«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Матурка

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДМИНАМ, ИНКВИЗИТОРАМ И ВСЕМ ВСЕМ ОСТА
    23:38, 29 янв 2011

Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
    Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
    Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
    А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
    Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
    Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
    С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 01:21, 30 янв 2011 
    MIX
    Матурка

Вроде в игру играем .. не воспринимай все как в реале... были причины таких слов от Александра.. или он с того не стого начал в приват оскорблять? такого не было и не будет.. Просто играйте и не машайте играть другим...
  • 01:23, 30 янв 2011 
    Вот неразу невидел , чтобы просто так резали, ну нехочешь помогать и быть стадом, сиди на мобах! А то , что касячат, потом за язык свой отгребают-это правильно! Ещебы фонд такой открыть и палачить их на эти деньги)
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 01:33, 30 янв 2011 
    warer
    да не...просто задело принял по ходу на личный счет ругань грея... да бывает...сам ругаться наверно полез дальше.. а мож подстакан еще дело было... если с головой и играть хочет помирится..а так...бывает короч тут и обсуждать то нечего
  • 01:45, 30 янв 2011 
    Denjan
    Чудесная картина) хД все поделились на 2 лагеря. Первым кругозор (или IQ) не позволяет понять, что своим "делаю что хочу" они мешают играть другим, а вторые мешают за это играть первым.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 01:47, 30 янв 2011 
    БРАТУХА
    Мир, дружба, жевачка
  • 01:52, 30 янв 2011 
    Божок
    Хм... интересная ситуация получается. Поди пойми кто прав со своей "колокольни".

ПС: ругаться не хорошо, но я лично, люблю доводить до ругательства всяких неадекватов...))) но это совсем другая история
  • 02:49, 30 янв 2011 
    Атид
    Наказывать травмами надо тех кто сливает бои!!Это все игровой момент,но обзывать всех плохими словами не гоже,ведь никто не знает,кто сидит за монитором...Уверен в реале люди точно себе не позволят такого,ведь в реале самый бедный и слабый,может запросто поставить на колени богатого.Это факт!!!
  • 02:58, 30 янв 2011 
    Resetnik
    Матурка

Хавер , ПалачСЮМ ? Вы вернулись ? , очень уж текстовочки знакомые и "грозные угрозы" и проч прям де жа вю навевает.
  • 03:05, 30 янв 2011 
    KABAR
    Да человек высказался, а половина на него уже наезжает.
    Да тут посмотреть все привыкли когда в чат пишут СТАДО!
    Еще раз приведу пример:

Зайдите в магазин в реале и встаньте в очередь и скажите всем кто впереди стоит: НУ ЧТО СТАДО ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ! или ВЫ ТУПОЕ СТАДО ЧЕГО ТУТ СКОПИЛИСЬ ВАЛИТЕ ОТСЮДА У МЕНЯ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ВАС!. Думаю последующее закончиться или прям в магазине или на улице по щам быстро надают и деньги только на лекарства потребуются
    Когда что то пишете понимайте хоть значение слов! А написавшему делай проще в игнор игрока добавляешь и что он пишет и говорит ты не видешь и голову себе не забивай. Все равно, что бы ты не написал тут как орали СТАДНИКИ так и будут кричат, что тут не игроки, а СТАДО. Уважаешь себя не обращай внимание на людей, которые четко и ясно привыкли, что их называют СТАДОМ!
    Вечная память Реликтам, но вражин своих оттуда помню и буду гнобить всегда:) Кто это заслужил:)
  • 03:32, 30 янв 2011 
    Шипи
    Nizo....почему такое однобокое мышление у 30% здесь играющих , почему о деньгах регулярно говорят люди , которые денег в игру не вкладывают, почему каждый 11-12 летний юнец или 45летний неудачник может запросто и безнаказано оскарбить в чате , письме , подарке , слить бой , нанести вред своим бездействием и много других ПОЧЕМУ .....Как достучатся до него , обычными словами как-то не получается , может слабоват словарный запас , чёрт его знает ......но как только ставишь травму , начинают шевелится извилины у него и ему подобных......Толку объяснять , оправдываться и пытаться кому-то что-то доказать .....мы разговариваем на разных языках , у нас разные цели и задачи в игре .....Про богатство и бедность в реале ваще не надо , чушь какая-то .... про колени какие-то
  • 03:52, 30 янв 2011 
    Шипи
    KABAR....постораюсь объяснить свою позицию и так часто употребляемое мою слово " СТАДО".....
    Практически всё своё игровое время я провожу в боях , поэтому о происходящем там я могу судить как ни кто другой ( я не коорденирую бои )..... К каждому бою я подхожу со всей ответственностью , полная затарка , максимальный шмот , перед тем как зайти в бой я всегда его просматриваю и оцениваю противников и союзников , вобщем делаю много разных телотвижений .....Я иду в бой побеждать , а не за ШАРОВОЙ ГЕРОЙ , как это делают 30-40% Лиги ....именно их я называю СТАДОМ , неуправляемым , безответственным , наглым , оголтелым СТАДОМ . Повторюсь ....у нас разная игровая позиция , цели и задачи ......Я по себе это всё знаю.....знаю как шаровики липли к Гуму и ко мне , знаю сколько боёв было слито из-за этого и СКОЛЬКО ещё предстоит слить . НЕ нужно цеплятся за слова .....я готов извинится за каждую букву в слове С Т А Д О и принести личное извинение каждому бойцу лиги , но только при одном условии ........ДОКАЖИТЕ в бою , что ВЫ хоть что-то представляете из себя как боец !!! Кстати , пример из реальной жизни , можно и поудачнее было привести , глупость какая-то про очередь в магазине и кол-во денег......
  • 03:54, 30 янв 2011 
    Чиппи
    С того времени как свитки нападения подешевели в 2 раза, расстройств у игроков стало больше :-)
  • 04:15, 30 янв 2011 
    - Экстремист -
       GREY писал(а):
    KABAR....постораюсь объяснить свою позицию и так часто употребляемое мою слово " СТАДО".....
    Практически всё своё игровое время я провожу в боях , поэтому о происходящем там я могу судить как ни кто другой ( я не коорденирую бои )..... К каждому бою я подхожу со всей ответственностью , полная затарка , максимальный шмот , перед тем как зайти в бой я всегда его просматриваю и оцениваю противников и союзников , вобщем делаю много разных телотвижений .....Я иду в бой побеждать , а не за ШАРОВОЙ ГЕРОЙ , как это делают 30-40% Лиги ....именно их я называю СТАДОМ , неуправляемым , безответственным , наглым , оголтелым СТАДОМ . Повторюсь ....у нас разная игровая позиция , цели и задачи ......Я по себе это всё знаю.....знаю как шаровики липли к Гуму и ко мне , знаю сколько боёв было слито из-за этого и СКОЛЬКО ещё предстоит слить . НЕ нужно цеплятся за слова .....я готов извинится за каждую букву в слове С Т А Д О и принести личное извинение каждому бойцу лиги , но только при одном условии ........ДОКАЖИТЕ в бою , что ВЫ хоть что-то представляете из себя как боец !!! Кстати , пример из реальной жизни , можно и поудачнее было привести , глупость какая-то про очередь в магазине и кол-во денег......

