«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Люмпен

Дух скорби
    12:11, 16 фев 2011

Сколько можно
    Уворотов у него по 5 шт. на каждый бой... что за нафиг?!?
    В хар-ках ни слова про ловкость, так какого черта такая прыткость?!?
    Мало того, что инициатива 50, еще и увороты похлеще чем у Уба.
  • 12:42, 16 фев 2011 
    Люмпен
    О да!
    Разница в репе ведьмака и деньгах.
    1.7 - 1.98 упырь
    2 - 2.42 дух
    Вот за что "распачиваемся" скрытым уворотом и критом в 50% боя...?!
    Но цена вопроса не пропорциональна.
    Т.к. на упыря и тратиться не приходится практически, а духа валить ой как непросто иногда...
    Пы.Сы.: упреждающе... Не надо слов: "иди на упырей, чего на духе сидишь".
  • 12:43, 16 фев 2011 
    Люмпен
    Ну дак пусть они его пропишут чтобы мы знали... а то действительно смысл одного из пунктов бестиария пропадает) жизней мы и так знаем сколько у моба, а силу и Инициатива на вскидку легко определить)
  • 12:43, 16 фев 2011 
    ZveZdec-
    Brassiere
    а мало того что вы знаете с какой силой моб бьет и сколько в нем здоровья? что с него падает?

Люмпен
    каждыйй ищет свой интерес и если не лениться этот интерес обязательно будет найден.

про "элитных мобов" уже писалось не раз, там же есь ответы администрации игры.
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 12:44, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    Хоспади.. почему мобы сильнее человека, который неимеет даже мини-сета ?) Или амулет громилы решает и остальное можно не покупать?) Я поражаюсь, на 11лвл духа убить можно, на 12 купленный шлем уже лежит для апа, где вы находите проблемы? Ваши же слова - репа ведьмака и больше никаких отличий. Ну так и не бейте их, делов то. Мне репа нужна, я буду охотится. Научитесь понимать разницу между элитным мобом и обычным
  • 12:47, 16 фев 2011 
    Nesmach
    Если у человека фулл-мар у него параметр ловкости - ноль

Разочарую тебя, ты не прав
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=grey
    есть стандартное значение всех параметров для каждого уровня) так что у персонажа чисто физически 0 не будет
  • 12:48, 16 фев 2011 
    Люмпен
    Dreamer1cc
    Ты мне сейчас "предъяву" кинул про миник или про гром и амуль?!?
    Я сказал, что не могу убить?
    Я спросил у тебя, что у тебя куплено для апа?
    Про то, что мне делать я сам решу.
    Научись понимать разницу, между вопросом общим и конкретным к тебе.
  • 12:50, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    Мог бы нормально убивать или читать - не плодил бы топиков. Все просто. Собери 6 вещей на уровень, кинь на себя баф на неистовство, почувствуй разницу
  • 12:55, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    Собери
    мозг
    , почувствуй разницу

я понимаю что читать лень, но ты уж потрудись прочитай в чём суть топика) никто не говорит что не может убить моба, нас интересует почему они уворачиваются и критуют, хотя про такие статы у мобов нигде ни слова)
    на 12 купленный шлем уже лежит для апа

поздравляю, жаль что голову только для ношения шлема испозьзуешь
  • 13:02, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    Brassiere
    Я вас не оскорблял это раз. Почувствуте разницу между словами ПРОСТОЙ и ЭЛИТНЫЙ как я уже написал. А не можете - почитайте форум. Если и это слабо - загляните в гугл. Может он хоть вправит вам мозги.

Банально не раз говорилось и про ЭЛИТНЫХ мобов и про то, что в игре некоторые формулы в ведении администрации и она не собирается их открывать. Глаза что-ли приобретите, раз уж мозга нет и гребете под свою гребенку остальных
  • 13:03, 16 фев 2011 
    ZveZdec-
    господа (вроде дамы не ругаются) я прошу держаться в рамках приличия.
  • 13:08, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    Раз вы такой умный и глазастый дайте пожалуйсто ссылку на пост администрации, что параметры ловкость крит и защита мобов будут скрытыми от пользователей, если не можете попрошу покинуть данный топик и не умничать.
    П.С. советую сходить в первый класс получите +10 к знаниям, после ежедневного повторения данного квеста высможете выбраться из своего минуса всего за 3 года
  • 13:15, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=13108&f=2&p=2 - как минимум тут писалось о элитных мобов с усиленными характеристиками
  • 13:17, 16 фев 2011 
    ZveZdec-
    учитывая что ответ администратора найден, еще вопросы с параметрами мобов есть?
  • 13:20, 16 фев 2011 
    Dreamer1cc
    И в очередной раз вы поленились прочитать 3 строчки текста)
    Вы из разряда "умных", которые заходят на форум читают посты через слово, увидев пару знакомых слов тут же пишут про них пост, в данном топе ни один ваш ответ не являлся ответом. каждый ваш пост был показателем "вашей" гениальности и неумения читать
  • 13:22, 16 фев 2011 
    ZveZdec-
    можно закрывать, так как ответа почему нет в бестиарии этих статов или почему есть увороты при отсутствии статов мы кроме как от администрации не услышим. А некоторые личности будут и дальше делать вид умных и отвечать не в попад
  • 13:24, 16 фев 2011 
    ZveZdec-
    Brassiere
    я кажется предупреждал уже, я прошу воздержаться от подобных оценок в дальнейшем.

полагаю ответ получен, далее уже идет выяснение отношений.

закрыто.
Страницы: 1 2