«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

не пора ли убрать еще оно ограничение ?
    01:45, 15 фев 2011

чисто логически.. пол года мы воевали.. перехваты и т.д. были ну лига посильнее была.. я вот думаю... сейчас потихоньку снимают ограничения.. убрали весы в горной и пп.. не пора лита убрать ограничения на нападения по уровню ? раньше то их не было...!!!! и лига достойно обороняла свои зели и мы тоже.. и ни чего... хорошие бои завязывались... а то глупость..враг бегает а напасть нельзя крое как на совсем мелких..народа много уже.. а хаям теперь осталось только мобов гонять и маяк с захватами..несправедливо однако.. раскоп у нас тожене пошел как говориться...думаю хотя бы в порядке эксперимента на время или как на двух локах горная и пп можно ограничения снять..все равно там сто на сто бои..
  • 04:25, 15 фев 2011 
    Шипи
    warer...серьёзно ....нам некого выствлять против вашего количества , просто поверь , у вас огромный ассортимент 25х бойцов увороты , мары , стражи ......ЛЮБЭ .......мы сейчас пытаемся хоть как-то или кого-то заводить под вас....посмотри на маштабки и количество ваших и наших 25х....почему делаю упор на них ....ну сам понимаешь , вы главная ударная сила .
  • 04:56, 15 фев 2011 
    -Центурион
       Тобо писал(а):

Без стеба и прочей лирики.Что конкретно тебе даст убийство,допустим 17 левла?

Я вот тоже ни как в толк не возьму, что дает 25-му убийство 8-ки, я ведь на один удар. Видимо какое-то глубокое моральное, эмоциональное удовлетворение. Я сначала злился, а теперь переношу стоически. На войне как на войне...
    Орлы вот поначалу пропускали, но, как оказалось, это была лишь пара уникумов, а жаль. Но все равно спасибо, приятно удивили.
    Меня раздражает, когда люди не заканчивают свою мысль. Это все равно, что
  • 05:07, 15 фев 2011 
    Friendosa
    -Центурион
    1 книги целителя
    2 опыт палача
    3 завязать бой, тянуть и ждать пока к вам придут
    смысл есть, то что вы его не видите не значит что его нету
    з.ы а сейчас и по квесту (но тут хз есть ли каке то ограничения )
  • 05:10, 15 фев 2011 
    -Центурион
       Friendosa писал(а):
    -Центурион
    1 книги целителя
    2 опыт палача
    3 завязать бой, тянуть и ждать пока к вам придут
    смысл есть, то что вы его не видите не значит что его нету

Разве только палача качнуть, а завязать бой и тянуть на мне, не смешите, на мой уровень посмотрите для начала.
  • 05:13, 15 фев 2011 
    -Asheras-
    Орлы вот поначалу пропускали

Меня никто не пропускает. Тоже поныть что-ли...
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 05:17, 15 фев 2011 
    Friendosa
    странички забыли
    и зачем вас убивать?
    нападают как правило на малые лвла (в народе нуби - неопытние игроки) и тянут, пока те самые нуби зовут на помощь, к нему приходят 2-5 (или больше) 16+ лвлов (как правило плохо одетые и без патронов) которых 25 лвл ложит не потратив даже пол расходки, но эти самые нуби занимают место (вес) и позже делается масштабка с изначальным перевесом у нубов, и вас запертых спокойно убивают, это правда не к 25 относится как правило это делается на 16-17 уровнях но и 25 так делают (могут)
    чего вас там в когорте учат?)
  • 05:21, 15 фев 2011 
    -Центурион
       Asheras писал(а):
    Орлы вот поначалу пропускали

Меня никто не пропускает. Тоже поныть что-ли...

Давайте профсоюз какой-нибудь организуем, движение, глядишь и выбьем для себя привилегии, уровневое ограничение или временной коридорчик, ну и т.д.
  • 05:26, 15 фев 2011 
    Тобо
    -Центурион
    Щас доумничаешься...дурь из головы выбивать будут=)
  • 05:40, 15 фев 2011 
    -Центурион
    Friendosa

Во-первых, начальный уровень вовсе не означает что перед вами полный нуб, это всеобщее заблуждение вчерашних нубов. Во-вторых, Вы серьезно верите, что я стану звать на помощь? Ну, и в-третьих, судя по тому, как Вы описываете создание Масштабки, Вы сами плохо усвоили чему вас учат...
    За сим откланиваюсь, чувствую сейчас скатитесь на личности. Удачи в игре!
  • 07:32, 15 фев 2011 
    Тип-Ок
    это неправильно что враг шастает туда сюда а ты стоиш с смотриш невсилах ничего сделать да еще и из под моба норовит напасть. снимите огранечения.хрусталики нужны-собирайте рейд и гоу.и по поводу меток от 14-лвл они знают на что идут и нечего слать метки с хлебом и солью вас тут никто не встретит.
  • 08:14, 15 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    как обычно мнения понятны и достаточно прозрачны , те кто качнулся до 20+ в основном за отмену , потому как у них больше возможности учавствовать в боях и набивать плюшки появиться , и все новички которые задаються вопросом что хаям это даст (какую то чуш про моральное удовлетворение несут) , просто не понимают , что хаям хочеться нон стоп кача , самих хаев то в разы меньше чем свежей крови .

