Админы вы что не видете чем Реалюги занимаются , и вы думаете что играт в ваш грёбаный джигернаут и PBC есть смысл!!!! когда реал сдесь правит всем ! давайте думайте с синем шмотом и с реальщекоми потамошто простым люям смажорами не справится я уже загрёбся на ремонт шмота мобов после шахт бить пусть синеглазые с подобными деруться дайте продахнуть ( аш Отредактировано играть не хочется!!!!)
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. За завуалированный мат
ну в джагу сейчас 30-40% играют люди менее 17 лет (в основном на 7-9 лвлах и как правило уходят, но на их место приходят другие так что этот поток сохраняется) которые хоть и могут платить абонентку но очень сомневаюсь что будут платить, а значит уже меньше там онлайн) хотя возможно и равный т.к с абонплатой игр не так и много (не так много как браузерок по типу джаги)
(СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ В АРЕНЕ НЕ КТО НЕ СМОГ ИСПОЛЬЗАВАТЬ Всякие медальоны эликсиры орбы пожалуйста.... Где ты откопал такого чувака?Я ДОЛГО РЖАЛ КОГДА ПРОЧИТАЛ ЭТУ СТРОЧКУ.Это же надо такое додуматься!
vedarдруг мой!скоро весна,зацветут подснежники!не переживай и даже не задумывайся о реале.своди лучше девочку в кино,попей вивка с друзьями и т.д а реальщики-великие воины дай им бог здоровья и успехов в личной жизни!