗА МОИ ДЕНЬГИ!
  • 19:39, 22 янв 2011 
    Спирус
    Уже не раз отвечали на подобные вопросы.
    Бои в ПвП - это не бои одинаковых близнецов с единым набором магии.
    Мы понимаем ваше желание и поэтому снизили стоимость перчатки и сделали возможным обмен ими. Но делать из всех близнецов мы не хотим.

И если вы желаете язвить, а не вести диалог, как в предыдущем посте, то флаг вам в руки.
  • 19:49, 22 янв 2011 
    БаХнеМ
    Спирус
    как бы желание ваше понятно!но вот досада...у того кого много денег может позволить себе выбрать магию по желанию покупая эти перчи до нужной.у среднего класса такой возможности нет - тоесть всеравно получается неравенство и грубо говоря прослеживается ваш меркантильный интерес.если бы сделали плюшку за репутацию - драконоборцев например...то это намного разнообразило бы игровой процесс и уровняло шансы многим.
  • 19:50, 22 янв 2011 
    Goshka
    Спирус
    тогда сделайте все перчатки одиаковыми, чтобы магия и бафы генерились на каждый бой рендомно, а то щас у кого то очень хорошая магия а у кого то мусор... если бы небыло инстов а было бы только материк то вопросов нет... в пещерах очень много дуэлий а в них очень много от дебафа зависит
  • 19:53, 22 янв 2011 
    Marilyn Manson
    Белые_тапки
    Сейчас прокоментирую-нубы это мощь!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:54, 22 янв 2011 
    Bedkarma
    Goshka
    Это как каждый бой рендомно? Это крит снимает у уворота покров, а вместо этого получается антибаф против танка - темная мощь, Вам потом будут такие благодарности от игроков, у меня даже вооображения не хватит.
    Омела все таки лучше.
  • 19:56, 22 янв 2011 
    Goshka
    Bedkarma зато все в равных условиях
  • 19:57, 22 янв 2011 
    Goshka
    Bedkarma нет не так меня понял... ты видишь какая у тебя магия/баф/дебаф просто они на каждый бой рендомино генерятся
  • 19:58, 22 янв 2011 
    Белые_тапки
    спасибо за ответ- но я повторю что на данный момент купить нужную перчатку с рук нельзя( их пара на всю всю игру)

то что выпадает рандомно не о чем.. дебаф в перчатке важнее всего в игре (при боях в ПБ точно)
    .Вы вынуждаете просто к тому чтобы сменить класс игрока- легче купить крита или уверта и купить хоть за 10000 но нужную перчатку

Однако как я понял танков в высшей сини в игре нет практически ( исходя из вашей статистики по перчаткам) и вам нужно выравнивать ситуацию- так продайте же нужную перчатку (пусть за 10000) но с выбором ! Криты мой антикласс и без дебафа на Неистовство молнии перчатка синяя БЕСПОЛЕЗНА! уворота и танка убить можно и без этого ( а если нужно то опять таки купить 2-ю перчатку)

Резюме - ВЫ на данный момент желая разнообразить игровой момент вынуждаете выкинуть мусорные перчатки и купить зеленую. тем самым убиваете интерес прокачивать звания
    Если ваши мусорные перчатки не пользуются спросом это значит только то что вы где то просчитались и нужно что то исправлять
    Но повторю на данный момент два варианта - или ходить с мусорной перчаткой и получать от критов по полной без шанса на победу или вариант №2 купить зеленую и плюнув на звания идти на мобов.
    Играть полноценно с тем что вы выдали рандомно нельзя- ЭТО МУСОР!
  • 20:00, 22 янв 2011 
    Bedkarma
    Выход с моей точки зрения может быть следующий - поднять значимость всех бафов и антибафов в перчатке, при этом например привязать бафы и антибафы к системе будущей талантов. Если игроку важно он потратит очки для выбора некоторых бафов, нет, потратит на другое.
    Омела все таки лучше.
  • 20:03, 22 янв 2011 
    Спирус
    Белые_тапки я вам расскажу, но только по большому секрету. В перчатке НЕСКОЛЬКО заклинаний. Попробуйте использовать разные.

