«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Это манящее слово ШАХТЫ...
    11:57, 03 фев 2011

Сопсно пора бы уже наверное все таки ввести группы..
    Было дело я выступала против этого.. но Tempora mutantur et nos mutamur in illis и мое мнение со временем изменилось.
    Введение груп в шахтах позволит избежать стояния на базе раз за разом.. Уж если пошли нубы (такие как я) в шахты, то в своем дружном сплоченом коллективе, все вместе огребли и счастливые пошли восвояси, либо же не огребли, но суть не в этом. Собрать в группу можно ведь разных игроков. Есть те кто не против помочь таким как я сходить в шахты,но есть такие кто принципиально стоит на базе поподая с нами в инст. А это согласитесь не комельфо ни для нас, ни для стороны противника. Договорняки, если таковые могут возникнуть, вполне в вашей силе отследить и наказать. А так получается что ходишь в шахты всего раз в неделю, обафаешься всем чем можно что аж тошнит от переедания а заходишь в шахты и стоишь на базе из за чьей то ппринципиальности, а бафы горят.. в общем наверное вырожу просто общее мнение (мне так кажется) что группы в шахтах все таки необходимы.
  • 16:10, 03 фев 2011 
    БРАТУХА
    Щас все океюшки, вот мое мнение. В другом проекте от мегасуперпупервояк, которые мусолят темы боевых инстов, годами сидят на одном уровне собирая плюшки уже тошнит. Щас нет четкой системы, все инсты почти самотечны, что и привлекает массы игроков. Это главное отличие и + от РВС, что меня в основном и привлекло в этой игре
    Вы хотите, чтобы через год фиолетовая заточка в каждую шмотку была стандартным требованием для похода в шахты? Я уже не говорю про синий шмот...
  • 16:12, 03 фев 2011 
    генелон
    Чиппи +100500. коротко, ясно, доходчиво. почитав многие твои посты, не ожидал от тебя...)приятно бывает так ошибиться в человеке.
    по теме - существующий вариант лучший среди подобных. имхо, само собой.
  • 16:19, 03 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    БРАТУХА
    к сожалению именно это уже и происходит.. а попасть в инст на 16 против 20.. ну не знаю, не каждый обрадуется. Ты вот пока на 12, если бы я была на 12 когда ввели шахты я бы минимум новобранцем сейчас была, но их ввели я почти апнулась на 15.. как то так. А арены были для меня только до 12 как раз, потому что потом не задалось, но это не важно.
  • 16:20, 03 фев 2011 
    БРАТУХА
    Незнаюкакназвать Я на 11 максимум качнул, новобранец с 14. Если игра будет развиваться по худшему для меня варианту, про шахты можно будет забыть.
  • 20:08, 03 фев 2011 
    Золотистая
    Незнаюкакназвать начни сначала и качайся))
    Нельзя в шахтах вводить группы. Сейчас хоть со скрипом но нереальщику можно качаться. Если будут группы - будет нереально это...
  • 00:47, 04 фев 2011 
    раздва
    Уже в РВС прокаченые до опупения группы убили МБС, а сдесь этого не надо. Единственное чтоб подправил это формирование типа 8-8,9-9,10-10 и все
  • 00:50, 04 фев 2011 
    Тобо
    раздва
    Сомневаюсь что хватит народа,для заполнения по уровням.Очень много людей нужно.
  • 00:59, 04 фев 2011 
    Rokkkkk
    против
  • 01:59, 04 фев 2011 
    -Крон-
    +
  • 02:08, 04 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Barbarosso
    Всегда удивляли подобные топы от игроков, которые в первую очередь пострадают. По объективным причинам в сильные группы брать не будут, а обиды на ровном месте. Ходить и убиваться об группу превосходящую твою по всем показателям не очень весело, что бы не говорили и тактика не поможет. В ПБ и так практически одни и те же лица ходят, а так "залетных" вовсе не станет.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 05:58, 04 фев 2011 
    Avazart
    Лучше действительно пусть группы по уровням урежут толку больше будет та как разница "в шмоте" не так будет заметна.
  • 09:49, 04 фев 2011 
    Черный Ловелас
    не надо ничего менять в шахтах, группы- не нужны, охват лв+2 - самое оно, моры или патрон- проблема, но решаемая, тем более, что и сами можете попасть в младшую уровневую группу, т.е. баланс есть
    по поводу принципиальных- фтопку их, просто забейте, если оно не пытаеться даже попробовать урвать победу, а просто стоит на базе- оно некудышный боец
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 10:06, 04 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
       Avazart писал(а):
    Лучше действительно пусть группы по уровням урежут толку больше будет та как разница "в шмоте" не так будет заметна.

Согласна в принципе, это решило бы вопрос относительно груп.. Сейчас тяжко получается..
    Не знаю, может и правда группы зло и я зря подняла вопрос, даже вот почитала посты и засомневалась(
    Но что то делать явно нужно, ибо сейчас в шахтах отвратительно. Уже хотя бы именно потому что на малых уровнях, когда 9 против 11 и 11 уже с патроном и с + 1,2 шмотки, тут просто полная жо. А на высоких уровнях? Шахта.. 16 а на против 20. И у 16 фул низшей зеленки а у 20 низшая + вышка, тоже фул. + синий шмот за завние который 16 еще не доступен, даже если он активно качает звание. И морок который тебе по мане еще ох как далеко.. и по силе, морок трех твоих способен убить.
    Ною. Хочу в шахты а не могу. Пытаюсь одеваться, пока безрезультатно.
  • 10:19, 04 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Кройте топ
    АфФтАр НупЪ и АпАзОрИлСя
  • 11:00, 04 фев 2011 
    --Белый--
    Вика, занешь я на 11-ом лвл создал похожий топ.
    Мол тяжко, против все сильніе и т.д. и т.п.
    Потом пододелся, заточил шмот и проблема исчезла.
    Возможно тебе тоже стоит подумать над усиление своего комплекта, тогда тебе будет гораздо проще.
  • 11:20, 04 фев 2011 
    Barbarosso
    Закрыто.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2