шнапак писал(а):а кто или что вам мешает одеца в синь ?........комплект на 15 лвл стоит если не ошибаюсь 500-600рублей....это разве много?
за сутки на ваш лвл хватит вкачать героизм
Сразу говорю, что не нытье, а просто попытка объяснить, почему одеться в синь не всем по карману.
Итак, синь до 16 уровня делается из коконов, на 1 синюю вещь нужно 60 коконов. Допустим, что средняя цена на кокон 300 золота (с учетом разброса цен, это приблизительная средняя цена 1 кокона).
Мы все прекрасно понимаем, что собрать нужные коконы без аукциона нереально и поэтому считаем 60*300 = 18к золота. 1 вещь. Что такое 18к золота? Это 180 брюликов. 1 брюлик стоит 40р. Считаем: 180*40 = 7200р.
К сожалению, не все игроки, которым очень нравиться этот проект, живут в крупных городах к западу от Уральских гор, т.е. у нас в Сибири, например, 7200р - это средний доход 80% населения (я все усредняю, конечно, но сильно против истины не грешу). Моего личного дохода хватит ровно на 2 вещи, но тогда моя семья тупо выгонит меня из дома
. Таким образом, как бы мне не нравился этот проект, пвп до 15го левела для меня ну просто никак. А после 15го уже медленно, но верно, выступая мясом в замесах мож чего и подниму. Ну или как вариант, можно изредка попасть на таких же серых в шахтах и выиграть у них
З.Ы.: по поводу зелени из инстов - давайте не будем лукавить и сами себе признаемся, что собрать сет зелени на себя - это месяцы пустого фарма расходки и обломы из-за корейского рандома. Если б еще не 1, а хотя бы 2 шмотки падало (из нор можно вообще 3-4 было бы ввести, т.к. там их огого сколько).
А пока, если я хочу пвп-игры, мне выгоднее платить 400р абон-плату в п2п проектах. Как-то так...
З.З.Ы.: мне эта игра действительно, очень нравиться, но пвп в ней мне не по карману