Дальше появится антимагия и АОЕ-спелы, и опять вы захотите только этот и никакой другой. Пробуйте разные варианты, комбинируйте. Действовать по одной схеме - много усилий не требуется.
  • 20:16, 22 янв 2011 
    Goshka
       Спирус писал(а):
    Белые_тапки я вам расскажу, но только по большому секрету. В перчатке НЕСКОЛЬКО заклинаний. Попробуйте использовать разные.

Дальше появится антимагия и АОЕ-спелы, и опять вы захотите только этот и никакой другой. Пробуйте разные варианты, комбинируйте. Действовать по одной схеме - много усилий не требуется.

так мы же не в стратегию играем)) есть выигрышная комбинация и куча проигрышных)) все просто))
  • 20:16, 22 янв 2011 
    Белые_тапки
    я рассматриваю вариант моего антикласса -Крит-
    При полностью зеленом проточенном комплекте я с дебафом Солнечный удар имею шансы выиграть бой ( со всеми другими вашими разнообразными магиями шансов нет)
    Крит игнорирует броню и при неистовстве 5 ударов и я труп - не спасет ничего- он же потратил банку и то не факт.

Я понимаю что вам как разработчику хочется чтобы игроки использовали разные тактики- но тогда исправте ситуацию- танк при встрече с критом и без приема солнечный удар это просто мясо без какого то не было шанса на выигрыш)

Поэтому и возмушенный топик- если бы ваши перчатки были бы более менее равны и если не одним то другим приемом давался шанс то и вопросов не было бы.
    Но на данный момент или ты сольешся позорно или имей нужный дебаф

Про то что еше и магия рандом я молчу ( хотя имея весь шмот на кислоту и получая перчатки на свет или лед я внесу разнообразия и игровую непредсказуемость в игру)
  • 20:30, 22 янв 2011 
    салим
    В этой игре всё так изменчиво!... Не стоило брать 3 штуки! вопрос зачем?...

а по сути, разве ты брал перчу ради набора магии +1 ? это смешно, вот ты собрал магию а у чувака бижа антимагия! и стоило тебе тратить деньги ради этого?...
  • 20:36, 22 янв 2011 
    Белые_тапки
       салим писал(а):
    В этой игре всё так изменчиво!... Не стоило брать 3 штуки! вопрос зачем?...

затем что я ьеру звания именно для этого, хочу перчу чтоб не быть мясом с нужным дебаффом

Я честно сделал 3 попытки- если бы хотя одна из перчей оказалась той что нужно я бы выпил 200 коньяка и плюнул бы на остальные. за 10 тыш получить нужное не много.

а Шас выходит что перейдя на 16-й и взял ополченца я буду мясом полным для крита. Спрашивается нафига тогда стараться..
  • 20:38, 22 янв 2011 
    салим
    Белые_тапки
    да не парься ты! всё у тебя норм будет, это мелочь!
  • 20:40, 22 янв 2011 
    Bedkarma
    Белые_тапки
    Танк по умолчанию мясо для крита
    Омела все таки лучше.
  • 20:42, 22 янв 2011 
    салим
    Bedkarma
    Защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита. Это работа треугольника. (с) Спирус

да это противокласс! но хороший танк это вещь!!! самый надёжный перс это танк!
  • 20:49, 22 янв 2011 
    Белые_тапки
    На 18 с солдатом можно опять будет эксперементировать... Собственно тема с магией в вещах которые берутся с магазина, с инстов всплывает далеко не первый раз. Сейчас это всплыло просто из-за изменений в званиях, на 17 перча хоть и не супер, но у тебя будет, в отличии от тех кто придет позже или не смог купить сейчас.
  • 20:50, 22 янв 2011 
    Bedkarma
    Увороты мясо для танков
Страницы: 1 2 3 4