Грей, я немного отошел от дел, я больше не коорю и я вообще дал по тормозам, но скажу тебе с полной увереностью, я готов ненавидеть и будь у меня возможность палачить тебя раз эдак 10 за высказывание "ПОЗОРИЩЕ, ВАШУ МАТЬ", которое я видел раз 10 минимум, только за "Мать" тебя палачить нужно где только можно, никакие грехи в боях не оправдают этого высказывания. Да , на маяке стадо, но если ты хочешь кому-то предъявить, смени фракционный на приват. И да, не удивляйся , что после подобных высказываний тебе никто не помогает.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:30, 30 янв 2011 
    -Konrad-
    гумеруса достали перешли к грею p s народ это игра может хватит тратить кучу нервов так до нервного срыва недалеко
  • 05:04, 30 янв 2011 
    Шипи
    Ex3muct.....отошёл так отходи . Всегда бесило когда звучат подобные фразы.....я готов ненавидеть ....только за "Мать" тебя палачить нужно где только можно......а что ты в жизни никогда не употреблял подобное "ПОЗОРИЩЕ, ВАШУ МАТЬ"....НЕ поверю !!! И ещё .....услышав от кого-то на улице что -то типа этого , сразу бросаешься "палачить " раз 10-15 или тупо мимо проходишь. Я такую фигню перерос ещё лет 15 назад , эту дворовую или районную малолетнюю полумурку
  • 05:24, 30 янв 2011 
    - Экстремист -
       GREY писал(а):
    Ex3muct.....отошёл так отходи . Всегда бесило когда звучат подобные фразы.....я готов ненавидеть ....только за "Мать" тебя палачить нужно где только можно......а что ты в жизни никогда не употреблял подобное "ПОЗОРИЩЕ, ВАШУ МАТЬ"....НЕ поверю !!! И ещё .....услышав от кого-то на улице что -то типа этого , сразу бросаешься "палачить " раз 10-15 или тупо мимо проходишь. Я такую фигню перерос ещё лет 15 назад , эту дворовую или районную малолетнюю полумурку

уж поверь никогда, я живу в небольшом городе в провинции, за упоминание матери в ругательстве у нас могут сделать кучу неприятностей, но это реал, здесь игра, но моральные правила вроде никто не отменял. Почему я не поднимал бучу в фракции: а) я в клане, решение принимаю не я и слава богу. б) у здравомслящих игроков уже сложилось о тебе мнение. в)на помощь идут к тебе с неохотой или не идут вообще, ты наказал себя сам. То что у тебя осталось на данный момент это пережитки прошлого.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:48, 30 янв 2011 
    Babuin17
    молодцом парень вашего Грея давно пора на кол посадить
  • 05:54, 30 янв 2011 
    Шипи
    Ex3muct....даже так оказывается....интерестно. На форум то зачем полез , если ты хочешь кому-то предъявить, смени фракционный на приват.....туляком как-то попахивает и кучей противоречий самому себе. Очень зря ты эту бадягу тут развёл .....реально обидно это читать , но у меня хоть это осталось "пережитки прошлого" , а о тебе забудут на 2й день после ПСЖ , да и уже собственно забыли , обычная , ничем не примечательная серая масса , а ты оказывается злопамятный.........
  • 05:55, 30 янв 2011 
    Babuin17
    Ex3muct Респект и уважуха очень правильно сказал
Страницы: 1 2 3 4 5 6