«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Агар

Текущие поля!!!
    21:55, 21 фев 2011

Жесть бегую поля 4 день (мистика ) твориться у лиговских персах то 3 банка с орбами с хп + с гигом без пояса от кудато появялеться ....удары магией через 4 хода не возможно так что за баги читерские на самом деле ппц в злость берет ..............кто подскажет что делать в этом случае админам скрины делать не реально за каждым бойцом
  • 09:59, 24 фев 2011 
    -IrMa-
    _Арлекин_ вот как раз в боях с тобой такая фигня и проистекает регулярно
  • 16:15, 24 фев 2011 
    _Арлекин_
    -IrMa-
    уважаемая если вы не умеете смотреть инфы игроков то что я могу сказать............ (в шахтах патроны падают), и предупреждая ваш вопрос скажу
    1. я на синих крестах
    2. до вас только с 4 попытки дошло что против моих сокрушалок ваши серые кресты просто не успевали вас отхилить.
    3. С вами постоянно тоже то у вас 20+ орбов, то 5 банок к ним в придачу, но я вас конкретно не обвиняю, хотя мне было очень интересно как я 1 на 1 против вас смог набить 900 с лишним урона. (было однажды такое)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 02:45, 25 фев 2011 
    -IrMa-
    _Арлекин_
    речь не о том, успеваю ли я отхилиться против сокрушалок, а о том, что именно в боях с вашим участием я получаю несколько раз по 2 удара подряд в самый нужный момент. Что касается патрона, с которым вы влезли в бой спустя 20 сек после того, как вы были убиты, то насчет этого я вообще ничего не упоминала)))
  • 03:11, 25 фев 2011 
    _Арлекин_
    -IrMa-
    все что могу сказать......квиты...........
    баги великая вещь много раз наблюдал как вы пропускали ход, возможно, по каким то причинам и я тоже пропускал ходы (на вашем экране), а мне казалось что вы по 2 раза подряд бьете, нет великая вещь у одного 10 сек прошло у другого минута.
    На счет вашего намека на читы (с моей стороны) отвечу:
    1. Я под надзором инков (но не изза читовства или взлома а по другой причине)
    2. Жалоба на мое возможное читовство была и проверку я прошел.
    По этому я и перестал кого либо голословно обвинять а просто указываю на баги, лаги, ошибки.... и кучу других терминов игры.
    К стати с вами в шахтах приятно бится. Жаль что вы все время с другой стороны!
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2