«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Лесной Охотник

Шахты для нубов - временные рамки
    10:37, 08 фев 2011

Хотелось бы поднять вопрос шахт, в которых бессмысленно убивают нубов челы в сини, а нубы как я потом не вылазят из форта. Это поретя времени челов в сини.

Предлагаю:
    Утро для нубов в сером. с 06:00 - 12:00
    День: для смешенной серых и зеленых с 12:00 до 18:00
    Вечер и ночь: синие реальщики с 18:00 до 06:00 и всех кто не страшиться их.
    Не тот велик кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал )))
  • 16:25, 08 фев 2011 
    Тобо
    Viper-86
    Не факт...я сегодня умудрился противокомплект вынести.когда он был с патроном.из + была чаша и сфера ветра
  • 16:35, 08 фев 2011 
    Кураж_Бамбей
       Тобо писал(а):
    Viper-86
    Не факт...я сегодня умудрился противокомплект вынести.когда он был с патроном.из + была чаша и сфера ветра

Да ты прикалываешся походу))) когда на 11 миники появятся,тогда появятся противоклассы,а пока у тебя 2 шмотки(неочем)
  • 16:35, 08 фев 2011 
    Cmeuc9
    Резать убов, убик зелёный от меня 17 !!!! 17 раз ПОДРЯТ увернулся...
  • 16:46, 08 фев 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    Я стража 1 левой сношу) Зедёный противокласс непочём син

ой а можно я не буду понтаваться как я синих уворотов складывал?
    это страж был с кривыми руками походу!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:56, 08 фев 2011 
    Inconstancy
    Главное прямые руки. А если руки "кудрявые" то хотя бы причесывать и все получится
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 17:00, 08 фев 2011 
    Alex-Getman
    Inconstancy
    да с противоклассом и руки прямые не всегда помогают, дело в том что мары и ловкачи рандомщики, а рандом подлянки иногда конкретные подкидывает и тем и другим, есть конечно фишки для мара как убить противокласса, но если рандом повернеться не тем местом то и они не помогут!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:03, 08 фев 2011 
    Гошенька
    дайте мне 2000000 геры потому что все везде несправедливо,а мне надо
  • 17:04, 08 фев 2011 
    чепчик
    автор не плач по поводу синих в шахте раз не умеешь с ними на равных бится для таких ведь придумали гемма война вот и бей мобов и покупай их топик неочем
  • 17:04, 08 фев 2011 
    Тобо
    Гошенька
    а чу так мало...если брать так чтоб потомкам хватило=)
  • 17:06, 08 фев 2011 
    Гошенька
    Тобо ну дак с запасом
    вдруг опять всё будет несправедливо?
  • 17:14, 08 фев 2011 
    Хирд
       шнапак писал(а):
    а кто или что вам мешает одеца в синь ?........комплект на 15 лвл стоит если не ошибаюсь 500-600рублей....это разве много?
    за сутки на ваш лвл хватит вкачать героизм

