«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Лига, чиппи ещё ни кого не достал у вас?
    23:05, 22 фев 2011

Если есть такие с мастерством пала 3+, стукните, не охота ради этого прекрасного человека менять фракцию... Возмещение стоимости свитков можно обсудить... Скайп в инфе.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 06:30, 23 фев 2011 
       Denjan писал(а):
    ПрометеЙ
    Толпа вокруг кричала - Им хотелось развлеченья.(с) кто-то из эстрады.

Если не ошибаюсь, слова из какой-то песни(не помню) группы Король и Шут...ах да...Невеста Палача
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:39, 23 фев 2011 
    Barmalina
    Да что ж вы все злые то такие?
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 12:46, 23 фев 2011 
    ВП
    Чиппи А в шахтах ты почему тогда на базе стоишь, если такой сильный?

СпЯщИйй А ты тоже знаешь, что писал этот человек на форуме и в чатах?
  • 13:07, 23 фев 2011 
    Чиппи
    ВП

Самый главный кАчоГ геры ты у нас в когорте просто, из-за тебя на базе стою, боюсь тебя, жду когда на 21 уйдешь, житья а то нет просто. Хоть и уровни у нас одинаковые, но ты меня рвешь, не могу понять почему так..
  • 13:24, 23 фев 2011 
    ПрометеЙ
    Чиппи
    Простите, это не ваш топик ? Могу я здесь отписываться ?
  • 13:33, 23 фев 2011 
    Чиппи
    ПрометеЙ

Конечно, еще сокланов не забудь позвать. Вы так намного смелее становитесь.
  • 13:50, 23 фев 2011 
    ПрометеЙ
    Чиппи
    Ну да, тебе то не ведемо то, что такое крепкий, дружный клан, в котором все друг друга поддерживают и помогают друг другу.
    Бедный, бедный кон...
  • 14:01, 23 фев 2011 
    ЧертоФка
    Чиппи, а ты любимчик публики, ага
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:26, 23 фев 2011 
    Варлочина
    ЧертоФка
    да какой он любимчик)) чупа-чупс он
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:30, 23 фев 2011 
    салопед
    Верорк
    слышь радостный, а че ты его к голубям не возьмешь))))
  • 14:33, 23 фев 2011 
    Чиппи
    ПрометеЙ

Ну как тебе сказать, всей толпой на одного, разве только в этом ваша дружность показывается, успехов вам :-)
  • 14:44, 23 фев 2011 
    ЧертоФка
    Варлочина, только любимчикам столько внимания уделяют))

"Если на тебя бросили тень, - значит ты уже нашел своё место под солнцем"
    Остальные- ищите под солнцем, а не под кем-то
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:51, 23 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Knight Scorpion
    да забейте на него, предатели умирают всегда в одиночестве и отверженные.
  • 14:51, 23 фев 2011 
    ПрометеЙ
    Чиппи
    И тебе успехов, в твоём любимом деле... Главное не допускай, чтобы повторилась история как в СК, а то это... третья фракция лишь с 35-ого уровня... Долго придётся качаться тебе...
  • 15:16, 23 фев 2011 
    из-за этого человека пострадало не мало людей (не только клинки) и когда это тело перестал ссап защищать (наоборот стал сам вылавливать) оно спокойно убежало в лигу ... просто невозможно сейчас посчитать затраты на него (поломка шмота,травмы,свитки, каст,контра (инвино в контру одевался, когда мстил) сколько людей выгнаны из кланов) зря смеетесь лига, много из вас об этом слышали, но некто небыл из вас в той ситуации
  • 15:35, 23 фев 2011 
    Чиппи
    расол рулит

Не забудь еще рассказать как Инвино объявил войну охотникам и 100 000 золота выкупа потребовал :-)

Не забудь рассказать как вы все на площади стояли и только на форуме вякали.

Не забудь рассказать. как Инвино резал малышей, за то что на него нападал Сап и только он.

Я спокойно сейчас себя чуствую в лиге, мне нравится обстановка, появилось много новых знакомств. Иногда ушатываю Сапу на материке и в шахте. А вы все слюной брызжите. Но а что ты можешь еще сделать, то в принципе?

Просто кто-то делает, а кто-то языком чешит. Лавры Сапа может хотите на себя перекинуть? Сап единственный кто, мог помешать мне в СК, вас это ну никак не касается.
  • 16:57, 23 фев 2011 
    Sledge
       Чиппи писал(а):
    расол рулит
    Просто кто-то делает, а кто-то языком чешит. Лавры Сапа может хотите на себя перекинуть? Сап единственный кто, мог помешать мне в СК, вас это ну никак не касается.

А чему он мог помешать?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:00, 23 фев 2011 
    Sledge
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:01, 23 фев 2011 
    NightWoLFse
    Пожирателей на вас не хватает
Страницы: 1 2 3