Ну те кто помладше уровнем , само собой против , так как кому ж охота от большого толстого дядьки или тетеньки получать по шее не имея возможности достойно ответить. А на средней уровневой группе боев и так хватает , там качацся нехочу что называеться.
  • 08:47, 15 фев 2011 
    Тиана
    warer
    ск воевало пол года именно в таких условиях... раньше нападали и резали наших мелких именно хаи лиги.

все воевали и всех резали хаи, и мы и вы....меня 17 лвл шед и дуч будучи 23 убивали
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:57, 15 фев 2011 
    warer
    но пол года таквоевали ни кто не плакал...меня хаи били ни чего живой..

В горной пустоши хаи лиги особенно вырезали... Когда было 2 заща мутанта... А мне что то помнится что такое иногда случалось под захваты, когда таки валили защей, а не только отттягивали. И потом по часам смотрели когда валить с локи перед респом заща.
  • 09:50, 15 фев 2011 
    Baktor
    warer
    Сопельки сейчас ты пускаешь
  • 09:56, 15 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Хм..
    С одной стороны мне вообще нет дела до ограничений я как ходила так и хожу в бои что 20- что 20+ кто бы не стоял на против. Аптечка в 20+ и боевая еденица в 20-.
    Ограничения сильно ударили по кошельку многих целителей, т.к. травм стало реально меньше и форт уже не похож на лазарет, но зато выровняло финансовое положение многих игроков, по той же причине.
    Ограничения позволили лоу лвл качаться на маяке и дествительно зарабатывать героизм не по 20 - 30 а минимум по 100 - 200 за бой. Чего не скажешь о боях где ты аптечка и противник 20+
    Никогда не нервничала получая травмы (немного лукавлю) по крайней мере метки не слала, всегда спокойно воспринимала нападения на меня хай лвл (нефиг шляться там где маленьким не место, детский сад в другой стороне, там же и любимая песочница)Но сейчас все же спокойнее мне стало, хотя у каждого свои интересы и выгоды при сохранении или отмене ограничения.
  • 12:29, 15 фев 2011 
    warer
    а при чем тут выгоды ? ограничение ввели ради того чтоб весы были конструктивнее после многочисленных постов от лиги про ущербность весов и как весы ломают... так ? где теперь в горной пп весы ? ин нет.. значит и ограничения надо убирать хотябы в этих локациях
  • 12:55, 15 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Ограничени +2 не так страшно..

Но вот маштабки полнейшее зло..Все чаще в голову начали лезть мысли что это Гейм Овер..Читаешь фракчат уворот такой то левел с ак..такой то левел не лезть откроешь СК..Тьфу..достало уже..Вчера вроде позвали в маштабку поперся..итог влезли до меня..наш перевес покрутился на маяке ушел..А самое печальное открывая стату часто ли эти "маштабные сражения" доходят численностью хотя бы до 30? А ведь если верить админам нас онлайн по 400 человек..даже если предположить что 50% это 15-..Остальные 170 человек в игре онли мобы? Отличное масс ПвП..что ни говори..
    На захваты я не попадаю(не фартит на них когда клиент не свернут)..
    Остаються мобы, инсты, репы..а на кой оно если я в ПвП я не попадаю? ну лень мне торчать в предгорье и ждать когда мой вход принесет больше пользы чем вреда..Хочется как раньше выдти на локу клацнуть меч и в бою..и не важно что за бой..Эх..
    Наверное все же Гейм Овер..маштабки остануться и на других фронтах..мобы ради левела не вижу смысла..

ПвП инсты ни когда не будут работать выше лоу левелов пока админы не поймут одну простую вещь ИНСТЫ надо делать платный вход(все же для этого игра создается) и внутри все равны..решает только тактика..

Т.к. время свободное пойду покопаюсь в голове почему и для чего бью мобов сегодня..Переодически открывая форум в надежде что здравый смысл победил и вернули настоящее масс ПвП..а не фигню для 30 человек при онлайне фракций в 800 человек с обоих сторон..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 14:22, 15 фев 2011 
    Белые_тапки
    экспы не хватает мужику раз такие топы строчит
  • 15:48, 15 фев 2011 
    Delirium
    лично мне хотелось бы что убрали вообще все ограничения и войнушка шла своим ходом .разве что масштабка начинаеться 25 на 25
    ,ну и заканчиваться 100 на 100
    проигравшим геры 50%
    Никаких весов и прочей математической ереси
Страницы: 1 2 3 4