Сразу говорю, что не нытье, а просто попытка объяснить, почему одеться в синь не всем по карману.
    Итак, синь до 16 уровня делается из коконов, на 1 синюю вещь нужно 60 коконов. Допустим, что средняя цена на кокон 300 золота (с учетом разброса цен, это приблизительная средняя цена 1 кокона).
    Мы все прекрасно понимаем, что собрать нужные коконы без аукциона нереально и поэтому считаем 60*300 = 18к золота. 1 вещь. Что такое 18к золота? Это 180 брюликов. 1 брюлик стоит 40р. Считаем: 180*40 = 7200р.
    К сожалению, не все игроки, которым очень нравиться этот проект, живут в крупных городах к западу от Уральских гор, т.е. у нас в Сибири, например, 7200р - это средний доход 80% населения (я все усредняю, конечно, но сильно против истины не грешу). Моего личного дохода хватит ровно на 2 вещи, но тогда моя семья тупо выгонит меня из дома . Таким образом, как бы мне не нравился этот проект, пвп до 15го левела для меня ну просто никак. А после 15го уже медленно, но верно, выступая мясом в замесах мож чего и подниму. Ну или как вариант, можно изредка попасть на таких же серых в шахтах и выиграть у них
    З.Ы.: по поводу зелени из инстов - давайте не будем лукавить и сами себе признаемся, что собрать сет зелени на себя - это месяцы пустого фарма расходки и обломы из-за корейского рандома. Если б еще не 1, а хотя бы 2 шмотки падало (из нор можно вообще 3-4 было бы ввести, т.к. там их огого сколько).
    А пока, если я хочу пвп-игры, мне выгоднее платить 400р абон-плату в п2п проектах. Как-то так...
    З.З.Ы.: мне эта игра действительно, очень нравиться, но пвп в ней мне не по карману
  • 17:25, 08 фев 2011 
    Горджелин
    Лесной Охотник
    петросяном поди подрабатываешь
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:55, 08 фев 2011 
    KItt gt
    Хирд
    Не нужно равнять голду и брюли. 18К голды - это 18 дней фарма, а 180 брюлей - 7200 руб. Каждый сам решает, где у него соотношение время/деньги выгодней, в реале или в игре.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 18:01, 08 фев 2011 
    Хирд
    KItt gt
    Т.е. это 1к в день? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, можно в приват, как нафармить 1к в день.
    З.Ы.: про аукцион и перекупку не надо, проходили, знаем. Тот же рандом, но уже человеческий.
  • 18:06, 08 фев 2011 
    KItt gt
    Хирд
    Поделился)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 18:07, 08 фев 2011 
    Тобо
    KItt gt
    и мне
  • 18:09, 08 фев 2011 
    KItt gt
    Та ну вас)) меня так забанят)

отметилась и тут (с) ★
  • 19:09, 08 фев 2011 
    --Белый--
    Хирд
    Все реально.
    При желании на все можно скопить.
    У меня вон шмот вообще купленый с аука, а реал не вкладывал.
    Одеться с инстов как я это понимаю=>
    До 10-го лвл вполне достаточно серого комплекта на битье мобов.
    За это время можно боем 1 на 1 скопить существенную сумму денег.
    Сам не пробовал но говорили что порядка 10 000 набивали люди.
    Все что падало продавали с аука.(реагенты, орбы, банки) Плюс счас можно зарабатывать проффой.
    Дальше заказы на вынос...Перчь и кираса на 10-ом лвл не проблема найти вынос за 300-500 з.
    С нор будет дороже. порядка 1500-2000 з.
    Тоесть при самых печальных расскладах покупка 4-ех вещей обойдется вам в 5000 з.
    И ненада уповать на китайский рендом и с маниакальным рвением рваться самому в инсты.

Сделаем небольшое отступление и перейдем к прокачке героизма:
    Грамотный чел будет качать громилу на 8-ом лвл.
    Вы попадает только в группу из 8-9 лвл и все.
    Чаша ровняет по зеленой вещи. Тоесть при наличии 2 щегольских вещей, амулета огра или классового и 1-ой вещи(я понимаю что это немножко расходится с предыдущим моим советом, но мы просто сделали небольшое отступление) вас выровняет по зеленому сету из 3-ех вещей.
    В данной уровневой группе масса нубов и при прямых руках не проблема качнуть громилу.
    В идеале конечно стоит иметь зеленую маг бижу, но это уже не бюджетный вариант.

Далее до 11-го лвл занимаетесь проффой и мобобойством.
    На 10 вы уже имеете комплект из 4-ех вещей.
    Тоесть бои и дальше идут в плюс. Качнули 11-ый...
    Вы не поверите, но есть такие балбесы которые носят с ямы для вашей уровневой группы(я в том числе)
    Вынос вещи около 3000. Опять же не так уж дорого, а вот с ПБ уже на порядок сложнее.
    Нужны зеленые заточки в Ваш минисет и наличие зеленой маг бижи уже не приветствуется а просто требуется. Но к этому времени у вас уже и профа прокачана и бои все так же в плюс.

ПыСы: Может кто-то поправит или скажет что я в корне не прав, но кабы начинал сначала качался бы именно так.
  • 19:29, 08 фев 2011 
    эт попытка создания форматных боев?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
Страницы: 1 2 3