«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Starn

чужие бои
    09:46, 30 янв 2011

заходят в чужие бои без приглашения теперь уже постоянно забирают все а ты еще и погибаешь при этом можно как-то сделать чтобы в мой бой любители подгадить без приглашения не могли попасть или баньте их за это что ли. Интерес теряется.
  • 09:48, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Wind
    лезь сам или бей в группе
  • 10:16, 21 фев 2011 
    Raul
    Нужно такой предмет ввести - приглашение в чужой бой
  • 10:27, 21 фев 2011 
    Добрый12
    пушистых на кол
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:49, 21 фев 2011 
    Блондинка Кензо
    основная проблема в том что многие не умеют играть в своих же боях.
    как появляется босс - сразу кричат о помощи и это 90% случаях игры - что и создает иллюзию перебивания босса.
    даже при не желании не зления мобов - обязательно ктото назлить мобов -чтобы добраться до босса или чтобы босс задержался на нем подольше. естественно, чем больше народа - тем больше мобов - все хотят урвать по максимуму с конкретного замеса.
    Не раз замечала, что многие злять мобов исподтишка в надежде, что назлят больше.
    ТОлько по этой причине начинатель боя умирает первым, так и толком не набив.

И еще одна проблема - не желание совершенствать свою амуницию заточками, нежелание иметь свою тактику боя, нежелание таскать расходники иного плана - а также боязнь сломать прочку вещей (не понимаю, зачем нужны вещи - для показа моды наверно) предопределяют во многом исход боев с боссами.

Правильные меры - пока не снесут больше половины боссы - не звать на помощь - по той же причине - 1 случайный моб и все завертиться кругами по новой.
    Или же бить группой не менее 5 человек - шансы перебива снижаются до 10%.
    Остальное не буду рассказывать по причине самого геймплея - думайте, импрови3ируйте и приспособливайтесь.
    Да и кстати, никто вам немешает купить теже книжки по злости.

Ту дринкеру. Ты пиши лучше админам - чтобы убрали кнопку злости и проблема боссов отпадет.
    Я немало знаю перебивщиков с ск и нейтралов - как одиночных, как и групповых. и ничего - живут же не белыми воронами. Проще говоря - не ной тут и займись делом.

Остальным. фарм боссов - это игровой момент, приносящий немало пользы для раскачки репутации на лоулевлах или поддержание штанишек на уровне.

Не нужно путать понятия - делая аналогии с реальным миром - я бы поняла, если бы игроко не получал от боя ничего - тогда да это воровство - а остальное неумение пользоваться имеющимися инструментами в игровоом геймплее. Поэтому лучше тщательнее подходить к своим боям.

Пусть лучше другие вам завидуют, чем вы будете завидовать другим - эт главное правило мобобойства -)

удачной игры.
  • 12:20, 21 фев 2011 
    Блондинка Кензо
    все так, только те кто намеренно перебивают заходят в бои с раскладкой предназначенной именно для перебива. т.е. травля и так далее. и когда вас двое, а их пять... эт смешно) вообще думала что пдуны остались в рвс, я жестоко ошибалась
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:24, 21 фев 2011 
    Добрый12
    Шмакодявка
    не болтай с троллями-мультами)
  • 12:25, 21 фев 2011 
    Блондинка Кензо
    Шмакодявка рассмеялась - когда же вы снимите розовые очки

раз придуман такой геймплей - от него никуда не убежать! если не ты - то обязтельно другой -)

Лишение возможности писать на форуме навсегда . Причина:написание комментариев, общение форумными мультами при получении форумного кляпа основным персонажем
  • 12:30, 21 фев 2011 
    Добрый12
    не называй ее троллем, эт слишком почетно)
  • 12:40, 21 фев 2011 
    Варлочина
    Блондинка Кензо
    гюльчитай открой личико)) а то за мультом спряталась и умничаещь
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:24, 21 фев 2011 
    Wind
       Шмакодявка писал(а):
    Блондинка Кензо
    все так, только те кто намеренно перебивают заходят в бои с раскладкой предназначенной именно для перебива. т.е. травля и так далее. и когда вас двое, а их пять... эт смешно) вообще думала что пдуны остались в рвс, я жестоко ошибалась

Где еще в игре использовать травлю, кроме как на боссах?
  • 14:31, 21 фев 2011 
    Добрый12
    Wind
    используйте, кто не дает? на боссе которого сами и вызвали
    так то травли еще можно использовать в боях с враждебной фракцией
  • 14:52, 21 фев 2011 
    Wind
    ну судя по твоим подаркам неудивительно, что ты защищаешь пдунишек)
Страницы: 1 2