Незнаю был топик на эту тему уже или нет но я выскажу своё мнение ;) У комплекта марадёров есть Критовые удары ! У комплекта Убийцы есть Увороты в бою ! А вот у комплекта Стража нет ничего ... будут ли для Стражей введены Блоки???
ХМ...прочел (правда не все) но вот что я скажу...я одет в танка вполне доволен...иногда и критов выношу...а иногда уверты меня...все зависит от перчатки и ума.
[Лига Справедливости] Resetnik [18] 7.6 урона, если я правильно сделал выводы из своих наблюдений в боях.
ну так вот, в таком случае мар на моем уровне при таком же значении неистовства критует очень часто и наносит в 2 раза больше урона (причем игнорит броню) - примерно под 40 (20 урона +20 доп уорона от крита). Получается страж игнорит всего 7.6 урона а мар наносит дополнительно 20 урона, где сраведливость?
у меня 76 защиты + 40 защиты баф...по моим наблюдениям 40зашиты ет -20силы тоесть можно предположить что 20 защиты ет уменьшение силы противника на 10...
kokos1 Друг мой, вы не обязаны ныть о том, что вас выносит равный по прокачке мар, это же понятно всем и каждому. Хотя на 9 лвл всё, и в правду, зависит исключительно от ума и перчатки. И кооли уж тут разговор ведётся о классах и противоклассах, то я не стал бы встевать со своим опытом мобобоя. Сейчас меня выносит разрушитель, но я так же спокойно выношу уворота- всё справедливо. Опять таки, по топу- против!
- GRANT - Стражем можно вынести только заведомо более слабого(без ювелирки и сферы) имбицила-мара, который будет юзать неистовство молнии которое страж сможет снять своей перчей. Давайте не будем обсуждать такие случаи?
Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.