22:11, 31 янв 2011
1) Действительно не могу найти достаточно времени для того чтобы бить мобов или ходить постоянно по инстам за шмотом на свой уровень. А если заказываю, то могу месяцами ждать когда же выпадет нужная мне шмотка. Как ни странно мне не прет, падает вечно или мар или страж. Я не торгаш, барыжить не умею, да и на это нужно тоже много времени. А его у меня реально нет.
2) Бред. Никогда не пыталась показаться круче или лучше, или успешнее в реале, тем более доказывать это кому то в игре. На встречи ходить не боюсь, своего положения в обществе не стесняюсь, а на против, стараюсь и стремлюсь к развитию.
3) Никогда не имела ничего против реальщиков, да иногда раздражает что силенок маловато, но не более того. Каждый *рочит как хочет.
4) В нашем с тобой случае речь о детях завел ты, почему то в укор мне поставив мою вредную привычку курения как плохой пример моим детям) Так что вопрос "Реально до сих пор не понимаю, зачем мне все это знать"с повестки дня снимается. Ты сам заводишь подобные разговоры, видимо одиноко и поговорить больше не с кем.
5) Конечно же ты сама невинностть и никого не оскорбляешь и не обливаешь помоями первым) А твоя слава во фракции как неадеквата это лишь поклеп на твою безупречно чистую репутацию. Слова в первую минуту инста "Я стою на базе, потому что "20:26 Чиппи: ибо человек пришел в сером срать мне в дущу наверное" это конечно же не завуалированная подколка в адрес человека в сером) Дальше можно не продолжать. Ибо все кто одет хуже чем ты априори - халявщики.
6)Не знаю о ком речь, но свои бафы я трачу на походы в шахты, как правило выпивая и съедая одновременно:
Сферу ловкости,
Сферу мага,
Изрозец (силы, ловкости, или живучести)
Хрустальный дар,
И либо похлебку, либо хлеб (хотя толку от него не много)
+ всегда сфера скорости.
Именно по этому я хожу в шахты всего 1 - 2 раза в неделю, пока есть бафы, все остальное время качаюсь на материке в боях и захватах. Между прочим бойца взяла не в шахтах а в боях.
7)Не вижу смысла ничего никому доказывать, потому что никогда не пытаюсь приукрасить свои возможности (весьма посредственные) И чтобы понять то что я сейчас написала, читать ответ под номером 6.
А в твоем случае вообще не вижу пить какие то бафы, находясь с тобой в инсте, потому что видя напротив верорка и в своей команде такую серо - зеленую нубку как я, первые твои слова "Я БУДУ СТОЯТЬ НА БАЗЕ"
И я тебя вполне могу понять, ломать заработанный шмот (набарыженный - у кого на что времени хватает), тратить деньги на банки и прочее что будет потрачено в бою и т.д. Просто потому что
20:30 Чиппи » Незнаюкакназвать: я верорка убью, но придет твой опонент и мои старания засунет мне в попу, потому что ты его не удержишь вот и все
Я все могу понять, но и нас тоже понять нужно попытаться. Игра создана (наверное к сожалению) для всех и правила игры у всех свои, не смотря на свод правил и законов самой игры. ДА, я пол года занимаюсь кланом, ДА я работаю в реале и занимаюсь ребенком дома, именно по этому у меня нет много свободного времени на иснты и т.д и я не могу заработать себе на шмот. По этому пользуюсь тем что имею. Но тем не менее, (и даже ты тут не сможешь возразить) я никогда не игнорирую бои на материке и когда вам нужна помощь всегда приду и принесу все что нужно. Так проявите хотя бы уважение к таким как я, хотя бы просто потому что я в том же захвате не набиваю двойного урона, потому что мне не хватило пары хилок которые я кинула на тебя или на ссапа или на дебра. Не хватает иной раз 100 урона на двойную репу, потому что лишний слот занят ао для вас же, или ака. И вот тут то пора вспомнить слово так распространенное среди таких как ты - ХАЛЯВЩИКИ. Халявщики не тратят по 700з за 3 часа только на хилки и прочую ерунду для боев в которых ТЫ заработаешь с моей помощью 500 геры а я 50.
Я все сказала. Ушла в реал.