«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Помоши для Клан: Храм Клинков НЕ БУДЕТ !!!
    13:38, 01 фев 2011

Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!
  • 15:05, 01 фев 2011 
    Везунчик Рэй
       GREY писал(а):
    Клинки никогда не были изгоями лиги..... что за чушь ??? Если кто-то из лиги нападёт на клинков вне ПВП зоны , с удовольствием поучавствую в бою на стороне клинков
    [/qu
  • 15:06, 01 фев 2011 
    Чиппи
    Незнаюкакназвать

Ты прочитай свои слова: И писать от лица целой фракции тоже пожалуй не стоит, все же мы каждый играем в свою игру, а не танцуем под дудку одного игрока.

Мои слова: тебе в ответ на это: Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!
    Где тут хоть слово про всю фракцию?

Теперь скажи мне, кто из нас тупит?
  • 15:07, 01 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    warer
    Опять внимательно перечитайте то что я пишу, ССап является представителем фракции, одним из рейд лидеров и нужно пожалуй подобные вещи все же решать внутри фракции а не призывать лигу к вырезанию одного из кланов фракции, или это очередное показательное выступление для лиги чтобы поднять им настроение что у нас не все так гладко как хотелось бы? А если он Рейд Лидер, разве он не лицо фракции? Ну, значит я чего то в этой жизни не понимаю.. если в пределах нормы стало чтобы предводитель, прежде чем пойти бить врага, сначала на глазах у изумленного врага, показывал язык(или какие другие части тела) своему войску.
    А в тему я вникать уже устала, вы уже больше месяца разобраться не можете, теперь уже и до форума дошли, не хорошо это.
    Все, ушла я от вас, на часик - полтора.
    Делайте что хотите, я лишь мелкая пешка и веса не имею
  • 15:08, 01 фев 2011 
    warer
    грей

да знаем мы саш что вы друзья... но так уж у нас с клинками получилось...конфликт глупый.. ни о чем.. кто его заварил давно не при делах... но....слишком много взаимных обид уже.. ни чего не исправиш
  • 15:09, 01 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Чиппи
    не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
  • 15:09, 01 фев 2011 
    Чиппи
    Незнаюкакназвать

Что касается про затычки, так я тебе поясню:

Война идет у моего клана и Альянса охотников против клана клинков. Я полноценный участник всего этого. Я имею полное право высказать свое мнение. ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМ БРЕДОМ?
  • 15:11, 01 фев 2011 
    warer
    вика ты просто передергиваеш слова и пытаешся сейчас выкрутится ... это ни к чему... рейд лидер не рейд лидер.. сергей охотник в первую очередь у нас именно такая политика причем нравиься это кому или нет но это так..превыше всего клан... предложи любому рл выйти из клана я думаю ответ будет очевиден он уйдет с рл... закроем лучше тему а то сейчас троли налезут и нубы
  • 15:12, 01 фев 2011 
    HangOver
    GREY
    Ты еще скажи что клинки под твоей защитой. Главу назад к себе в лигу заберите, а там и заступайся за него сколько душе угодно.
  • 15:14, 01 фев 2011 
    Варлочина
    с удовольствием поучавствую в бою на стороне клинков

до боли знакомая ситуация))
    у меня стойкое де жа вю возникает))
    Змееед точно так же себя вел в одной войнушки внутри расы
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:15, 01 фев 2011 
    SSA-P
       GREY писал(а):
    Клинки никогда не были изгоями лиги..... что за чушь ??? Если кто-то из лиги нападёт на клинков вне ПВП зоны , с удовольствием поучавствую в бою на стороне клинков

Вот и заберите их обратно ???
  • 15:15, 01 фев 2011 
    MaximyS
    Весело блин) И стоило от лиги сваливать)
  • 15:17, 01 фев 2011 
    INVINO
    SSA-P
    фигвам) народное чукотское строение)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:26, 01 фев 2011 
    INVINO
       warer писал(а):
    грей

да знаем мы саш что вы друзья... но так уж у нас с клинками получилось...конфликт глупый.. ни о чем.. кто его заварил давно не при делах... но....слишком много взаимных обид уже.. ни чего не исправиш

Заварил его один человек, дабы поднять престиж своего клана, показав силу. И, заодно, уничтожить конкурентов - начали реальщики туда идти, не хорошо. Подбил на эту авантюру совет, заручился поддержкой карателей, и поехал шашкой махать. Ток думал на пару дней каша. А получилось немного на дольше... Могли вы это всё разрулить в самом начале... могли позже... да и сейчас можете одним звонком это всё прекратить. Только надо оно вам? Авторитет клана пострадает. Не смогли с двумя десятками бойцов справиться)
  • 15:32, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    HangOver...Ты еще скажи что клинки под твоей защитой......бред какой-то , надо было ж до такого додуматься .....Не вникал в суть конфликта , это не дело лиги и не моё , но мнение как-то само сабой складывается , читая топ.... Мне , почему-то , кажется что причины этой войны , немного глубже , чем вы это пытаетесь представить на форуме
  • 15:33, 01 фев 2011 
    -TemGilli-
    Читал, читал нифига не понял АфТаР если выносите какое порицание на фору изложите хоть суть вопроса в какой монастырь с какими законами нет конкретики одни эмоции. Да и ситуация в общем до боли знакома). Мы уже проходили все это в РВС ,может хватит опять разводить все это г.. и по мониторам размазывать вроде и враги в игре есть так нет же мало надо еще среди своих поискать ).

P.S Давайте жить дружно!!!!
  • 15:34, 01 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

Это тебе их пытаются преподнести в таком виде.

Ты просто не в курсе как охотникам была объявлена война со стороны Инвино и выставлен ультиматум в размере 100.000 золота. Дебр топы создавал, где пытался привести Инвино в чуства, ан нет. Нет смысла сейчас уже все поднимать со дна.
  • 15:36, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    INVINO
    Чиппи
    а какой нормальный глава не объявит войну, если его клан резать начнут без объяснений)
  • 15:38, 01 фев 2011 
    Чиппи
    INVINO

Расскажи как ты принял весь ЧС клана охотников к себе в клан, не урегулировав перед эти ничего с охотниками. Расскажи, как ты хамил на форуме, давай, давай!

Расскажи про то что все твои соклане, молчат и не пикают, а ты продлжаешь нападать и кому-то что-то доказывать, что все кроме тебя уже все поняли. Ты уже обречен...
  • 15:38, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Printf
    Я думал, это новая игра :) Ан нет, всё та же
Страницы: 1 2 3 4 5